J. M.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/2024 adquirí en su página web Aliexpress.com el pedido con nº 3047194801196093 Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Email de la empresa de transporte aceptando la perdida del paquete, y asumiendo que no se va a entregar. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

o. F.

Problème de remboursement

Estimados/as señores/as:  Hola, el 22/01 ¡Walapop me cobró la misma cantidad dos veces varias veces! ¡Tuve que recuperar un pago tras un reembolso por cancelación de 552,58 euros! en lugar de reembolsarme me quitaron el dinero el 23/01…. ¡También tengo varios reembolsos sin pagar hasta la fecha! ¡Soy un cliente con más de 600 compras! No se hace nada, esto no es grave. ¡Estoy esperando casi 1000 euros de reembolso! De lo contrario emprenderé acciones legales. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.

Pedido no recibido

Hola realice un pedido el día 12/1/2025 a día 26 no e recibido nada. Al ponerme en contacto con bixoto me dicen que la empresa de trasportes tiene que realizar una investigación que dura 10 días. La empresa de trasportes con el número de seguimiento pone recogida fallida el caso es que después de pagar donde ponía que recibiría mi envío en 3 o 5 días no e recibido nada,. Por otro lado pienso que bixoto debería enviarme otro pedido o devolver el dinero y reclamar ellos el envío estrabiado ,no dejar al cliente a la espera de ver como lo solucionan

A. H.
26/01/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 7 enero de 2025 compré en su web on line el artículo 2 Zapatillas deportivas barefoot y unos calcetines, los cuales incluían su oferta promocional al 50% de descuento. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez recibido el paquete y, preocupada por la demora en recibirlo, observo en primer lugar como el mismo no viene de A Coruña (como publican en la web) si no de China, sin caja ni mayor protección que una bolsa precintada, la calidad del zapato es pésima, con un enorme olor a plástico. Les comunico que deseo devolver el pedido en su totalidad y, finalmente me dicen que he de enviarlo al proveedor original a China, consultado el coste de ese envío me sale más caro que la propia compra. En su web ustedes anuncian garantía de reembolso. Adjunto captura de pantalla donde publican garantía de reembolso, captura donde se ve que se anuncian como empresa española y no China, captura de la respuesta donde solicitan que envíe el pedido a China y captura de la factura. Solicito, el cumplimento de la información de su web de garantía de reembolso con la totalidad del importe de mi compra, 85,31€, en la misma manera que fue abonado, targeta bancària. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 26 de Enero 2025, sigo pendiente de recibir el abono de 671,59 euros, correspondientes a la cancelación de mi pedido 339471, de fecha 27 Noviembre de 2024, que cancelé, por demora en la entrega y falta de existencias, el 11 de Diciembre de 2024. A pesar de mis repetidas reclamaciones por emails, a fecha de hoy 26 Enero 2025, sigo sin recibir el abono correspondiente y ya han pasado 61 días desde mi compra y 46 días desde la fecha de cancelación , a pesar de que vds. me han indicado que el proceso de reembolso podía tardar de 7 a 10 días. SOLICITO el abono inmediato, antes de iniciar ya DENUNCIA POR FRAUDE/ESTAFA, ante la POLICÍA NACIONAL. Sin otro particular, atentamente.

Cargo indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la BBVA titular de una tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 29,90€ El pasado 25/01/2024 a las 00:33h de la madrugada se realizaron un cargo de 29,90€, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con BBVA cargo que yo no autorice y reclamo me sea devuelto de manera urgente o llegaré asta donde haga falta para recuperarlos SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29,90€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel Rojas Alvarez

Rembolso

El pasado día 26/01/2024 Credcatch descontó sin mi permiso de mi tarjeta de crédito 29,90€ dejándome la tarjeta que tenía para sustentarme asta final de mes casi vacía reclamo que se me devuelvan los 29,90€ que me han quitado lo antes posible o llegaré asta donde aga falta para recuperarlos GRACIAS

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. C.

Vodafone me deja sin internet más de 5 días

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvi, internet …] El pasado día [20/01/2025…] comencé a tener problemas de cobertura internet en mis dos lineas móviles ,no es la primera vez , desde que tengo contrato no hay un año en el que no esté sin internet mínimo 5 días con los problemas q me puede generar en mis negocios. He contactado con atención al cliente y solo me marean sin ninguna solución y lo último que me dicen que es una avería general y tanto dinero que tiene Vodafone no lo solucionan pero cada año. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Candido

v. g.

Fiasco Total con Atrium Salud

Por favorFiasco total con Atrium. Espero una solucion Compre un aparato a través de Signo de Editores y fue todo un fiasco. Es un saca dineros.Antes de comprarlo dicho aparato . El comercial se me dice que el cambiar el filtro solo vale 70€ + 20€ de desplazamiento pero que contacte con el primero porque si está en la zona me ahorraría los 20€ de desplazamiento. Llega el año y se me dice que cambiar el filtro vale 155€. Cosa que no estaba de acuerdo y me hacen un precio especial de 100€ por todo y accedo. Pero hace un mes después de un año me dicen que su precio es 155€. Cosa que vuelvo a no estar de acuerdo y no he cambiado el filtro y no lo voy a cambiar. Son inflexible con el precio y cuando no me eche agua la terminare de poner en el contenedor y listo. Compraré botellas de agua que me sale más rentable. Ya ha pasado un mes y sigo sin conseguir que me pongais los filtros a un precio mas reducido como el año pasado. Mi mujer esta parada y yo no me puedo permitir pagar el doble de lo que se me dijo cuando me vendieron el aparato. Espero una pronta solucion antes de tirar la maquina. Estoy comprando actualmente botellas de agua y me salen mas rentable. otra solucion es mandarme los filtros a un precio mas economico y yo mismo me encargo de ponerlos. Espero prontas noticias. 677210995

m. v.
25/01/2025
H&M

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: El pasado día [3 de enero…] compré en tienda de Nueva Condomina, en Murcia, 8 unidades del artículo 119438, que incluía oferta promocional con un precio de 2,99€. Me pongo en contacto con ustedes porque mes cobraron a 8,99€ cada uno. Cuando llamo a reclamar me piden foto de los productos y etiqueta y no puedo enviarla pues los he regalado por reyes. Solicito que comprueben en la tienda en cuestión que los artículos estaban ofertados a precio de rebajas, me responden que no pueden hacer nada sin foto y ni siquiera llaman a la tienda en cuestión para confirmar mi declaración, donde le indicarían que el 3 de enero ese artículo estaba rebajado. Adjunto fotocopia del ticket de compra. SOLICITO el reembolso que se me cobró indebidamente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…