Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de diciembre de 2024, envío a un cliente una mercancía que consta de 2 bultos a través de la plataforma de Genei y por mensajería de Zeleris, el número de seguimiento es 15127A11020246707A
El caso es que desde entonces el envío aparece continuamente en reparto y todavía no sé entregó, hace más de un mes, hablé con Genei y me dicen que pusieron una reclamación a Zeleris, pero el caso es que tengo que volver a enviar de nuevo toda la mercancía a mi cliente, con la consiguiente perdida económica por mi parte
Con Zeleris no se puede hablar, ya que el telf solo es un contestador, con la agencia de Asturias, que es donde estoy igual, no me cogen el teléfono y el wasp me lo dejan en visto, desde luego jamás voy a volver a trabajar con Zeleris
Nadie está solucionando nada y ya no se qué hacer, y con Genei poco más, me dicen que están esperando la contestación de Zeleris, no es normal
SOLICITO […]. Indemnización del importe del total de los productos
Sin otro particular, atentamente.