Impresentables, mentirosos con las fechas y mercancía defectuosa
Compre unas llantas para mi coche que había sufrido un accidente y estropeado una de ellas. Me decidí por Norauto porque tenía entrega en 48-72h, es decir 2 o 3 días, las pedí, tardaron 2 semanas y me dijeron que solo habían llegado 2 de las 4 que pedí, que se habían extraviado, que si las volvían a pedir, las volvieron a pedir... en total estuve casi un mes esperando. Lo que me acarreó gastos de alquiler de coche, depósito de mi coche en un taller donde estuvo parado 21-23 días, y subida de mi póliza de seguro. Para colmo, llegaron las llantas CON MUESCAS y picadas, a lo que por urgencia me las montaron en el taller, NO SIN ANTES HACER FOTOS DE LAS LLANTAS PICADAS. Reclamé porque tardaron SEIS VECES MÁS de lo indicado en enviármelas, y porque estaban picadas, a lo que me respondieron con una basura de código de descuento de 10€ y con una contestación diciendo que claramente es culpa del taller donde las montaron y no de ellos. Son unos impresentables y unos estafadores que se lucran de mentiras como que te las envian en 2 días, si lo llego a saber, que tardaría casi 1 mes, se las compraba a otra tienda que las tenia en stock y el mismo día podría haberlas tenido por 40€ más, ahora tengo que pagar mas gastos por el alquiler del coche y por tener depositado mi coche en el taller casi un mes. Aparte de que me han llegado unas llantas picadas en 2 de las 4 ruedas. Quiero denunciarles por daños y perjuicios y por ser una empresa deleznable sin ética.
No permiten hacer el Check-in online
Al intentar hacer el check-in de dos pasajeros para el vuelo VY 3956 (4/08/24, PMI-VLC 16:30h) el día antes, el sistema de Vueling informó de que la asignación de asientos aleatorios gratuitos no estaba disponible. La única opción que ofrecía la compañía para continuar con el check-in online era pagar para seleccionar dos asientos, lo cual es injusto y vulnera los derechos como pasajeros ya que si ya se había pagado los billetes, tenemos derecho a los asientos en el avión. La única opción para obtener asientos de manera gratuita en el aeropuerto era esperar al día del vuelo y obtener los asientos en el mostrador de facturación. Obtener la tarjeta de embarque el día del vuelo en el aeropuerto no garantiza los derechos del pasajero. Combinado con el hecho de que Vueling hace overbooking de manera deliberada en sus vuelos con frecuencia, esperar al día del vuelo significa que si existe overbooking, otro pasajero podría escoger la opción de pagar por los asientos y quedarnos fuera del vuelo. Por lo que reclamamos a la empresa Vueling el reembolso del pago de los asientos que tuvimos que hacer para evitar el overbooking y arriesgarnos a quedarnos sin sitio disponible en el avión. Por último, destacar que me he intentado poner en contacto con la compañía abriendo una reclamación por su página web pero después de días, no he obtenido respuesta.
Pedido no recibido sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2024 adquirí en su página web el producto con referencia de pedido UWSRRPLDR. Han pasado 10 días desde la compra sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He enviado varios email y varias llamadas telefónica sin obtener respuesta alguna. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PENALIZACION
ESTIMADOS SEÑORES ME PONGO EN CONTACTO CON USTEDES POR QUE IBERDROLA ME QUIERE COBRAR UNA PENALIZACION DE 108 EUROS POR CAMBIAR DE COMERCIALIZADORA EL DIA 31 DE ENERO DE 2023 DEBIDO AL ABUSIVO PRECIO DEL KW DEL GAS QUE ESTABAN COBRANDO A SUS CLIENTES EL MISMO AÑO EN EL QUE IBERDROLA FUE DENUNCIADA EN LA CAMARA DEL COMERCIO POR LOS PRECIOS TAN ABUSIVOS DEL GAS QUE APLICARON EN SUS TARIFAS Y POR LO QUE YO SE EL GAS AL SER UN BIEN DE PRIMERA NECESIDAD NO DEBERIA TENER CLAUSULA DE PERMANENCIA EN LA TARIFA CONTRATADA.
El pasado 2 de julio adquiero 3 cursos de domestika por un precio de 2,97 euros que, además, finalmente no llego a cursar. De repente, el 4 de agosto recibo un cobro de 99,9 euros de una supuesta suscripción plus que no he solicitado y, cuando intento subsanar el error, me dicen que no se puede reembolsar la suscripción. Quiero dejar constancia que: - Hubo muy poca transparencia en el proceso de contratación de los cursos o de que su compra implicaba suscripción a Domestika Plus, que jamás solicité - En este periodo he recibido MUCHOS mails promocionales por su parte (23 concretamente en el plazo de un mes) animándome a adquirir nuevos cursos, pero ninguno de ellos me recuerda que próximamente se avecina el cobro de mi suscripción tras la prueba gratuita. Estoy segura de que este proceder no es legal o, cuanto menos, es poco ética y transparente por parte de la empresa. Tras todo lo cual solicito mi derecho de desistimiento por la plataforma, de la cual además no he disfrutado como seguro pueden comprobar.
Reposición de llaves y cerraduras
El 25 de junio a las 14:34 os llamé porque la cerradura de la vivienda no funcionaba correctamente y la inquilina temía que si salía podía quedarse fuera, ya que la cerradura no abría bien. Me dijisteis que no lo cubría el seguro. Me arreglé por mi cuenta: compré una cerradura y un cilindro y lo cambió un familiar. Revisando las coberturas veo en los apartados 7 y 18 de la condiciones generales que, en mi opinión, sí lo cubría. Considero que debéis pagar la cerradura y el cilindro, la mano de obra de cambiarla y una compensación por haberme negado la asistencia.
Reclamación por Gastos Hipotecarios
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Que teniendo en cuenta su aceptación y reconocimiento la nulidad de la cláusula que obligaba al prestatario a correr con los gastos.] Adjunto los siguientes documentos: [Respuesta de la reclamación cursada …] SOLICITO: [Que a sabiendas de que otros clientes han sido indemnizados con la devolución de los gastos hipotecarios tengan a bien hacerlo de manera indiscriminada para todos los demás. Les felicito por su incremento de beneficios 263,7 millones de beneficio en 2024 y aportación 132 millones para sus tres fundaciones. Como se jactan de que su prioridad es el cliente, les ruego tengan a bien atenderme como fundación y devolverme la calderilla que me deben]. Adjunto la respuesta sin respuesta que me han enviado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación a FARMAFEROLES
Realicé un pedido el 1/8/2024 e inmediatamente despúes detecté un error. Les llamé en repetidas ocasiones y dejé el número de pedido a la espera de que me llamen. 48 h indican, ha pasado más de una semana. Igualmente les mando múltiples correos electrónicos indicando la situación. No hay respuesta. En resumen: Solicité un cambio de producto, del que no obtuve respuesta. Solicité la cancelación completa del pedido, de lo que no obtuve respuesta. Hoy recibo el pedido con falta de artículos y no he recibido la devolución del importe correspondiente. Por último, querría realizar una devolución de un artículo erróneo, pero visto como funciona, no me atrevo por si no me devuelven tampoco el importe de este artículo. Con la de farmacias online que funcionan perfectamente, he tenido la mala suerte de caer con esta, que es un fraude
CUENTA BLOQUEADA
Buenas tardes. Desde ayer que no puedo entrar a mi cuenta de wallapop he intentado cambiar la contraseña pero no me llega el e-mail,en cambio otros e-mails si que me llegan. Creo que me habéis eliminado la cuenta porque busco mis anuncios y no salen. Tengo ventas pendientes, 120 valoraciones, y de repente me eliminais la cuenta sin dar explicaciones. Espero que me solucionéis esto lo antes posible porque sino voy a tener que tomar medidas legales
No encuentran mi reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de agosto hice una reserva para alquilar un coche en el aeropuerto de Ibiza para el 22 -27 de agosto . Incluso hice el easy chek in. No me mandaron ningún email de confirmación . Les escribí un email con toda la información y me dijeron que no encontraban mi reserva y que adjuntara el justificante de pago y así lo hice . Pero no tuve respuesta . He intentado ponerme en contacto con el único teléfono que hay y no hay manera de hablar con nadie porque todo te redirige a la página web. SOLICITO poder hablar con alguien para explicarle mi caso y se me de alguna contestación o que me respondan y me aclaren lo de mi reserva porque el pago está realizado . Sin otro particular, atentamente.