Producto erroneo, no responden!!!

F. A.

A: FARMAVAZQUEZ

02/10/2025

Después de retraso y falta total de respuesta a los correos enviados, hoy recibí el producto equivocado. Enviaron el producto completamente cambiado, enviaron vitamina C en lugar de coenzima Q10 y no responden correos, no responden la reclamación en la página web, no responden al teléfono. Envíen el producto correcto o mi dinero de vuelta immediatamente!!!!!!!!!

FARMAVAZQUEZ

A: F. A.

02/10/2025

¡Buenos días! Como respuesta a la reclamación escida, así como a la clienta resaltamos lo siguiente: En primer lugar indica que no han sido respondidos sus correos cuando a ella misma, le hemos enviado captura de pantalla de todas las respuestas otorgadas por nuestra parte, a las que no obtuvimos contestación. Adjuntamos comprobante tachando el nombre y apellidos de la clienta: Su mensaje fue escrito a las 14:27 del día 30 y por nuestra parte fue respondido a las 18:06 de ese mismo día, en el correo consultaba el estado de su pedido. Por otro lado hoy nos reclama que bajo la recepción de su pedido, uno de los productos ha sido erróneo, por lo que, ha sido respondido, pidiendo disculpas dado que ha sido un error por nuestra parte y lo lamentamos y a su vez, indicándole que enviaremos el producto correcto sin problemas para que pueda hacerse el cambio por el correcto. El 02/10/2025 a las 13:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. A.

A: FARMAVAZQUEZ

02/10/2025

No he recibido ningún correo electrónico de Farmavazquez. No sé qué está pasando, si hay algun problema con los mesajes. De todos modos, sigo esperando que entreguen el producto correcto. ¿Cómo se realizará la recogida del producto equivocado? No puedo estar en casa todo el tiempo esperando. Y cuando llegara el producto correto?