El 03/11/2022 contraté con un distribuidor de Orange la portabilidad de 3 numeros moviles: 606997430, 608818273, 634599656 y del numero fijo 918563290. Una vez que se terminó la permanancia, me subieron la tarifa, y entonces me propuse cambiar de operadora. Mi sorpresa fue que tengo permanencia hasta diciembre de 2025 segun me dijeron, por unos terminales que en diciembre de 2023 me ofrecieron a coste de 1 centimo de euro al mes de gama baja. Yo le comenté que no queria aumentar la permanencia y me djio telefonicamente que no habia problema, lo cual es mentira pues si los tienen. No grabé ninguna conversacion de esa entrega de terminales ni firme documento alguno.
Ademas desde orange me dicen que tengo portadas 5 lineas, lo cual es falso. Solo porte tres. Cuando le pido la copia del contrato a Orange, compruebo que efectivamente hay dos lineas mas, que no son ni han sido mias en cualquier caso, y que esta firmado por otra persona que no soy yo, como de puede ver en en DNI que adjunto, ademas pone en el contrato como final del mismo 30/11/2022.. Por lo tanto se ha hecho una suplantacion de identidad, y he presentado denuncia en la guardia civil, por lo que EXIGO QUE SE ANULE LA PERMANENCIA para que me pueda cambiar a otra compañia, pues me han subido + 30% en la tarifa, reservandome el derecho de que pueda denunciarles por suplantacion de identidad. Adjunto contrato con orange, denuncia y copia de mi dni.