Buenas tardes,
Desde el dia 11.08.2025 tenemos el coche en el taller, por una colisión. Nos dieron por detrás.
Aunque el lema de Arval para vender el servicio de renting es "despreocupate de talleres....", no se han molestado en que el coche sea reparado en ningun momento.
El coche estuvo parado en el taller una semana esperando la autorización de Arval, si no estamos detrás llamando al taller y a Arval, esa autorización nunca hubiera llegado.
Por otro lado, el taller no notifico todos los desperfectos del coche, y hemos tenido que estar detrás para que los arreglen (camara trasera). Arval, se ha desentendido del tema.
LLevamos 2 meses sin coche, sigue en el taller, ya que el arreglo lo hicieron mal. Arval, sigue desentendido.
Cuando nos dirigimos a Arval para poner una reclamación, nos la abren y cierran el mismo dia, como solucionada. Y cada vez que llamamos, tenemos que explicar todo de nuevo ya que no tienen constancia de nuestro problema, desde hace 2 meses.
Mientras tanto seguimos pagando por un coche que no podemos utilizar y no sabemos hasta cuando.
El servicio post renting de Arval es inexistente e inadmisible.