F. A.
11/08/2024

Problema con envío por “dirección incorrecta”

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes con el objetivo de solucionar una incidencia con mi envío número 3230007745752478. En primer lugar, calificar el servicio de atención al cliente de vergüenza sería ciertamente erróneo porque para definir algo primero tiene que existir, y no es el caso. Llevo esperando un paquete desde hace casi dos semanas que adquirí a través de un tercero y me enteré, de casualidad, que mi pedido estaba retenido en almacén porque la dirección era incorrecta (absolutamente nadie me llamó). Dicha dirección era un comercio local porque esos días no me encontraba en casa, así que era imposible que tuviese pérdida. En cualquier caso he: Llamado decenas de veces a un teléfono en el que te atiende un robot, cuelga cuando quiere y que “por problemas técnicos” no se puede gestionar otra entrega, que lo haga desde la web. Intentado varias veces gestionar otra entrega a través de la web pero esta tampoco funciona. Tratado de enviar un formulario a través de su web pero el mismo tampoco responde. Ido a una oficina de correos para ver si me lo solucionaban pero Correos Express es una filial aparte y entonces no pueden hacer nada SOLICITO que atiendan mi incidencia inmediatamente y me digan con fecha y hora cuando enviarán el paquete porque es un pedido de casi 200€ que no pienso perder y que necesito YA. Sin otro particular, atentamente.

Inscripción, utilizar mis datos y cobro de cuotas sin mí consentimiento

Hice una compra de un billete de autobús en la página de ALSA y me salto una notificación de agradecimiento por la compra y me devolvían un importe en mi cuenta en dos meses. En ningún momento ingrese mis datos para darme de alta en la empresa de privilegios en compras pagando una cuota mensual de 18 euros. Obviamente viniendo de ALSA, empresa reconocida y fiable pues acepte porque la notificación aparece desde su aplicación. Cual es mi sorpresa que acabo de darme cuenta que el día 10 de julio y el 10 de agosto me han cobrado 18 euros de la empresa privilegios en compras. En total 36 euros que me ha estafado, utilizado mis datos personales y datos bancarios. Exijo que me devuelvan los 36 euros y borren todos mis datos. Utilizan una app fiable como ALSA para engañar. Es una estafa en toda regla.

F. A.
10/08/2024

Sin pedido y sin dinero.

Pedido online de 09/07/2024. Transcurridos 30 días el pedido no ha llegado ni han devuelto el dinero, después de varios intentos de reclamación y solicitud de devolución. La atención al cliente es inexistente, una perdida de tiempo.

M. R.

Reclamo por reembolso

solicito reembolso por reserva 4984299231 debido a que el día 02/08 solicito cancelación libre de gastos. Este día, la reserva ya se encontraba en periodo de cancelación con gastos pero la trabajadora “Manuelita” (quien atendió mi llamada), me indicó en llamada telefónica que habló con el hotel y estos autorizan a una excepción por lo que ella me confirma que “CANCELE QUE SERÍA REEMBOLSADO EL DINERO” por lo que yo procedí. Por otro lado, directamente con el hotel hago una nueva reserva y al llegar al hotel me entero o que en booking aún no cancelaban la otra. En el hotel me indican, que ellos tienen registro de la autorización que le han dado a booking pero que este nunca confirmó que se procediera. A todo esto, yo tengo 2 reservas por lo que exijo que asuman su error y responsabilidad y se cancele libre de gastos. Me tienen hace más de una semana con vueltas y han arruinado mis vacaciones. Yo cancelé porque me han dicho que lo hiciera, si no me lo hubieran indicado, la mantenía. (Dispongo de las grabaciones de las llamadas por si fuera necesario)

Y. G.

Paquetes punto de recogida

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, Tras varios meses, de tener que ir a recoger mis paquetes al punto de recogida a mas de 2 km de mi hogar. Ya no puedo mas. Este repartidor en concreto no llama, y directamente lo deja en el punto de recogida. En mi estado de salud delicado no puedo acercarme.y por este motivo pido las cosas a domicilio. En vista de varias reclamaciones en pagina de seur y nadie me da solución. Queda aqui reflejado.

C. C.

Reparación Airbags takata

Hace 3 meses se me informa que debo detener mi vehículo debido al estado defectuoso de los airbags de fábrica, llamados TAKATA. Se me informa de que debo acceder a un enlace, dar mis datos y que se pondrán en contacto conmigo. Dicho enlace tarda varios días en funcionar, con lo que me pongo en contacto con el taller dónde me comunican que tengo que acceder al enlace y al cabo de unos días recibiré un código y que sólo a través de él podré solicitar cita para la reparación tan urgente. Estamos a 10 de agosto y sigo sin noticias. Hace unas semanas recibí un email con otro enlace informando de que habían puesto más coches de sustitución a disposición de los afectados, al cual al intentar entrar, sorpresa! La página no existe! Llamo a mi taller y me vuelven a insistir con que hasta que no reciba el código no pueden hacer nada. Esta situación es desesperante e inaceptable y ya no sé qué más hacer.

J. B.

PRESTAMO NO CONTRATADO

Hola. El pasado 29 de julio recibí en mi cuenta un ingreso de 300€. De una entidad que no conocía de nada. Previamente, había consultado en un comparador de entidades financieras opciones para un préstamo para la compra de un vehículo. Tras una búsqueda en Google, de dicha entidad, me encuentro cientos de opiniones denunciando la estafa que cometen, puesto que al aceptar términos y condiciones para la concesión de dicha financiación, otros usuarios se han encontrado con el mismo problema que yo. Les han endosado microcréditos no solicitados. Tuve una conversación con dicha empresa, en la que llega el operador a reconocer que estaba buscando financiación para un vehículo (insisto), y aun así, me colocan un microcrédito, que a fecha de hoy no tengo ni contrato -evidentemente, puesto que no lo he contratado en ningún momento- ni conozco tipos de interés ni plazos de amortización. (A ver para qué narices me iba a hacer falta un microcrédito de 300€ en una cuenta que a 29 de julio tenía más de 22000€ en la misma). He tenido que desplazarme en dos ocasiones a mi entidad bancaria, en un primer intento para retroceder dicha cantidad, el segundo día me dicen que no es posible, dado que la transferencia no se ha realizado por el sistema SEPE sino por transferencia directa. Llevo dos mañanas perdidas, más otra para acudir a Comisaría de Policía Nacional. Vivo fuera de la ciudad, esto me ha costado desplazamientos y gastos. Por lo que reclamo daños y perjuicios. Adjunto denuncia en Comisaría. Un cordial saludo

J. M.

Falta de existencias

Buenas tardes. En la tarde de hoy, me he dirigido a uno de sus supermercados, sito en el Puerto del Rosario, calle Los Aliseos (La Hondura), número 11. Se anexa foto del ticket para comprobación. He llegado unos minutos antes de las 18:00, CUATRO HORAS ANTES del cierre del establecimiento. Se anexan también fotos del estado de las secciones de fruta y verdura. Como se puede comprobar, existe un desabastecimiento. No me consta que sea una fecha u ocasión para ello. Preguntando al personal de tienda, responde que NO SE VA A REPONER, a pesar del tramo de apertura aún pendiente. Es más irritante que esto suceda cuando, en mi domicilio, los centros que mantienen están fuera del casco urbano, en la periferia, en polígonos industriales y/o comerciales. Esta situación hace que sea más tedioso el ir a comprar: tiempo, distancia, medio de locomoción, ... No me quiero ir sin mentar al servicio on-line. En mi zona sigue el modelo antiguo: horroroso; que se escogen los productos por una breve descripción, sin fotos que ilustren, lo que conlleva a numerosos errores en los pedidos; que tardan en llevarte a domicilio más de 48h, casi siempre; ... ¡Eso sí!, siempre le añaden el coste del servicio. Les hago saber que existe otra cadena de supermercado/hipermercado que, con depende que condiciones, sirven GRATIS. Y, por cierto, en 24h. El motivo de esta Reclamación no es más que demostrar mi descontento (y me imagino que el de más clientes). Creo que lo mínimo que nos merecemos es que no haya escasez de productos en los estantes. Posiblemente, se pueda solucionar estudiando un poco mejor las previsiones y necesidades, conforme a las fechas, incremento de población en verano, .... Un saludo.

N. P.

Reparación o sustitución

En fecha 20/09/2023 adquirí en su  página web el terminal Samsung Galaxy Z Flip 5. Adjunto los siguientes documentos:  Factura de compra. El producto ha resultado defectuoso  durante el  plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Agosto 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El protector de pantalla comenzó a levantarse por la parte de la bisagra haciendo un ruido perceptible. Pasados unos días decidí retirarlo con mucho cuidado pensando que podría perjudicar al terminal, y con la idea de poner otro. El terminal es demasiado caro , y no se me ocurriría dejarlo sin protección. Días más tarde la pantalla principal se quedó negra, funcionando el terminal y sin poder acceder a todo desde la pantalla pequeña, pues está limitada. Contacté con soporte de Samsung, me dieron una dirección de técnico en mi zona, en dicho lugar me dijeron que la pantalla está rota y que no se arregla por garantía, salí indignada de allí. Un terminal con diez meses de uso, con una pantalla hiper delicada ( algo que no esperaba) y me niegan la reparación en garantía. No señores, nadie me informó de ese pequeño detalle. Nadie me dijo que si la pantalla se rompía da igual la causa, no lo reparaban. No lo habría comprado. El problema se ha producido porque se levantó el protector y de ahí el daño en pantalla Solicito que  procedan a reparar o sustituir el producto, en el  plazo más breve posible. No deseo tener un pisapapeles tan caro. Sin otro particular, atentamente

C. L.

Paquete no entregado

Estoy fuera de mi dirección por vacaciones y acordé en su web día de entrega 9-8-2024. Volvimos el día antes para estar y recoger el paquete con número de referencia 3230007736470152. No ha ido nadie por casa y nadie me ha contactado por teléfono, me hacen perder un día de vacaciones teniendo que volver. No entiendo que pongan en su web flexibilidad de entrega con hora y día de entrega y luego no cumplan. Te hacen perder el tiempo.