Darme una solución ya
Estimados/as señores/as: Armario que llegó al mes de pedirlo, tuve que llamar mil veces, mensajes etc etc , llega el armario al mes después de mucho reclamarlo, me lo montan y está todo pero todo con esconchones, hasta los montadores dejaron puesto en el albarán cambio de todas las puertas y cajones y laterales, es decir, entero, lleva una semana montado a la espera de una solución la cuál me váis respondiendo por correo a mensaje por día intentando llegar a un acuerdo, horrible vaya, deseando terminar ya con esta experiencia. SOLICITO […]. Una compensación económica ya que el armario viene dañado al 100% con fotos y albarán que lo corrobora. Su solución es mandarme uno nuevo, pero no voy a esperar un mes más, solicito una solución ya y obviamente una compensación considerable. Sin otro particular, atentamente.
Falta de contrato,en la aplicación no es visible
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación he solicitado el contrato de tarjeta carrefour pass, y me mandan a la aplicación, en la cual es ilegible. Llevo años pagando 140€ al mes y la deuda no baja ,si sumo lo pagado estaría más que saldada.tuve que solicitar ampliación para poder pagar y aún así no consigo que la deuda baje,más de un año sin utilizar la tarjeta.
Cobro abusivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado un cobro de 29,99€ por una suscripción que no he realizado SOLICITO el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
EOS quiero denunciar
Esta empresa no me deja de amenazar y yo quiero denunciar a esta compañía y a Orange también q esto lo mismo
Entradas falsas
Viagogo ha vendido unas entradas que ya ha vendido con anterioridad y por lo tanto al momento de acceder al recinto nos han denegado la entrada, ya que nuestras entradas ya habían sido usadas.
Double charging and problems with refund
Dear Sirs: I am writing to you because you have charged me twice the price of my vehicle rental. My contract number is 34/0991976. I attach the contract and the supporting documents for the two charges. They charged me on August 4 when I rented it at the Termini office in Rome. On August 4 I paid 214.86 euros at the office (104.54 euros rent + 110.32 deposit) and today, August 8, they charged me again for 104.54 euros for the contract. They have not returned my deposit either. I request that the last payment be canceled in duplicate and that the deposit be returned to me. Thank you
Error humano sin subsanar
Estimados/as Directivos de Almoatomoto Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de junio contactamos con Total Renting, en esta empresa nos atendió un comercial llamado Óscar y fue a través de el que comenzamos todo el proceso de contratación de un Renting de un Hyundai Kona AUTOMÁTICO, y recalco en automático porque esto será fundamental en la explicación que viene a continuación. Por motivos de una minusvalía en la pierna derecha, necesito conducir coches automáticos y así fué expresado feacientemente al comercial Oscar desde el minuto uno. Despues de realizar todos los trámites correspondientes el primer problema viene cuando nos dice que tendremos el coche en tres semanas y realmente tardó pasadas seis semanas. Más allá del contrato, que un contrato es un acuerdo de las dos o más partes, pero no por eso está por encima de la ley. El Código Civil, en derecho, manifiesta dos situaciones que revierten de oleno el argumento de haber firmado un contrato y haber recepcionado el vehículo. 1 - Los vicios ocultos, que son defectos en las cosas que no pueden detectarse en el momento de la compraventa. En derecho, el concepto se emplea para designar aquellos desperfectos que dan derecho a reclamar la reparación del bien o la resolución del contrato. 2 - Aliud pro Alio, que explica una situación en la cual una persona que vende algo entrega un objeto distinto al que se ha pactado en la compraventa, o entrega un objeto que no está en condiciones de ser utilizado para el fin que este debe servir, por lo que no satisface el contrato de compraventa que se ha hecho. SOLICITO porfavor la solución de este incidente de manera favorable, solo reclamo lo que por contrato acordé con el comercial y la empresa, un vehículo automático por motivos de salud. Sin otro particular, atentamente. RFL.
Sin mandar pedido ni hacer el abono
Estimados/as señores/as: En fecha […10 julio del 2024….] adquirí en su página web […farmaferoles.] el producto […..Algasiv Almohadillas Adhesivas Dentadura Inferior 30unidades 3 Kukident Complete Sabor Neutro Crema Adhesiva Dental 70gr 1 Algasiv Almohadillas Adhesivas Dentadura Superior 30unidades] Han pasado [……30.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …Pedido #725967] (10 julio, 2024) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retrasos y cancelaciones de trenes cada día
Mi queja es acerca de los retrasos diarios y de las cancelaciones de trenes todos los días en la línea R1 de Rodalies de Catalunya. Es a todas horas y Un trayecto de 50 minutos se convierte en dos horas. El exceso de aforo es diario y las condiciones dentro del vagón son deplorables. Sin aire y lleno de la gente que se va acumulando en los andenes. No avisan nunca de estas cancelaciones y si avisan los letreros indicativos no son ciertos. Los usuarios estamos hartos ya de esta situación y tiene que acabar
Pedido 678962 no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de febrero adquirí en su página web el pedido 678962 Han pasado más de 5 meses y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.