No llega pedido ni actividad en seguimiento
En relación al Pedido: QHVIAYAGA Realizado el 05/08/2024 17:37:25 Solicito ANULACIÓN Y DEVOLUCIÓN del importe porque no contestan al teléfono de contacto de la web: +34 91 197 66 08 ni al email. El motivo es que no me llega el pedido y en el seguimiento no hay actividad alguna. Informarles también de que acabo de tramitar la reclamación del importe con mi banco. El banco me indica que si me devolvéis el importe y lo veo reflejado en mi cuenta se lo comunique para que anule la denuncia. Así que quedo a la espera de que se resuelva dicha incidencia.
ACOSO TELEFONICO Y TELEMÁTICO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una pequeñísima financiación de unos 300€. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi malestar y disconformidad con el trato vejatorio, acosador y vergonzoso. Y ello por EL ATRASO de UN ÚNICO PAGO del cual fueron debidamente Y PREVIAMENTE avisados con tiempo, de que sucedería por fuerza mayor, y que no se haria efectivo hasta el día 28 de este mes en curso, adjuntando TODA LA DOCUMENTACIÓN OFICIAL DEL ESTADO, de la MUTUA DE ACCIDENTES LABORALES y del Instituto Nacional de la Seguridad Social (INSS) Adjunto los siguientes documentos: Capturas de pantallas del incesante acoso teléfonico, tanto por llamadas como por SMS, y por correo electrónico; y DEL CORRESPONDIENTE PAGO realizado gracias a terceras personas debido a vuestro insoportable e incesante acoso. EXIJO que ordene las instrucciones oportunas para el CESE INMEDIATO de este acoso a base de llamadas y mensajes sin sentido, sin ninguna base sostenible, y que a parte de no ser ética, parece "no ser correcta". Sin otro particular, atentamente.
Subscripción a tarifa de juegos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están cobrando semanalmente dos euros desde diciembre en tarifa plana de juegos SOLICITO, que me duelvan esos importes puesto que yo no he realizado ningun subscripción a ese servicio y que me digan cuándo y a través de qué medio acepté yo los términos y el contrato para disfrutar de tal servicio. Sin otro particular, atentamente.
El repartidor dice que lo ha entregado y no es verdad
Supuestamente tenia que recibir dos paquetes a principios de semana, el repartidor me llamo el martes diciendo, que el viernes se pasaría, el sin motivo aparente marco los articulos como entregados, cuando yo no he recibido ninguno, bueno pues hoy llamandole me dice que supuestamente vendria, sinceramente se ha estado riendo de mi. Es una pena que sea trabajador de correos, dado que con su seguidad laboral puede hacer lo que le venga en gana. Me siento totalmente indefenso y ya no coge el telefono. Tiene dos paquetes mios que no quiere entregarme, la verdad me parece de muy cara dura. Me gustaria poder interponer una queja, ya que durante la llamada me ha colgado riendose de mi. Me cuesta entender como esta gente tiene la potestad de hacer este tipo de cosas. Correos express Alicante
PROBLEMA CON FILTROS ANTICAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de febrero de este año compré una Vaporella Polti Instant VI50.30. Cuando la adquirí conocía que este centro de planchado necesita de un filtro antical que hay que cambiar periódicamente. El día 7 de agosto se iluminó el aviso de que hay que cambiar el filtro mencionado. Voy a su web, www.polti.es, para comprar filtros y veo que no disponen de ellos. Mi sorpresa viene cuando compruebo que no hay filtros disponibles en ningún punto de venta, ni físico ni online. He llamado a su servicio de atención al cliente y me confirman que no hay stock de este filtro en toda Europa y que no pueden aportarme ninguna solución. Siendo ustedes conocedores de esta situación, mantienen en los lineales de los comercios dicho producto, lo que considero una estafa al cliente que, como yo, no puedo utilizar el producto adquirido por carecer del filtro que ustedes obligan a utilizar. SOLICITO, por lo dicho, se me permita devolver el producto al comercio donde lo adquirí y se me reembolse el dinero abonado por el mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas entrega
A la atencion de CTT express Madrid. El repartidor por el telefonillo le dice a un niño de 14 años que baje al portal a por un pedido que ni pesa ni ocupa nada, lógicamente el niño dice que no puede bajar por no dejar la casa sola, el repartidor hace caso omiso y se va sin entregar paquete! Como bien dice la Ley 15/2009 de Transporte Terrestre de Mercancías (LCTTM) en su artículo 33, estan obligados a la entrega en el domicilio pactado en contrato, y mi entrega pone claramente piso 4D . Ruego se tomen medidas urgentes con los repartidores vuestros ya que deja mucho que desear como empresa de reparto, att Daniel, un saludo.
Suscripción fraudulenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por un caso de scam y posible dark pattern del que he sido víctima, a saber: El pasado 4 de julio de 2024 adquirí en la web educacional DOMESTIKA tres cursos bajo una promoción anunciada. Adquirí los cursos con normalidad, facilitando para ello mis datos bancarios. Adjunto abajo el recibo obtenido por los cursos. DESPUÉS de esta adquisición, buscando otra información en la página web de la compañía, acerté a leer que la promoción era a condición de acceder a unos días de prueba del servicio PLUS, cuya escasa y mal redactada información hablaba de una cuota mensual (una vez terminado el periodo gratuito). Cabe decir que, según he estado leyendo, la mayoría de los usuarios engañados ni siquiera encontraron esta información. Como yo quería realizar los cursos que, de todas formas ya había adquirido, "asumí" el coste del servicio de Doméstika durante los meses que tardara en hacer mis cursos (calculé dos o tres, como mucho), que según escribían, debía ser 8,33€ al mes. Mi sorpresa vino cuando, un mes después, recibo un mensaje de cargo de 105,38 € por una suscripción ANUAL. Por supuesto, yo jamás tuve intención de contratar dicho servicio, y no lo hubiera hecho si la empresa hubiera expuesto la información del servicio que, sin yo saberlo, estaba contratando con claridad y transparencia. Tras intentar (infructuosamente) comunicarme con el servicio de Domestika para resolver este problema de forma amistosa, estos sólo han contestado a mis mensajes con un email (supongo que automático) en el cual dejaban un enlace donde destapaban todas sus arducias y, entre otras cosas, aseveraban no admitir el DERECHO de DESENTIMIENTO de los usuarios en las suscripciones. Por todo ello, acudo a este organismo y por sus medios SOLICITO -La devolución del importe de la cuota ANUAL por parte de Domestika. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de marzo adquirí en su página web manuelreina.com el producto zapatos de baile modelo Daniel Sport Evo Grey talla 43. Han pasado 139 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación de pedido, 2. Extracto del banco del pago. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación con cargo a la garantía y extinción del contrato de compraventa
Estimados señores clicars Estimados señores Clicars, el 30 de diciembre de 2023, compre en su establecimiento una furgoneta Citroën Jumpy según factura cuya copia adjunto por importe de 19,490 euros, pagados mediante financiación de la financiera Sofinco, y habiendo adquirido también una garantía PREMIUN por un año y por importe de 490 euros. El pasado mes de Junio del corriente año 2024, la furgoneta experimento un fuerte ruido en el motor y por indicación de ustedes el día 16 de junio la furgoneta quedo depositada para su reparación. Al parecer la reparación consistió en un cambio de motor según consta el informe de reparación que se me facilito; 15 minutos después de ser recogida del taller el pasado 2 de Agosto del corriente año regreso nuevamente al taller al reproducirse un fuerte ruido de motor con pérdida de potencia notable y con avisos en el cuadro de instrumentos que indicaban avería en el motor. Como consecuencia de esta situación, y puesto que el vehículo me resulta indispensable para mi trabajo que fue el motivo y la finalidad para comprarlo he tomado la decisión de comunicarles la DISOLUCION del contrato de compraventa en aplicación del artículo 119 ter Apartado Primero, y en consecuencia requiero para que me responda antes del día 15 de agosto del corriente año si va a cumplir con esta resolución reintegrándome el importe que hasta la fecha he pagado a la financiera reintegrando a la financiera la deuda pendiente, más los daños y perjuicios que se me han causado para su puesta en circulación, consistente en el importe de la garantía Premium por 490 euros; espero que estas cantidades me sean reintegradas sin demora y a más tardar en el plazo de 14 días que establece el Artículo 119Quater párrafo 1, también de la Ley General de Defensa de Consumidores de Usuarios; y todo ello como consecuencia de haber incumplido de forma manifiesta su obligación de reparación definitiva intentada, ya que no puedo permitirme y resulta desproporcionado que este vehículo tenga que estar entrando reiteradamente en taller para su reparación cuando me resulta indispensable para mi trabajo diario. De no cumplir con este requerimiento resolutorio que le hago procediendo al inmediato reintegro de la cantidades reclamadas procederé a presentar Denuncia al Servicio de Inspección de Consumo de la Comunidad de Madrid que por una reciente reforma legal puede imponer Sanciones desde 10.000 mil euros a 100.000 euros por el incumpliendo de la Obligación de Garantía Legal, y ello sin perjuicio de llevar a cabo las acciones judiciales que fueran necesarias. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y supuesta reparación de motor que al igual siguió el coche defectuoso ] Se adjunta el justificante de reparación de la avería y siguió en las mismas construcciones después de supuesto cambio de motor. Solicito que procedan al reembolso del dinero pagado a la financiera y todos los pagos realizados durante el tiempo que ha estado parado el vehículo ya que es un coche de trabajo y me ha generado daños y perjuicios durante todo este tiempo al no poder tenerlo trabajando. Sin otro particular, atentamente.
BLOQUEO CUENTA
Hola buenas Queria consultar pues me bloquearon la cuenta, que por cuarta o quinta vez puedo mencionar que fue de manera injusta y puedo demostrar que las fotos de la publicacion que colocan que saque de terceros, fueron tomadas por mi y ya les mande una foto demostrando mi galeria con la captura y hora pero bueno. Se que nadie vera de nuevo mi caso pero al menos puedo abrir una nueva cuenta para comprar cosas en vinted porque lo unico que hice fue vender y de manera fiable solo que vinted bloquea por cosas sin sentido, que sentido tenia bloquear primero por no poner la marca correcta, cuando si era correcta y despues por subir fotos de terceros, cuando eran mias. Todo esto es completamente injusto. Esto ya lo denuncie a autoridades externas para que me ayudaran pero por mientras puedo usar otra cuenta de vinted para comprar porque para vender ya se que ponen siempre obstaculos. Adjunto igual lo que siempre adjunto.