Descuento residente aplicado incorrectamente
Desde principios de 2025, al intentar reservar vuelos desde o hacia Baleares, tanto en la app como en la web de eDreams, he notado que el descuento del 70% para residentes no se aplica correctamente. En lugar de reflejar el descuento habitual, solo se deducen unos 2€ por vuelo. Realizo el trayecto Baleares - península semanalmente, ida y vuelta, y siempre he volado con Iberia o Vueling, disfrutando de precios consistentes durante todo el año gracias a la suscripción a PRIME que he pagado. Sin embargo, recientemente el descuento no se aplica correctamente. De hecho, resulta hasta 15€ más barato comprar los billetes directamente desde las apps de Iberia o Vueling, a pesar de tener la suscripción PRIME activa. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente PRIME de eDreams, pero no me han ofrecido ninguna solución clara ni coherente. Es evidente que hay un problema en el algoritmo que calcula el descuento, ya que este siempre ha funcionado correctamente hasta ahora. Espero recibir respuesta brevemente y puedan solucionar este problema, ya que somos muchos los residentes en las Baleares que hemos pagado por el PRIME y que no podemos realizar nuevas reservas. Atentamente,
PROBLEMA CON EL SUMINISTRO DE COBERTURA DE TELEFONIA
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet Desde el pasado día 13 de enero no tengo servicio de telefonía, hoy 26 de enero seguimos sin cobertura. Después de varias llamadas a su servicio técnico siguen sin solucionar la avería ni dar ninguna razón de esta. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la Indemnización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado día 16 de octubre estoy pendiente de la resolución del expediente que abrimos en relación con la rotura del cristal de la vitrocerámica. Solicito la indemnización de 402,24 € que ya han resuelto concederme desde el día 5 de noviembre y que todavía no he recibido a pesar de que el 11 de diciembre, sí, el 11 de diciembre, tras exponer una queja el día 8 de diciembre a través del correo calidadnn@proyectagestion.es, después de llamar en reiteradas ocasiones y despacharme con un "dejamos nota al gestor para que se ponga en contacto contigo". Hecho que nunca se producía. Como les iba diciendo el 11 de diciembre y tras el correo enviado se pone en contacto conmigo una persona, de nombre Sergio, quien me informa que se da curso al pago y que en dos o tres días hábiles recibiré el pago en la cuenta donde se carga el seguro de hogar. Pues al día siguiente me solicitan Certificado de Titularidad de la cuenta, el cual remito ese mismo día. A día de hoy, 26 de enero de 2025, no he recibido la indemnización. La única herramienta que tengo es llamar a su teléfono de atención al cliente donde siempre me dicen lo mismo "dejamos nota al gestor para que se ponga en contacto contigo", lo que nunca sucede. Detallo a continuación todos los pasos llevados a cabo: - el suceso aconteció el 16 de octubre de 2024 por la noche - el suceso se notificó el día 17 de octubre de 2024. - el día 17 de octubre de 2024 compré una placa vitrocerámica nueva para poder cocinar. - el perito acudió a mi vivienda el día 21 de octubre de 2024 - el 29 de octubre de 2024 contacto telefónicamente de nuevo y en dicha llamada me informan por primera vez del número de expediente y se me informa de que envíe correo electrónico a la atención de Verónica Fernández con copia de la factura y DNI. - el 31 de octubre de 2024 envío el correo con la información solicitada a partes@nnespana.com - el 5 de noviembre de 2024 contacto de nuevo telefónicamente y me la persona que me atiende me indica que el expediente está cerrado, que se ha enviado carta de pago por importe de 402,24 € en concepto de indemnización, y que recibiré el ingreso en la cuenta bancaria asociada con mi póliza en los próximos días. - el 11 de noviembre de 2024, al no recibir la indemnización de la que se me informó, contacto de nuevo telefónicamente y me informan de que el expediente está abierto, y que no hay constancia de la recepción del correo enviado. Tras confirmar el correo, que es correcto, reenvío de nuevo la documentación solicitada. - el caso es que desde entonces y tras varios correos enviados y varias llamadas adicionales los días 18, 19 y 25 de noviembre de 2024, la situación sigue igual. - el 8 de diciembre envío queja a través del único canal que me habilitan, correo electrónico a la cuenta calidadnn@proyectagestion.es. - el 11 de diciembre se ponen en contacto telefónico, una persona de nombre Sergio, indicándome en que el transcurso de 2 o 3 días hábiles recibiré indemnización en la cuenta donde se carga el seguro. - el 12 de diciembre se ponen nuevamente en contacto telefónico conmigo Sergio, y me comunica que necesitan el certificado de titularidad de la cuenta. El cual remito ese mismo día. - después del 12 de diciembre y a día de hoy 26 de enero de 2025 aún no he recibido la indemnización a pesar de haber llamado en reiteradas ocasiones obteniendo por respuesta "dejamos nota al gestor para que se ponga en contacto contigo". Contacto que nunca se produjo. Es por eso que les hago llegar mi reclamación por este canal, con la esperanza de que la resolución se produzca lo antes posible. Sin otro particular, atentamente
Daño en tienda Woman´s Secret sin seguro de accidentes
Hola, Me clavé un pincho de seguridad en el pie izquierdo mientras miraba productos en la tienda de Woman´s Secret de la Gavia hoy 26/01/25 a las 13.30 horas. Es un pincho grueso y con un largo que atravesó la planta de las deportivas, me hizo daño y me costó quitarlo. Me quité el calzado y tenía un pinchazo del que salía sangre. Como pude me dirigí a las cajas que estaba llena de clientes para pagar y comentar lo sucedido y las dependientas me dijeron, "lo siento" y "aquí suelen robar mucho", "nosotras nos pinchamos todo el tiempo" y preguntaron si tenía la antitetánica pero no tenían protocolo de actuación ni seguro al que dirigirme. Minimizaron y normalizaron toda la situación. Una de ellas llamó a algún responsable y vino con tiritas y alcohol. Pedí que viniese alguien de seguridad del centro comercial y, viendo que tampoco resolvía nada, pregunté si tenían algún sanitario y llamaron al Samur. La actuación del Samur impecable. Pero mi pregunta es ¿Cómo una tienda tan conocida en un centro comercial no tiene seguro de accidentes ni responsabilidad civil? ¿Cómo no tienen protocolo de actuación para resolver este tipo de problemas? ¿Qué pasa si ese pincho se lo clava un niño pequeño? Soy profesora de Danza, trabajo con mi pie y soy autónoma. Mi preocupación es no tener dolor ni infección después de lo sucedido y me iré al centro de salud a que me apliquen la antitetánica. Gracias de antemano. MFBP
No reembolso festival Pirata VIP Edition
Estimados/as señores/as: El día 07/09/ 2025 compre una entrada para el espectáculo Pirata Vip Edition para el día 31/10/2025 Con fecha 31/10/20255 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos de la DANA en Valencia, y el reembolso de esta. A fecha de hoy sigo sin recibir el mencionado reembolso. SOLICITO: la devolución del importe de la misma. Aporto código de la entrada J2YZHVV5 Sin otro particular, atentamente
No realizar los servicios
Estimados/as señores/as: El día 6 de noviembre 2024, inicie comunicado de siniestro. La válvula de la ducha de uno de los baños estaba defectuosa. No se personaron hasta después de las fiestas. La válvula la repararon pero dejaron un agujero en el lateral de la ducha, prometiendo que vendrían a taparlo, como a pintar la bajada de la escalera y el techo de una habitación afectada. A pesar que tengo un sms, que indica un número de siniestro, y después de llamar todos los días, el agujero y la gotera están sin arreglar. Del agujero ya han salido ratas y una culebra. Ruego por favor de ayudarme ya que mi casa se ha vuelto peligrosa. Mi nombre es Joaquina Gómez López
Estafa 200€ wallapop
Buenas tardes: El martes 21 de enero realicé una venta a través de wallapop. Acto seguido, me llegó un enlace por sms como que tenía que acceder para completar la venta y recibir el dinero. Accedí a la página de wallapop y me pidió el número de tarjeta con su fecha de caducidad y el CVV. Lo puse suponiendo que era requisito para recibir el pago por ahí, pues es la primera vez que realizaba una venta en wallapop. Me retuvieron la cantidad de 200€ en concepto de verificación y no volví a recuperarlos, pues abrí el chat de ayuda de wallapop y se lavaron las manos con el asunto. Me parece lamentable que en una página tan importante de compraventa se permitan este tipo de estafas, suplantando el sistema de pago como si fuese el original, y aprovechándose de la gente que se registra por primera vez ni tiene experiencia. Me gustaría que se hiciesen responsables de tal estafa dentro de su plataforma de compraventa. Adjunto capturas de pantalla de la venta, más la conversación tanto de la compradora como de wallapop.
problema con mejor precio garantizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21-12-2034 compré en mediamarkt el artículo SAMSUNG TQ65S85DAEXXC por un precio de 1399€. A los pocos días encontré el mismo producto en la web de Carrefour al precio de 934.15€. El día 29-12-2024 escribí un correo a atencionalcliente@mediamarkt.es para hacer uso del servicio de mejor precio garantizado. Me respondieron pidiendo información adicional que aporté de inmediato. El nº de Incidente es: 241229-008989 El día 1-1-25 recibí el último correo de mediamarkt diciendo que habían recibido mi solicitud y que estaban trabajando para darme una respuesta lo antes posible, cosa que aún no ha sucedido a pesar de haber escrito yo varios correos y hablado por chat con atención al cliente. SOLICITO que sea atendida mi reclamación de mejor precio garantizado y me devuelvan los 464.85 de la diferencia con el precio de carrefour. Sin otro particular, atentamente.
Sin producto entregado y sin dinero devuelto tras varias reclamaciones
Estimados/as señores/as: El pasado 7 de septiembre adquirí en su página web https://www.litfad.com/es/ el producto "Exhibidor de zapatos sin fijar en madera para adulto con compartimentos, puerta, respaldo cerrado y estante flexible, 47"L x 14"W x 39"H, gris y blanco, cajones incluidos / 120 L x 35 An x 100 Al cm, Gris-Blanco, Drawers Included / QTY:1 / SKU:2204301442". Han pasado varias semanas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El pasado 4 de enero me enviaron un mail que decía lo siguiente: "Dear Carlos. We are processing your refund. Usually it takes 1-5 working days to be received. Please kindly wait. Your patience is much appreciated. Regards, Litfad". Desde entonces llevo 3 semanas reclamando la devolución del dinero por mail y siempre recibo esta misma respuesta, pero sin hacer ningún reembolso. Adjunto los los dos e-mails que muestran el pedido realizado, la reclamación de la devolución y las respuestas de Litfad. SOLICITO la DEVOLUCION INMEDIATA del dinero por resolución del contrato. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un envío
Hola, mi nombre es Ángeles. El día 17 de enero hice una venta en una app llamada "Vinted" y el 18 de enero deposité el paquete en un locker del supermercado "Lidl" que está en la calle Santa Maria de Trassierra (Córdoba). Me dieron un número de seguimiento 866819014222590. Ponía que estaba "enviado". Después de varios días salió que mi paquete estaba en "incidencia". Llamé por teléfono para saber qué pasaba y una persona me dijo que el paquete se encontraba en "Origen" (que no se había movido de la ciudad), que avisaría a un repartidor. En la app pone que el paquete lleva 4 días "en centro de distribución", diciendo que está en "demora" y que si no recibo el paquete el 21 de febrero me indemnizarán con hasta "6euros". He mandado varios emails para saber DÓNDE está mi paquete y CUÁNDO va a llegar a la chica, ya que un mes no se tarda en llegar un paquete a MADRID, pero nadie responde a mis emails. He vuelto a llamar en varias ocasiones pero nadie me coge el teléfono. Temo que han perdido el paquete y no quieren hacerse responsables...