J. E.
Meta

Aparecer mi perfil en Facebook

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Que mi perfil aparece en Facebook sin mi consentimiento y solicito sea borrado

M. D.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.

Seat Ateca 2016 depósito líquido refrigerante con bolsa de silicato

Estimados/as señores/as: En fecha [10-julio- 2024] llevé a reparar un [Seat Ateca 2.0 tdi]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Creo que debería haber campaña de aviso de los coches afectados con el sistema antiguo de bolsas de silicato dentro del depósito del líquido de refrigeración, y del cambio de liquido del G13 que degrada el silicato al G12 evo como mecanicos de Seat me han avisado y no del taller. ME ha costado más de 1.500€ la reparación por obstrucción del desecho generado por no avisar en 8 años de este residuo . Me ha afectado en las vacaciones 10 dias sin vehículo y en el viaje todo y haber echo la revisión completa antes de salir . Hay un estudio que demuestra que este producto se deteriora y tapona los conductos y procede a avería severa dejo enlace debajo: https://www.chasiscero.com/articulo/mecanica/anticongelante-g13-volkswagen/20230627231238016043.html Adjunto fotocopia [fotos avería , resguardo de consejos de la reparación y factura ] SOLICITO [Retornar el importe de más de 1.513'23€ de la reparación más 900 por molestias de 9 días sin coche]. Un cliente particular que compró el coche de km zero en Seat Mollet, atentamente.

Me cobra unos cuotas un banco que yo no di consentimiento ni me informaron de edta transafion.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO que investigen el caso de banco sequra que me esta realizando unos cobros que yo no autorice y que una empresa como master agencia sin mi consentimiento y sin informarme de nada, me estan amenazando que si cancelo mis pagos me denunciaran y me cobraran intereses por impago por algo que yo no contrate Sin otro particular, atentamente.

E. V.
10/08/2024

Cobrado pago de más y sin acceso al gimnasio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 7 de agosto el gimnasio Basic Fit del Centro Comercial Vilamarina (Viladecans, Av. Del Segle XXI, 6, 08840) cobró en mi cuenta bancaria el importe extra de 29.99€ más la cantidad de 29.90€ por "gastos de inscripción", cosa que no debería dar problemas porque llevo inscrita a su gimnasio varios meses consecutivos. Además, hoy mismo fui al gimnasio y me rechazaron la entrada por "no haber realizado el pago", cosa que debe de ser un error, pues yo he pagado dos veces y no me han atendido correctamente. SOLICITO un reembolso de mi dinero y, por consiguiente, reponer la cuota mensual PREMIUM (que era la que estaba pagando) sin gastos extra indebidos para seguir utilizando sus instalaciones. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Alquiler de verano

Buenas tardes. El motivo de mi reclamación es comentarles que hice una reserva a través de su plataforma en noviembre del año pasado y pagué íntegramente el apartamento que reservé con dos dormitorios para una estancia de una semana. Una semana antes de llegar les contacto para ver dónde recojo las llaves y cuál fue mi sorpresa al recibir un mensaje para decirme que la casa no está disponible por problemas con el fisco del propietario y me ofrecen un par de opciones, una muy alejada del lugar de veraneo y la otra a menor distancia pero con un solo dormitorio. Tuve que cancelarla porque no se ajustaba a lo que yo había reservado. Al cabo de una semana y de ver que no había recibido el reembolso les contacto y me hace la transferencia del pago que realicé. Sin embargo, no el escribir esta reclamación no es por no recibir el dinero sino por haberme sentido ninguneada por su compañía desde el primer minuto. El primer día de vacaciones tuve que aguantar la presión de tener que buscar otro sitio para pasar unos días de descanso cerca de mis familiares. Cambiar mis vacaciones de 7 a 3 días por tener que alojarnos en un hotel. Y yo todavía me pregunto, ¿por qué no me avisaron antes de que esa vivienda no estaba disponible?, ¿por qué no me ofrecieron una alternativa que se ajustara a mis necesidades? Les pido daños y perjuicios por la situación causada y por incumplimiento del contrato de alquiler. Estoy muy molesta con la falta de profesionalidad de su portal de reservas de viviendas.

M. C.

Pedido retenido

Tengo un paquete parado por Cacesa desde hace ya más de un mes. Me requieren información, la mando y no me contestan a lo que yo pregunto. Llevo días llamando a los teléfonos que indican y todos se encuentran a todas horas fuera de servicio. Es imposible comunicar con ellos y mi paquete no llega ni lo tramitan. Empiezo a pensar que me están dando largas a ver si me canso y se quedan mi paquete. Número de envío: CNESP28430123400062093472/LP00661515210684 Por lo que leo en cientos de reclamaciones se quedan los paquetes durante meses o luego te dicen que lo han extraviado. Era un regalo para el cumpleaños de mi padre. Me siento estafado. Una vergüenza.

Engaños y ausencia de servicio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el pésimo servicio o ausencia de servicio de los últimos días. Hace una semana, el domingo 04/08/2024 hice un pedido por Steam, ellos lo envíaron por GLS con el número de seguimiento: 95365249212 Este pedido debería haber llegado en 3 a 5 dias laborales, es decir el viernes era la deadline. Sin embargo como suele ser costumbre con GLS el repartidor marcó que no estabamos en casa a las 18:12 a pesar que eramos 2 personas en casa 1 de ellas siempre a menos de 2 metros de la puerta y el timbre. Voy a abrir una empresa de reparto que envie los paquetes en 1 hora o menos y luego voy a poner siempre como que no había nadie en casa y ya lo envio cuando me de la gana, supongo que puedo forrarme asi. Después de esto GLS marcó a las 21:00 que el paquete había sido entregado en parcel shop. Aunque desde una de sus dos webs no podía ver la dirección del parcel shop en el que había sido entregado (https://gls-group.eu/EU/en/parcel-tracking?match=50470355485480) y en la otra sí (https://mygls.gls-spain.es/e/95365249212/29100/es), pero eso es un tema aparte. Esta mañana he ido a esa tienda a recoger el pedido, sin embargo me han dicho que el pedido no esta ahí, que esta en Málaga y que era muy común que vinieran clientes a buscarlo porque GLS le gusta de marcar cosas como hechas que no han hecho. Esto no es la primera vez que nos ocurre y tenemos pánico cuando vemos que alguna web de compras nos envía el paquete con GLS ya que su servicio simpre es atroz. SOLICITO Una multa a GLS por engañar con su servicio, tanto en la fecha de entrega que consideran máxima, por engañar en cada paso a su consumidor (marcando como que no estaba en casa y luego como que el paquete estaba en un parcel shop cuando no lo estaba). Y que no se vuelva a repetir, si no teneís capacidad de servicio por vacaciones o lo que sea, dejad de aceptar paquetes nuevos. Atentamente, Raúl.

G. U.
ANTICIMEX

INMCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

En el año en curso contrate con la empresa de control de plagas Anticimex España los servicios para el tratamiento de una plaga de cucarachas, esto incluía varios tratamientos por un valor superior a 900 euros. Tras efectuar los dos primeros tratamientos, en los meses de febrero y abril el propio técnico que realizó el servicio manifestó que estaba siendo TOTALMENTE inefectivo e incapaz POR COMPLETO de contener la plaga y mucho menos de erradicarla, invitándonos a buscar otros especialistas que pudieran erradicar la plaga y a comunicarle a Anticimex nuestra problemática. Por este motivo por tratarse de un servicio totalmente ineficaz, nos pusimos en contacto con Anticimex, participándole dicha circunstancia, y solicitando que no cobraran al menos el segundo de los dos servicios realizados (el primero ya se había abonado), o que se hiciese al menos en menor cuantía, a lo que la operadora me ofreció un nuevo programa aún más caro y completo, siendo conocedora de que el servicio que ofrecen no es capaz de erradicar este tipo de cucaracha. A día de la fecha esta empresa continúa solicitándome el pago de ese servicio que contraviene lo estipulado en el contrato por haber sido manifiestamente inefectivo incluso a ojos de sus propios técnicos, habiendo teniendo mi empresa que invertir ese dinero en otros servicios cualificados para la eliminación y/o contención de este insecto.

C. B.

El comercial nos engaña.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me siento completamente engañado por el comercial que me instaló la alarma. En primer lugar nos engañó con el contrato. Las condiciones que nos dió no coinciden con el contrato que nos envían. Pedimos verlo antes de la instalación y nos dijo que era imposible, que el contrato se generaba una vez instalado con las condiciones eran las que nos explicaba. No fue así, no nos habló de la penalización si dejabas la alarma antes de 2 años y no estaba reflejada la oferta que nos hizo. Como la alarma ya estaba instalada, con todas las puertas con los sensores pegados y agujeros en las paredes, hablamos con atención al cliente y llegamos a un acuerdo. En ese momento, todavía no sabíamos el resto de mentiras que nos dijo. Nos aseguró que la alarma no detectaba a nuestro perro, fue una de las condiciones que consideramos fundamental para contratar su alarma. El primer día que la ponemos salta con el perro, llamamos y nos dicen que por supuesto va a saltar siempre, nos han engañado! Nos dijo que teníamos un servicio en el que un coche de Securitas estaría en nuestra calle cuando saliésemos de fin de semana. Esto nos extrañó mucho y le insistimos que nos lo confirmara, siguió insistiendo que era cierto, que se podía pedir incluso en Navidad. Era otra gran mentira!!! Por último nos dijo que ante cualquier problema técnico lo solucionarían en 24 horas. Llevamos desde el lunes con la alarma estropeada, nos dieron cita para el viernes, nos la cancelaron y la pasaron a hoy sábado por la mañana, nos la han vuelto a cancelar y nos la ponen para el martes. Es increíble que una alarma recién instalada tenga un problema y nos dejen una semana sin solucionar el problema. El personal de atención al cliente es muy amable pero no solucionan ningún problema. SOLICITO por favor tomen medidas al respecto y nos solucionen el problema. Sin otro particular, atentamente.