Me entregan pedido de otra persona y no responden a mis reclamaciones
Estimados/as señores/as: En fecha 22-02-2025] adquirí en su App de Glovo el pedido de Mac Donalds CEDVX1PEM Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Uber eats 12CD3] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: copia del ticket del pedido entregado Foto de mi pedido (el que no se entregó) Foto del nuevo pedido que tuve que hacer a Mac donalds para que mis hijos comieran ya que no me entregaron la comida pedida SOLICITO se me haga el reembolso del pedido pagado y no entregado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO DAN RESPUESTAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siendo cliente desde el 2022 desde el día 20 de Enero de 2025 he solicitado precio para un cambio de domicilio y me indicaron por vuestro chat que tenía que esperar 10 días a día 05/03/25 sigo esperando a que alguien se ponga en contacto conmigo, crearon la consulta 01CON250002449 y la han dado por finalizada sin haberme dado un presupuesto, He solicitado en varias ocasiones que me llamaran y me indican que lo reclaman pero nadie me da precio para el nuevo seguro de hogar, por lo que he solicitado darme de baja de este seguro, ayer por chat me dijeron que el plazo de contestación de atención al cliente ahora es de 60 días y que enviara el correo a dac@ocaso.es, llevo enviando mails desde Enero a CANALDIRECTO@ocaso.es, dac@ocaso.es, gestorescallcenter@ocaso.es, reclamacionesDSI@ocaso.es y nadie contesta, Por otro lado cuando hablo con vosotros por el chat me indican que tengo que ir a mi oficina pero lo contraté online por lo que no tengo oficina Quiero dar constancia del abandono de Ocaso a sus clientes y que gestionen mi baja de este seguro Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado sin respuesta de la marca
Realicé mi pedido, con número #5123, el pasado 30/12/24, a fecha de hoy, 6/3/25, sigo sin tener información de fecha de entrega y estado de mi pedido, a pesar de haberme puesto en contacto con vosotros mediante varios medios. Vuestro último email, con fecha de la compra, indicabais que se me notificaría cuando se enviara el pedido, notificación que aún no he recibido. Al intentar rastrear mi pedido, desde vuestra página web, en Información de seguimiento no deja de aparecer “Estamos preparando su pedido”, cuando según vuestra Política de envío el servicio de envío estándar en España Peninsular dura aproximadamente de 1 a 4 días laborables. A través del contacto de WhatsApp me habéis dado largas de que el pedido estaba bloqueado y no que enseguida os pondríais con el para que llegara lo antes posible, de eso hace ya un mes.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 31/08/24 adquirí en su página web https://www.aliexpress.com el producto PALETA DE PICKLEBALL número de pedido 3040828537631140 Han pasado 187 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA NÚMERO DE RETORNO MERCANCÍA A CHINA MRN EXS ETD 25ES00280160113786 CORREOS DE CACESA (ADUANA) EN EL QUE INFORMAN QUE LA MERCANCÍA SE HA RETORNADO A ORIGEN SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. He hecho multitud de reclamciones a través de la web de aliexpres. se niegan a darme un email para adjuntar toda la documentación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me di cuenta a tiempo que esta empresa no es lo que parece porque no es normal que tengan publicidad por todo los lados y con tantas reclamaciones todavia la página sigue abierta SOLICITO […]. cancelar el pedido y el reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Yo no he autorizado un cobro
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, el día 4/03 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''HYP*Rate IQ porfavor pido una devolución ya que en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulentx. Muchas gracias.
Indemnización daños causados seguro BBVA Allianz
Por favor, solicitamos paguen indemnización total reclamada 1140€ que solo se incluye en factura la reparación del daño causado por su cliente. De lo contrario iniciamos acciones prejudiciales.
Sin entrega
Pendiente de entrega de el pedido con número de seguimiento ya expuesto, he recibido notificaciones de entregas a las 22:54 y 21:55h sin ser reales ninguna de ellas. No obstante al día siguiente, se ha abierto una incidencia, la última de ellas sin ninguna fecha de entrega prevista. Por favor, serian tan amables de entregar el paquete, explicar de qué trata la incidencia o bien dejarlo en algun punto de entrega? Gracias.
Cobro de dos cuotas de un servicio que tenía incluido
Estimados/as señores/as de Volkswagen finance Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato número 30MM356468 del que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. Es un servicio que tenía incluido en m cuota y no se me ha avisado de su cobro a partir de enero de 2025 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro atentamente Juan Manuel
Artículo que no me ha llegado
Estimados señores. Hice un pedido de dos artículos en el mismo día y ponía que me llegaban a la vez. Era a través de AliExpress pero con Miravia. Solo me llegó un paquete de los dos y pusieron los dos como entregados. Después de varias veces hablando con atención al cliente que lo único que hace es ver lo que le aparece a ellos ya que dicen que me ponga yo en contacto con la empresa de transporte (empresa que no sé cuál es) para que me sellen. Desde AliExpress no me han dado en ningún momento la opción ni de devolverme el dinero ni mandarme otro ya que lo necesito. Les da igual que yo les diga que no me ha llegado que solo miran lo que les aparece. La primera vez que reclame desde atención al cliente me dieron una moneda por el retraso. Y ahora ya dicen que me busque la vida y se quedan con mi producto o mi dinero. Como comprenderéis no tengo pruebas ya que no me ha llegado, no sé qué quieren que haga. Adjunto captura que me comentó la de atención al cliente que la mandé.