PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO Y LA ATENCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el martes día 16 me suscribí a Meetic por un pase de 9 € mensuales y poco, para probar un mes, y resulta que me suscribieron para un total de 6 meses, con una mensualidad de 30,99 que yo no había contratado. Desde ese día en que me doy cuenta de dicho cargo, intento acceder a ustedes a través de la página de la aplicación, sin éxito alguno. No aparecen los enlaces para resolver las dudas (estos no te dirigen a ninguna página en concreto), de modo que el servicio post-venta no funciona. Del mismo modo, el correo que se facilita: servicio_cliente@help.meetic.es, explicando mi situación, no está activo y no llegan los mensajes (aparece que no existe). Dado que tenía de plazo 48 horas para anular mi suscripción, que no es la que había decidido adquirir, y en tanto y cuanto, no se me ha ofrecido ningún tipo de servicio de atención al cliente por ningún tipo de vía, he procedido a anular mi suscripción y a darme de baja de dicho perfil, pero aún así, me aparece un cuadro que comenta que se seguirá cobrando por 6 meses la mensualidad que yo no he contratado, es decir, 30,99, a pesar de darme de baja. Es por ello, por lo que solicito la devolución de la compra adquirida y anulación de tal suscripción, por ser negligentes en su forma de proceder ante un cliente. De lo contrario, emprenderé demandas legales contra ustedes, a tal efecto. Sin otro particular, atentamente. Óscar Marrero
DEVOLUCION FIANZA Y GASTOS DE SERVICIOS DE AGUA, GAS Y ELECTRICIDAD
Estimados/as señores/as: El día 30 de abril de 2025 firmé la renuncia del contrato de alquiler del inmueble situado en la calle Cartagena, 203-205, Esc B, 3r 2n de Barcelona que ustedes gestionan. Durante los años que he estado viviendo en este inmueble he abonado los importes acordados al alquiler sin ningún tipo de retraso por mi parte. Como he dicho antes, a 30 de abril firmé la renuncia de mutuo acuerdo y donde quedaba reflejado que se debía retornar la fianza depositada en la firma del primer contrato y el cambio de nombre de los servicios contratados de agua, electricidad y gas. El importe de la fianza asciende a 1700€. Desde la fecha de la firma de la renuncia me continúan llegando cargos de los suministros, que no han cambiado de titular, por un importe de 258,25€. He llamado en varias ocasiones a las oficinas de Mónaco i Rosich reclamando la devolución de ambos importes y no me dan respuesta. SOLICITO: Devolución inmediata del importe total de la fianza mas los importes de los servicios de agua, gas y electricidad. Sin otro particular, atentamente Miguel Angel García
Paquete de temu
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 10 días haciendo el seguimiento del pedido y en los 10 días me pone que hay incidencia, esta dirección es una empresa con lo que hay alguien siempre. SOLICITO que me hagan el reembolso del pedido . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quemadura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo meses esperando respuesta del ‘equipo médico’ a la quemadura que me hicieron, no responden el teléfono de la clínica y cuando lo hacen es para decir que la directora está de vacaciones SOLICITO una solución o por lo menos una respuesta de vuestra parte Sin otro particular, atentamente.
Incidencia entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […03/06/25….] adquirí en su página web [www. rapimueble.com….] el producto […1131520...] Han pasado […15….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: : Pedido, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. José Alguacil Palomares
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 17/05/2025 adquirí en su página web cosofdeath.com el producto Camiseta COLOSSUS TITAN talla M . Han pasado 30 días y no lo he recibido. He enviado en reiteradas ocasiones correos electrónicos y mensajes por Instagram y no he obtenido respuesta Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación de la empresa de reparto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reenbolso cantidad cobrada indebida
A: PortalRegistros. Mobetramit SL Estimados/as señores/as de Portalresgistro.com Me pongo en contacto con ustedes porqué el pasado dia 16/06/25 al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 6,9€. Al efectuar el pago se me ha pedido una autorización de pago en la que el coste que indicaba era de 0€ y el cual en realidad me han cobrado en mi tarjeta 38,48€. En ningún caso he aceptado tal cargo a ese precio porque en ningún momento en la pasarela de pago se me informó de ese importe , repito el importe que aparecía era de 0 euros y me cobraron ese importe como podrían haber vaciado mi cuenta. Solicito se se pongan en contacto conmigo para hacer el reembolso de dicha cantidad. Espero respuesta suya ya que es imposible obtenerla por otra via.
Problemas para cancelar un pedido
Estimados/as señores/as: Buenos días. El pasado día 11 de abril compré un móvil modelo Samsung A16 y un seguro asociado móvil TOP con un importe total de 225,20 euros, referencia del pedido 321108962 y estado del pedido 408688. Después de varios emails y de que no me solucionen nada el día 04/06 solicito por primera vez que me cancelen el pedido. Les envío varios emails ya que no recibo ni contestación telefónica, ni vía email. Hoy miércoles, día 18 he conseguido hablar por teléfono, después de mucho buscar (ya que en su web no figura ninguno) con una persona que me ha dicho que hasta que no me llamen no se puede hacer nada, tras 15 minutos de espera en el teléfono. Su empresa, Allzone perteneciente al grupo empresarial All In Digital Marketing con CIF B88369178 no da respuesta ni soluciona los problemas, desde el 11 de abril ya les debería haber dado tiempo incluso con una rotura de stock o se da opción a comprar otro móvil o la devolución, como debe ser. Adjunto pantallazo de la compra del móvil y lo que figura en su web sobre mi pedido. SOLICITO, a la mayor brevedad posible que cancelen el pedido y me devuelvan íntegramente el importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Negación de devolución dentro del plazo de 14 días
Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/2025 adquirí en su página web https://www.masario.es/es/ el producto Pamela Julia. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/06/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia del correo electrónico con la confirmación del pedido. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 116€. Sin otro particular, atentamente.
Atencion al Cliente
Tengo instalada la planta fotovoltaica desde hace meses, toda la legalizacion esta lista pero la planta presenta un problema que no refleja la produccion real y el excedente no lo vierte a la red, con lo cual por mas que tenga activado el plan bateria virtual, no puedo aprovechar ese exceso de energia. Me he puesto en contacto con atención al cliente y me han abierto una incidencia el Jueves 12 de Junio y hoy 18 de Junio, sigo sin tener ninguna respuesta.