Cupón de promoción no recibido

S. C.

A: FNAC

25/01/2025

Durante el mes de diciembre Fnac sacó una promoción llamada 15x100 donde por cada 100 euros de compra, se abonaría 15 euros de cupón para gastar en tienda. Este promoción era válida desde el 3 al 8 de diciembre y los cupones serían enviados el 13 para ser canjeados del 13 al 19 de enero. Pues bien yo compré una PS5 el día 7 de diciembre con un importe de 474 euros por lo que me corresponde un cupón de 60 euros. Estuve esperando al 13 para usar el cupón pero no me llego al correo, por lo que el dia 16 escribí a Fnac decir que envié 3 correos y ninguno fue respondido. El martes 21 llamé por teléfono y conseguí hablar con una operadora que me indicó que reportaría mi caso al departamento de promociones. Al día siguiente me respondieron diciendo que ellos tienen el cupón como enviado y como la promoción ha finalizado pues no envían otro. Yo solo quiero usar el cupón que me corresponde, ya que fnac puede comprobar que el código no ha sido canjeado.

FNAC

A: S. C.