Precios no informados

Iniciar una reclamación

B. R.

A: Fontaneros electricistas expres 247

23/01/2025

Llamé para que vinieran a arreglar la caldera. Pregunté por los precios y me dijeron 50€ el desplazamiento y no me dijeron nada más. Los precios no los tienen en ninguna parte y me cobraron 260€ por media hora y sin cambiar ni reponer nada, que me hicieron pagar en efectivo y ni factura. El chico me hizo un recibo eso es todo lo que tengo

Fontaneros electricistas expres 247

A: B. R.

27/01/2025

Buenos días, Gracias por su correo y por la información proporcionada. Tras consultar con el departamento correspondiente y con el técnico que realizó el servicio, nos han informado que, durante la primera llamada, el cliente fue informado de que se trataba de una empresa de emergencias. El cargo de 50 € corresponde únicamente al desplazamiento del técnico. El costo del trabajo, diagnóstico y materiales es aparte, y el técnico podrá ofrecer una estimación del precio tras evaluar más de cerca el problema. El costo final será determinado por el técnico, dependiendo de la complejidad del trabajo. Nuestra empresa cuenta con técnicos certificados y especializados en los servicios que ofrecemos. Como empresa, asumimos toda la responsabilidad en caso de que el cliente experimente el mismo problema. En este caso, enviaremos de inmediato al técnico sin ningún costo adicional para corregir cualquier inconveniente y asegurarnos de que todo quede en orden. Nuestro objetivo siempre es dejar al cliente satisfecho con el servicio y solucionar cualquier problema de manera eficaz. Saludos cordiales, Fontaneros Express 24/7 On 2025-01-23 21:15, reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌