Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de octubre se abrió una reclamación en mi nombre debido a la falta de suministro en la vivienda y aún no hemos recibido respuesta. La comercializadora finalizó el alta, pero la vivienda sigue sin luz debido a que está asociada a un contador equivocado e inactivo.
Como comprenderán, vivir en una vivienda sin suministro eléctrico es bastante complicado, sobre todo cuando tampoco podemos trabajar porque no tenemos luz (trabajamos en remoto), y la falta de respuesta por parte de UFD es incomprensible. Entendemos que lleva un proceso, pero también entendemos que es un asunto a considerar como urgente o prioritario.
La única respuesta que se nos da es que ya hay una reclamación abierta y que ya responderán los técnicos entre 1 y 5 días. No podemos seguir con la incertidumbre esperando días a que se dignen a responder.
No obtener una mínima respuesta resolutiva en 24h por parte de UFD es absolutamente indignante. Necesitamos que se pongan en contacto con nosotros y venga el técnico a arreglarlo con urgencia, por favor.
Muchas gracias por su atención.
Un saludo,