E. P.
09/08/2024

Aumento de las mensualidades sin preaviso

A partir del mes de junio ha subido la cuota mensual de mi seguro de 67,86 a 80,76 (tengo 37 años) sin previo aviso.

S. E.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 02/07/2024 adquirí en su página web el producto iPhone 15 256gb azul. Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de pantalla de la app del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

NO DAN DE BAJA A UN BENEFICIARIO QUE TENGO EN MI PÓLIZA DE SALUD

El pasado mes de julio, comuniqué a Occident-Seguros, mi deseo de que dieran de baja a una persona que estaba en mi póliza como beneficiaria. Inicialmente me indicaron que les enviara un escrito indicando este punto, junto con la fotocopia de mi DNI. Tras enviarles dicha documentación, me enviaron un correo en el que me indicaron que para gestionar esta baja de un beneficiario de mi póliza, les debía remitir "un documento que acredite que ya no depende de usted de su Seguridad Social. Este documento puede ser cualquiera de los siguientes: • Cabecera de la última nómina de su beneficiaria • Contrato de trabajo de su beneficiaria • Documento de la Seguridad Social de usted donde aparezcan las personas beneficiarias de usted" A continuación, les insistí que esta persona, nunca había dependido de mi, ni veía ningún sentido en remitirles una nómina de esta persona o el contrato de trabajo de la misma. Como no han sabido darme ninguna respuesta, distinta a la anterior, les ruego que me ayuden a solucionar este tema, ya que no entiendo que no pueda en la póliza que yo pago, dar de baja a una persona que estaba como beneficiaria mía, y que ahora desea disponer de otro seguro.

S. O.
09/08/2024

Problema sin poder elegir asientos y pagado por antelación para poder elegirlos.

Hola soy Sergiu con el localizador DKG5BRM, en día 7 agosto 2024 he llamado a Balearia para que me envíen por WhatsApp las tarjetas de embarque y también para que me dejen elegir las sillas con la mesa como la hice desde Mallorca. Antes de llamar he probado varias veces escribiendo por WhatsApp para pedir las tarjetas de embarque, pero de ninguna manera no lo he conseguido por qué el robot me contestaba otra cosa, y al final se acababa la conversación sin respuesta. Después de la llamada a Balearia me dijeron que me mandaran por correo y Whatsapp todo pero no ha pasado así, me pasaron solo por correo las tarjetas pero no para elegir los asientos como me pasó de Mallorca por WhatsApp. El día 8 agosto 2024 me he ido cogiendo mi tiempo privado más desplazamiento para ir al Port para buscar en Balearia a elegir las sillas. Cuando llegue allí me dieron las tarjetas de embarque en papel pero no sabían nada de las sillas. Es imposible que un cliente compre 4 bolletos pagando por adelantado y no poder elegir las sillas, por tu dinero pagado que te den la compania donde quieren ellos las sillas pero en el momento de comprar me ha dado a elegir silla con mesa pero nada más para la vuelta del viaje. Lo siento necesito que alguien esté responsable por los hechos y no pasar solo con disculpas. Saludos !

A. G.

Llevan sin facturarme desde el 29 de abril de 2024

No me emiten facturas desde el 29 de abril de 2024 y no atienden mis reclamaciones. Según me indican tienen una incidencia que ya es inadmisible. Exijo una respuesta a la mayor brevedad posible

A. 0.

tienda vodafone

desde que soy cliente de vodafone compro en su tienda, he observado que ponen un precio y dicen que la financiacion es sin intereses pero si cuentas todos los plazos pagas bastante mas. la ultima compra la he reclamado y la que iba ha hacer la he descartado pero las 4 anteriores he visto que me han cobrado demas, no volvere a comprar

N. M.

COBRO DE CONCEPTO DESCONOCIDO

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un concepto denominado CANON DE FINCA , el cual observo se viene aplicando mes a mes en diferentes cantidades. El día 26 de julio contacte con con ustedes para solicitar información sobre dicho canon y el contrato en el cual conste la obligación por mi parte de hacer frente a ese pago mensual. Nadie ha sabido darme explicación y a día de hoy sigo esperando en mi correo dicho contrato el cual no acabo de recibir Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. gracias por su atencion

D. A.
BRUNA

Retraso en el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ya que el día 15 de Julio realizo un pedido con número #50523 compuesto por dos vestidos, en concreto Fifi agua y Charlotte Navy. Dentro del plazo marcado para la gestión de devoluciones y en un estado impoluto y perfecto ya que solo fueron probados en el domicilio, envío el pedido de nuevo a sus instalaciones y es recibido por ustedes el 23 de Julio (este dato lo conozco por el propio número de seguimiento que solicité) Desde ese mismo instante se funde todo en el más absoluto silencio. No recibo por su parte ningún e-mail o notificación de recepción del pedido, ni de la comprobación del mismo y mucho menos, faltaría más, del proceso de reembolso. Es entonces cuando el 2 de Agosto en vista del silencio administrativo y la pésima atención post venta de la que ya venía advertida, les escribo para saber el estado de mi pedido. El lunes me contestan que si, que lo recibieron, pero que tienen 14 días laborables para hacer el reembolso, 14 días que finalizan hoy 9 de agosto de 2024. Han pasado 14 días y no tengo el dinero. Ustedes son estrictos con los plazos, y evidentemente yo como usuaria, también. La excusa de la banca les agradecería que no la sacaran a relucir ya que trabajo con banca y en el año 2024 cuando se da una orden de pago o reembolso aparece en el plazo de 24 horas, como mucho en condiciones especiales que no vamos a detallar aquí, y que evidentemente no afectarían a este pedido ni a la cantidad de reembolso, pude alargarse 48 horas, pero fue el miércoles cuando me mandaron el correo de confirmación de reembolso y no, 48 horas después tampoco tengo mi dinero. Desconozco si como política de empresa tienen el "castigo" a los clientes que deciden devolver los productos y retener su dinero el máximo tiempo posible con la finalidad de que, jamás ni ellos ni nadie de su alrededor, se les ocurra comparar sus productos, pero tengo que reconocerles que si esa es su intención es realmente efectiva. SOLICITO […].  Solicito que de manera inmediata se reintegre el dinero en lo que resta de día entendiendo que hoy 9 de Agosto finalizan los 14 días laborables para volver a tener el dinero en cuenta. También que se estudie la devolución del importe correspondiente a los portes, entendiendo con ello que, yo como usuaria he cumplido con los plazos marcados pero ustedes no. Entendiendo con esto que ya no será imposible dado que ha finalizado el horario de gestión de banca, me reservo el derecho de emprender todas las acciones que estén a mi alcance para hacer valer mis derechos, que evidentemente han sido vulnerados por su parte incumpliendo su propia política de devoluciones. Sin otro particular, atentamente.

T. T.

Dar baja seguro

Quiero solicitar la baja de seguro de computadora. He logrado que me bajen el monto pero realmente no lo deseo sostener. Apelo a que tuve un fallo de diferencia de dos días para solicitar la cancelación. Pero por dos días no wuiero sentirme obligada a pagar 11 meses. Me gustaría negociar poder pagar ahora los días transcurridos solamente.

D. O.

Reclamación Formal contra OKMOBILITY por Incidente Grave

Estimados Sres. de la OCU, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de alquiler de vehículos OKMOBILITY, debido a un grave incidente ocurrido el 22 de julio de 2024, que involucró a mi familia y a uno de sus empleados, y para solicitar su intervención en la obtención de un reembolso completo y cualquier otra compensación que consideren adecuada. Ese día, aproximadamente a las 23:00 horas, tras devolver el coche de alquiler en las oficinas de OKMOBILITY en Ibiza, mi familia y yo abordamos el transfer de la empresa hacia el aeropuerto. Al llegar al parking donde suelen dejar a los clientes, se produjo un accidente provocado por la negligencia del conductor. Este no puso el freno de mano, lo que causó que una de las puertas del vehículo se cerrara violentamente debido a la pendiente, golpeando una maleta y atrapando la pierna de mi esposa. Durante el incidente, llevaba en brazos a nuestro hijo de 6 meses, quien por suerte no resultó herido. El comportamiento del conductor tras el incidente fue extremadamente inapropiado. Al ser confrontado por lo ocurrido, respondió de manera desafiante, justificándose superficialmente y llegando a provocar verbalmente, preguntando si "le iba a pegar por ello". Esta actitud causó una gran conmoción entre los demás pasajeros y un profundo malestar en mi familia. Mi esposa, muy afectada por la situación, terminó llorando debido al nerviosismo, y nos vimos obligados a abandonar el lugar sin recibir ninguna atención adecuada por parte de su empleado. Dado lo ocurrido, considero que un reembolso completo del coste del alquiler es lo mínimo que la empresa debería ofrecer como compensación por el incidente y el trato recibido. Asimismo, solicito que OKMOBILITY evalúe y proporcione cualquier otra compensación que considere justa para remediar el impacto que este evento ha tenido en nosotros. Agradezco de antemano su asistencia en este asunto y quedo a la espera de su orientación y respuesta respecto a los siguientes pasos a seguir. Atentamente, David Ochoa