No me han reembolsado el dinero

Tu tienda Salud

Iniciar una reclamación

Entrega

G. R.

A: Tu tienda Salud

25/01/2025

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes en relación con la incidencia correspondiente al pedido ID 12357-2024. El pasado 30 de noviembre realicé un pedido con número de referencia 1008-2024, en el que se incluía un paquete de proteína de vainilla BIO VEGAN de 350 g. Según la información proporcionada en su plataforma, este producto se encontraba agotado pero disponible en preventa, con fecha estimada de reposición el día 13 de diciembre. Entendí que al añadir este producto al carrito y proceder con la compra, ustedes gestionarían el envío de la totalidad del pedido, ya fuera despachando todos los productos después del día 13 o enviando primero los disponibles y, posteriormente, la proteína de vainilla. Sin embargo, para mi sorpresa, recibí el pedido sin incluir dicho producto. Supuse que este sería enviado a partir de la fecha indicada. Nunca recibí la vainilla, la cual fue abonada junto con el resto de los artículos entregados. Durante todo el mes de diciembre y enero he escrito innumerables correos, WhatsApps y mensajes a su web, los cuales han sido ignorados. El pasado 7 de enero recibí un correo por parte del equipo confirmando que se procederían a realizar el reembolso del importe abonado por un producto que, lamentablemente, nunca llegó a enviarse. No obstante, a día de hoy, 25 de enero, dicho reembolso aún no ha sido depositado en mi cuenta. Les ruego encarecidamente que gestionen esta devolución con la máxima urgencia, ya que considero inaceptable que, después de casi dos meses, sigan reteniendo un dinero que no les corresponde, sin ofrecer una solución clara ni explicaciones al respecto. Espero recibir una respuesta inmediata y que esta situación quede resuelta a la mayor brevedad posible. Atentamente, Gema Rueda

Asistencia solicitada 07 febrero 2025