Puertas Defectuosas

Garantía

S. R.

A: Leroy Merlin

02/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Agosto de 2023 adquirí en su  página web www.leroymerlin.es, entre otros productos ( por un importe de 356,95 euros y número de pedido: 31734), varias puertas de cocina Tokio, de las cuales tres han salido defectuosas, en concreto dos frentes de cajón de 90 cms y una puerta de 15 cms. Os envié las fotos que me pedisteis por whatsapp por dicha incidencia y la tramitásteis correctamente poniéndoos en contacto conmigo vía email con respuesta favorable de producto defectuoso y que se produciría el cambio de las puertas en breve, solo que la puerta que me mandábais para el cambio es de las pocas que vino bien ( la de 30 cms) por lo que me volví a comunicar con vosotros para resolver la incidencia. A día de hoy sigo esperando a que lo solucionéis. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.