Número de referencia:
Estimado Juan,
Referente a tu reclamación, informarte que tras realizar las comprobaciones necesarias, verificamos que la fibra reclamada está de baja desde la fecha 04.10.25. Tal y como se indica en el parte de instalación que firmaste, tras realizar la instalación, se pierde el derecho de desistimiento. Siendo los cargos generados correctamente. En el parte de instalación se indica de la siguiente manera:
Asimismo, en caso de encontrarse dentro del periodo de desistimiento, si tuviese derecho al mismo, el cliente solicita expresamente el comienzo del contrato, siendo consciente de que, una vez que DIGI ejecute el Contrato de forma íntegra, perderá su derecho de desistimiento.
Puedes localizar este texto en el parte de instalación que te enviamos tras dicha instalación.
Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 919.120.120 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram.
Un saludo,
Gracias por tu confianza,