Estimados/as señores/as:
En la primera revisión del coche, primer año, avise de un ruido en la parte delantera del coche,bueno,y de la batería,y me dijeron que las dos cosas estaban bien, que no pasaba nada.
En la tercera revisión ya me pidieron 300 euros porque tenían que cambiar la batería y después de reclamar y varias llamadas me la cambiaron gratis, pero intentaron cobrarla.
Ahora con 3 años y medio y 20.500 km ,repito, 20.500 km , me piden 1600 euros por cambiar toda la amortiguación delantera. Despues de hablar y quejarme,obviamente, me dicen que ofrecen un 50 por ciento de descuento .
REPITO, 20.500 KM
Puse una queja via web y no me han contestado, luego puse una reclamación vía web y lo mismo, sin noticias.
Que el chico que en la primera revisión me dijera que todo estaba bien me iba a costar este año 1900 euros si llego a decir que si. No veo casualidad en los dos casos ,veo una estrategia.
Decir que solo hay que poner ruido amortiguación delantera megane en internet y ver que no es un problema solo de mi coche.
- Solicito la reparación gratuita del coche por el tiempo que tiene y el kilometraje
- Tambien solicito que se investigue lo que esta pasando en el taller, no puede ser casualidad que me dijeran lo mismo mientras estaba en garantía