Pedido pagado y no entregado
Buenas tardes. El 29/07/2024 realicé el pedido 34822 (59.23€). Consultado seguimiento en CTT (app y Tfno) me indican que no han podido recorgelo en origen para su entrega (recogida fallida el 20/09/2024 y 23/09/2024). Ante tal circunstancia, me intento poner en contacto por medio de varios correos y a través de la web (cosofdeath.com/CONTACTO), no habiendo recibido contestación a ninguno de ellos. Aprovechando un viaje, me he acercado a la dirección social que figura en su web (Avd/ Rufo Garcia Rendueles, 10, 8ºD, 33203, Gijón) y al polígono donde me aparecía como almacén (C/ Michel Faraday, 75 nave 15, 33211, Gijón), lugares sin indicios de actividad. En vista de la situación, considero que lo más adecuado y satisfactorio para ambas partes es la cancelación y devolución del importe del pedido. Atentamente, un saludo.
Retraso en el reenganche
Llevo desde el día 22 de enero del presente año esperando que me reenganchen el contador , a día de hoy día 24 no sé hasta echo efectivo, tirado para atrás las dos órdenes por parte de Endesa . Procederemos a poner la demanda por gastos y que he perdido 4 días de trabajo .
Pedido deteriorado y gastos envio
Tras hacer un envío (1059554360) que debía ser entregado el 31/12, resulta que se paraliza y en ningún teléfono de GLS me saben dar solución, me indicaban que se había deteriorado y que me tendrían que llamar para darme una compensación. El día de hoy se devuelve al remitente en pésimo estado de deterioro y la oficina encargada como siempre no coge el teléfono NUNCA, SOLICITO QUE ME COMPENSEN ECONOMICAMENTE POR EL DESTROZO Y LA DEVOLUCIÓN DE LOS 40€ QUE PAGUE PARA EL ENVIO, PUES NO SE HA LLEGADO A REALIZAR
PRODUCTO NO ENTREGADO-EXTRAVIADO
Hice un pedido en noviembre a Aliexpress, un móvil de 340€, la empresa de reparto es ecoscooting, no me han entregado el móvil alegando que no lo han recibido en almacenes. En el seguimiento del paquete se indica que si que llegó a sus almacenes, es más, indica que intentaron entregarlo (cosa que dudo porque en el momento que pone que lo intentaron yo estaba en casa), que no pudieron y volvió a almacenes sin saberse nunca nada más del paquete. Después de ponerme en contacto con vendedor, con Aliexpress y varias veces con ecoscooting ( más de 40 emails), y marearme mandándome unos a otros sin darme solución, solicito que me faciliten un justificante de extravío (ya que han pasado más de 2 meses) para que pueda presentarlo al vendedor y me hagan el reembolso de mi dinero. Adjunto varios de los 40 emails y el seguimiento para que vean lo que me está sucediendo. Un saludo
PLAZO DE ENTREGA NO CUMPLIDO, PEDIDO SIN ENTREGAR
Estimados/as señores/as: Les escribo con relación al pedido nº 492439634 quisiera recordarles que, conforme al artículo 66 bis de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, están obligados a cumplir con el plazo de entrega estipulado en el contrato. El retraso prolongado, sin un acuerdo explícito por la parte del comprador, constituye un incumplimiento contractual. Además, he podido constatar que numerosos clientes se encuentran en una situación similar, lo cual sugiere que este problema no es un caso aislado sino una práctica habitual, lo cual podría calificarse como una infracción generalizada. Les informo de que, en caso de no recibir una solución inmediata a esta situación, estoy preparado para tomar las siguientes acciones: -Interponer una reclamación formal ante las autoridades competentes (Oficina Municipal de Información al Consumidor - OMIC) por incumplimiento contractual . -Poner en conocimiento de asociaciones de consumidores FACUA y OCU esta práctica generalizada, para que procedan con las acciones pertinentes, incluyendo la denuncia pública de sus prácticas comerciales. -Iniciar acciones legales por daños y perjuicios derivados del incumplimiento del contrato. Por lo tanto, exijo que se acelere el proceso de entrega del pedido 492439634 En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, procederé a ejecutar las acciones mencionadas sin previo aviso.
Problema con la entrega
Pedido hecho online el 14 enero 2025 a HERBOLARIO MEDICINAL por 52,20 euros. Recibí un correo confirmando la compra pero no he recibido ninguna comunicación más ni he recibido el pedido. La entrega es de 3-4 días si tienen stock y si no, se refleja en la ficha de compra. No es el caso. He mandado 2 correos reclamando: uno a info@herbolariomedicinal.com y otro a incidencias@herbolariomedicinal.com y he llamado al tel 911976608. No he recibido respuesta alguna. El nº de factura es realmente el nº de pedido.
PLAZO DE ENTREGA NO CUMPLIDO, PEDIDO SIN ENTREGAR
Estimados/ as señores/as: Les escribo con relación al pedido nº 351569 quisiera recordarles que, conforme al artículo 66 bis de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, están obligados a cumplir con el plazo de entrega estipulado en el contrato. El retraso prolongado, sin un acuerdo explícito por la parte del comprador, constituye un incumplimiento contractual. Además, he podido constatar que numerosos clientes se encuentran en una situación similar, lo cual sugiere que este problema no es un caso aislado sino una práctica habitual, lo cual podría calificarse como una infracción generalizada. Les informo de que, en caso de no recibir una solución inmediata a esta situación, estoy preparado para tomar las siguientes acciones: -Interponer una reclamación formal ante las autoridades competentes (Oficina Municipal de Información al Consumidor - OMIC) por incumplimiento contractual . -Poner en conocimiento de asociaciones de consumidores FACUA y OCU esta práctica generalizada, para que procedan con las acciones pertinentes, incluyendo la denuncia pública de sus prácticas comerciales. -Iniciar acciones legales por daños y perjuicios derivados del incumplimiento del contrato. Por lo tanto, exijo que se acelere el proceso de entrega del pedido 492439634 En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, procederé a ejecutar las acciones mencionadas sin previo aviso.
Wallapop cierra mi cuenta y se queda con 1351€ de mi monedero
Hace 15 días realicé dos compras en persona a un usuarios de wallapop pagando dichos artículos con mi monedero de wallapop por valor de 1311€ y al día siguiente bloquean mi cuenta y la del usuario al que le hice la compra, mi cuenta tiene 4 años de uso y más de 500 valoraciones positiva de 5 estrellas y ahora vienen y bloquean mi cuenta y no responden por el dinero y me piden DNI cuando mi cuenta la abrir con NIE , no se porque piden mis datos si ya infinidades de veces he hecho retiradas a mi cuenta de banco con mi NIE , para mí son solo escusas para quedarse con casi los 1400€ de mi cuenta y eso es apropiación indebida de capital según el artículo 253 y 254 del código penal español , espero una respuesta pronto ya que son 15 días de mareos y de historias . Mi correo es cactussmurcia@gmail.com
Problema con la entrega y el reembolso
Buenos días, En mi pedido: DOS [Duplo Fruit & Fiber Strong Cubes Pack - Ortis] que son 2x24 cubos cada unidad, incluidas 4 cajas de 24 cubos porque es el doble del paquete Duplo. El envío contiene sólo la mitad: 2 cajas de 24 cubos. Y esta es la segunda vez consecutiva que se comete el mismo error. Pero el tema de mi queja es : Error de envío deliberado con el objectivo de forzar más compras. En primer lugar, estos errores ocurren consecutivamente. En segundo lugar, cada vez que en lugar de devolver los productos faltantes, Naturitas da los cupones que no cubren una re-entrega de los productos faltantes: un cupón de 5€ + envío gratis a partir de 49€ + solo 1 cupón aplicable en cada pedido, con estas condiciones, lo que hace es que no nos beneficiamos del mismo precio promocional en el momento de la primera compra, y vemos forzados a añadir más productos porque este cupón ni siquiera cubre los gastos de envío si la compra es inferior a 49€. Había insistido, a cada vez, en que me gustaría solo un re-envío de lo que faltaba en mi pedido, y no un reembolso. Pero cada vez pasa igual. Cada vez Naturitas ignora mi solicitud y anuncia un reembolso sin aclarar el importe ni los productos en cuestión (porque ya me había faltado el mismo producto más un problema de caducidad en contra de su política de venta). Pero lo más importante que encuentro, es que son sobre todo este tipo de actos de dejar deliberadamente errores en los envíos para forzar más compras que son muy tóxicos y de mala fe, lo cual no debería ser tolerado por la ley y la protección del consumidor. Atentamente,
Expulsado del Lounge VIP sin razón
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante mi vuelo de ida Madrid-Los Ángeles, mi vuelo Madrid-Montreal del día 30/12 sufrió un retraso que me impidió utilizar la reserva del Lounge Maple Leaf en YUL. Al llamar al servicio de atención al cliente el 06/01/2025 para solicitar que se me compensara permitiéndome usarlo en el vuelo de vuelta, me indicaron que, al haber llamado con menos de 24 horas de antelación, no podían gestionarlo. Sin embargo, me recomendaron que el día de mi vuelo, 07/01, acudiera directamente a la recepción del lounge para explicar mi situación. Al hacerlo, tras exponer mi caso de forma educada y mostrar las notas asociadas a mis vuelos y llamadas con atención al cliente, me permitieron acceder al lounge. No obstante, 10 minutos después, se me expulsó de la sala con el argumento de que el operador había solicitado el reembolso de la reserva del lounge del 30/12. No se me ofreció ninguna alternativa, ni la posibilidad de cancelar el reembolso o resolver la situación de otra manera. Cabe destacar que el importe del reembolso, 28 €, era irrelevante para mí; lo único que buscaba era un lugar donde descansar en medio de un viaje de 17 horas ya de por sí muy estresante, debido a circunstancias ajenas a mí y provocadas por Air Canada. El ataque de ansiedad que sufrí fue provocado tanto por esta situación como por lo ocurrido en mi vuelo de ida, donde tuve un tiempo teórico de 0 minutos para realizar la conexión entre el aterrizaje en Montreal y el embarque hacia Los Ángeles. A la vuelta, simplemente expuse mi situación con amabilidad para acceder al lounge y descansar entre vuelos, pero fui expulsado como si fuera un perro una vez que había comenzado a relajarme. Esta experiencia, junto con el retraso inicial y el trato general recibido por el personal de la aerolínea, me ha causado un gran malestar físico y emocional. SOLICITO el reembolso integral del vuelo debido a los retrasos, el maltrato recibido y el episodio de ansiedad generado por la mala gestión y el trato del equipo de Air Canada. Sin otro particular, atentamente, AHD