Problema de SEGURIDAD

Iniciar una reclamación

M. M.

A: NEW ALTERNATIVE TECHNOLOGIES, S.L.U

02/10/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por esta vía al no recibir solución al PROBLEMA DE SEGURIDAD de su silla Newskill Neith Zephyr Silla Gaming de tela. Esta silla al estar sentado normalmente e inclinarse la persona (por ejemplo para coger algo) se desequilibra y hace caer a la persona hacia delante, cayendo sobre ella. SOLICITO se me reembolse su importe, se me aporte una silla/modelo sin este inconveniente y SE RETIRE este modelo del mercado o SE COMUNIQUE a los usuarios sobre este peligro. Sin otro particular, atentamente.

NEW ALTERNATIVE TECHNOLOGIES, S.L.U

A: M. M.

03/10/2025

div margin:0 auto .fullwidth max-width:100%!important div.cn_mobile-hidden display:none!important div.cn_desktop-hidden display:inherit!important --. Tu ticket (15899382) ha sido actualizado. Si quieres añadir algo más o responder, solo tienes que contestar a este correo. ¡Estamos aquí para ayudarte! Consultas newalttech (NAT) 3 oct 2025, 11:50 CEST Hola Reclamar, Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros, La silla no se encuentra en garantía por lo que no podemos gestionar ni el reembolso ni el reemplazo, el problema que la clienta expone, es porque ese modelo no se puede echar para delante ya que la silla se inclina hacia delante, lo cual es un funcionamiento totalmente adecuado ya que ha sido comprobado por nuestros compañeros de producto. Por lo cual desestimo la reclamación. Un saludo Dpto. Atención al cliente Reclamar 2 oct 2025, 16:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌