FLY PLAY AIRLINES
TransporteEsta empresa está inactiva.
Ya no es posible enviar una reclamación.
Clasificación
- 100%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Reclamación por vuelo cancelado – Fly Play
Hola, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación frente a la compañía aérea Fly Play en relación con la cancelación de mi vuelo Los datos de mi vuelo son los siguientes: Número de vuelo: OG615 Trayecto: Barcelona – Keflavik Fecha del vuelo: del 26/03/2025 al 06/04/2025 La compañía canceló el vuelo y el cese de operaciones sin proporcionar una solución adecuada ni la compensación correspondiente. Adjunto a esta reclamación: Copia de la reserva y billetes electrónicos de ambos pasajeros Extracto bancario con el importe total de los vuelos (562,28 €) Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su gestión. Gracias, Silvia
QUIEBRA COMPAÑÍA AÉREA
El día 20 de septiembre adquirí unos billetes de avión de ida y vuelta a Islandia. El día 30 de septiembre me entero de que la compañía ha quebrado. No hay comunicación por parte de la empresa y mi banco, aunque el pago fue por tarjeta, me pide aportar documentación justificante que no tengo porque la empresa no ha enviado.
Quiebra de la aerolínea Fly Play y quiero recuperar el dinero
Hola hice una reserva de vuelo el 11 de junio de 2025 a la compañía aérea Fly Play a través del intermediario Budged Air con los siguientes vuelos: OG665 Madrid-Reikiavik para el 4/10/25 OG800 Reikiavik-Londres para el 14/10/25 IB720 Londres-Madrid para el 14/10/25 El pasado 30 de septiembre me comunica el intermediario Budged Air que los vuelos con la compañía Fly Play han sido cancelados y el intermediario me comunica que la única opción es cancelar su reserva y solicitar el reembolso de su billete de Madrid (03/10/2025) a Reikiavik y de Reikiavik a Londres (14/10/2025), pero que el vuelo de Londres a Madrid (14/10/2025) sigue en vigor. A lo que yo respondo que me lo cancelen para que me rembolsen el dinero, pero no solo de esos vuelos sino también del de vuelta Londres Madrid, ya que, se reservó conjuntamente con el único fin de regresar a Madrid. Ruego que me ayuden a resolver el problema pues el importe de la operación es de 789,24 €. Adjunto la siguiente documentación: Resumen del pago y billete electrónico y correos electrónicos con el intermediario Budged Air.
Reembolso vuelo cancelado
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid-Barajas Adolfo Suárez (MAD) al de Keflavik (KEF), que tenía su salida a las 22:55 horas del día 10 del mes de octubre de 2025 por lo que la llegada normal a Keflavík debería haber tenido lugar a las 1:25 horas del día 11, con un coste de 1009,33€. Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión y el cargo Nº de pasajeros: 3 No se me ha comunicado la cancelación del trayecto contratado. A través de varios medios de comunicación, me he enterado de que la empresa ha cerrado, ha cesado todas sus operaciones y ha cancelado todos sus vuelos. Pero los clientes no hemos recibido ningún tipo de información de parte de la empresa. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.
Reembolso vuelo cancelado
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Alicante al de Reikiavik (Keflavik) , que tenía su salida a las 17.35 horas del día 8 del mes de Octubre de 2025 por lo que la llegada normal a Kiflavik debería haber tenido lugar a las 20.20 horas del día 8, con un coste de 531,56€ (dos personas). Adjunto los siguientes documentos: Cargo de la tarjeta y justificante de la compra. El día 29 de Septiembre la compañía cesa las operaciones y no comunica nada a los pasajeros, conociendo la noticia por la prensa. SOLICITO el reembolso del importe de los vuelos y del servicio cancelado y no disfrutado.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.