Engaño - Esperando reembolso desde hace 4 meses

Venta

E. T.

A: ALL ZONE

02/10/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir el engaño que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El pasado 22 de mayo realicé un pedido en su página web de un teléfono móvil y unos auriculares por valor de 999,44 eur. Número de pedido 423293 con el email ezequiel@lead2multiply.com Tras pasar varias semanas y no recibir ninguna actualización y exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone a través de su web, para cancelar mi pedido, me contactan el 01/07/2025 vía email para confirmar la cancelación. Yo inmediatamente contesto que quiero cancelarlo. Me contestan que dejan constancia de la cancelación. El día 29 de julio vuelvo a reclamar y de nuevo el 29 de agosto les reclamo que todavía no he recibido la devolución del dinero superando el plazo establecido para la misma según su página web. A lo cual me contestan el día 1 de septiembre : "Le informamos que el plazo estimado para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles desde el 25/08/2025." Si recibir nada, vuelvo a reclamar el 13 de septiembre y recibo la respuesta : "Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia. Disculpe las molestias." A día de hoy 01/10/2025 todavía no he recibido el importe. intento ponerme en contacto con ellos vía telefono y me salta un mensaje automático que esta no es una vía de atención al cliente y que pida que me llamen por la web, imposible de hacer que me llamen. Solicito la devolución del pago que se realizó por importe de 999,44 € mas intereses legales aplicados desde el día de la compra, en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa por el engaño recibido. Sin otro particular, atentamente.