G. G.

Publicidad engañosa o falsa

Como cliente antiguo, recibo oferta por correo ordinario de un bono descuento de 50€ en las ofertas top de la web. Consulto la Web y elijo la oferta top de gafas Steiner-vision +segundas gafas básicas de regalo con 50% de descuento en todos los extras q quieras ponerlas. Pido cita en gafas.es Avilés y solicito la aplicación del bono descuento de 50€ para esta oferta top de la web. Pero se niegan a aplicarme el 50% de descuento en los extras de las segundas gafas si aplicó el bono descuento de 50€ q porto. Esto me obliga a renunciar a las segundas gafas por subir mucho de precio con extras sin descuento y ser inútiles sin los extras. La publicidad remitida y q tengo en mi poder no restringe en nada las ofertas top en las q puedo aplicar el bono descuento de 50€ q se negaron a realizar completa como viene en la web, negándome el 50% de descuento de los extras de las segundas gafas q recoge la oferta top de la web . No puedo subir la foto del bono de 50 €. pero la tengo en mi poder y puedo remitirla

M. M.
KINAIR Aire Acondicionado

Mal funcionamiento del aire acondicionado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año (25/02/2024) me instalaron un aire acondicionado Marca Haier YR-E17A, cuando llego el verano el aire acondicionado no funcionaba, tras mas de 20 llamadas y whatsapp conseguimos contactar con el y que viniera a solucionarlo, al parecer, no habían instalado correctamente el aparato en la azotea y se había descargado el gas. En diciembre quisimos poner el aire caliente para calentar la casa y no funcionaba, desde entonces estamos intentando conectar con el y no nos coge el teléfono ni nos contesta a los whatsapp, es imposible localizarle para que nos resuelva el problema, dado que el aparato no tiene ni un año y es la segunda vez que falla, estando en garantía Solicito que contacten conmigo inmediatamente y resuelvan el problema definitivamente ya que no podemos estar así cada 6 meses Sin otro particular, atentamente. Mª Jesús Marzo y Jorge Nadal

O. L.

Deuda pendiente,de 157

Buenos dias,soy oscar perez lobo con dni 47680778w tengo deuda con vosotros de 157,34 euros.quiero pagarla pero me dicen desde 1004 q es antigua y me pasan con despacho de cobros y me dicen q no tengo deuda.necessito saber donde y como pagarla para poder seguir con mi vida.gracias

P. C.

Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en emails intercambiados con ustedes me indicaron que me iban a reembolsar el importe de un pedido y ahora me están poniendo problemas en ello. A continuación lo redacto cronológicamente: Numero de pedido 12437082 02/01/2025 - Realizo un pedido el cual me da fallo al pagar con tarjeta, por lo que hago un nuevo pedido pagando con paypal. Ese mismo día llamo por teléfono y me dicen que cancelan ambos pedidos. El mismo día 02/01/2025, me confirman por email que ambos pedidos están cancelados. 03/01/2025 - envio nuevo mail informando que en la app del banco salen los pagos pero aun no efectuados, les informo que si se efectuasen al final los pagos me pondría en contacto con ustedes para realizar el reembolso y, además, informo que voy a hacer de nuevo el pedido ya que quiero el producto. El mismo día me responden diciéndome que proceda a realizar el pedido y que informan al equipo financiero y que me devolverían el dinero en el caso de que se efectuaran más de un pago. 09/012025 - informo que se han cargado en la cuenta 2 pedidos, a lo que responden que los pedidos están realizados y enviados, lo cual NO es lo hablado anteriormente. Tras estos email hemos intercambiados otros en los cuales siempre me responden den lo mismo y no me reembolsan el dinero. Adjunto copia de todos los emails SOLICITO EL REEMBOLSO INTEGRO DEL PEDIDO. Sin otro particular, atentamente. Patricia Conde García.

I. G.
27/01/2025

No recibo el pedido ni respuesta a mis correos por vuestra parte

Buenas, El pasado día 14/01 compré en vuestra web on line una unidad de SCALIBOR collar antiparasitario. Me pongo en contacto con vosotros porque no he recibido aún el articulo ni he recibido respuesta a ninguno de mis correos reclamándooslo. Adjunto confirmación de pedido. SOLICITO, que me devolváis el dinero ya que el articulo no lo he recibido a tiempo y ya no lo necesito. Más vale que lo hagáis, aunque me temo que se trata de una estafa. Un saludo.

D. R.
Teatros Luchana

Solicitud Reembolso

Estimados/as señores/as: El día 21 de Enero compre 2 entradas para el espectáculo "Una Semana Nada Más" para el día 25 de Enero El mismo día, y a la entrada del espectáculo se nos impide la entrada a las 20:02 por que elspectáculo se había iniciado a las 20:00. En la entrada, no se refleja este tipo de condiciones, y lamentamos que tras habernos desplazado hasta la ciudad, se nos haya dejado literalmente plantados, en la puerta, y de unas maneras bastante desagradables. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto la copia de las mismas. Sin otro particular, atentamente David

R. P.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web https://www.alvaromoreno.com/ el producto BLUCHER DOBLE HEBILLA MARRÓN. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12 de Diciembre de 2024. El producto fue recogido en fecha 14 de Diciembre de 2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido ,las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, etc. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 47,95€. Sin otro particular, atentamente.

C. P.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2024 adquirí en su página web [www.samsonite.es] el producto [2x Restackd Maleta Spinner Expandible (4 ruedas) 81cm Sage]. El dia 28 de noviembre fue entregado por la empresa de UPS en una tienda que no era punto de recogida (Carrer Pirineus-Celrà), sin llamar, ni notificar dirección ni abosultamente nada. Al tiempo pudimos descubrir dónde se entegó este paquete que cuando fuimos ya no estaba. Nos dijeron que habia sido recogido de vuelta ya que nadie habia ido a buscarlo (recordamos que no es un punto de recogida UPS). El pasado [31 de diciembre] hice la reclamación a UPS y 18 días después me comunican que tengo que hacer la reclamación directamente a Samsonite, que así lo hice el 21 de enero. Una semana más tarde sigo sin tener respuesta, ni se me haya entregado el producto ni dado una justificación de la pérdida, o entrega en un sitio errónea. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto ya que tuve que comprar 2 maletas más y reclamo el reembolso del dinero. Adjunto documentacion de los siguientes documentos: -Confirmacion compra -Factura compra -Información seguimiento paquete UPS -Comprobante entrega UPS -Reclamación UPS -Reclamación Samsonite SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Carla Pagès

S. M.
27/01/2025

La marca del mando del termostato recibido de la caldera no es correcto..

Estimados/as señores/as: En fecha 03/01/2025, adquirí en la tienda de Cáceres , el producto Caldera de condensación gas natural VAILLANT Ecotec pure 23,6kw con instalación. El día 14/01/2025, enero se procedió a la instalación y me doy cuenta que el mando del termostato que incluía, es distinto al que figura en la pagina web. Concretamente he recibido uno de la marca Honeywell, en vez del de la marca Vaillant. El pedido tiene nº 219347 y adjunto el ticket de compra. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura tomada de la pagina web del día 15/1/2025 del producto que compré con el mando Vaillant en la que se puede comprobar que el mando que incluye la caldera es de la marca Vaillant, foto del mando que incluía la caldera que se me ha instalado (marca Honeywell), y el ticket de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

M. O.
LOPD SOLUCIONES PARA EMPRESAS SL

SERVICIOS NO RECIBIDOS E INTERESES DE DEMORA INMORALES

Buenos días, Estas son 3 facturas únicamente de INTERESES DE DEVOLUCION Y DEMORA, GESTION DE COBROS, INTRODUCION Y SOLVENCIA ASNE, EXPEDIENTE JURIDICO. Todas de "cursos" de 99€. Son de unos cursos de los cuales no se ha recibido documentación alguna, implementación o servicio al respecto. Además, se ha obrado de forma donde se ha dado acceso de ello a personas sin poderes de empresa ni poderes administrativos. Por ello, tras el acoso constante tanto telefónico como por correo, creo que carece de moral alguna para obrar en este caso como se está haciendo. Quisiera liquidar solamente por aquello que se haya prestado y realizado. Un saludo