Cancelacion vuelo mismo dia

Cancelación del vuelo

S. R.

A: VUELING

04/10/2025

Hola, teniamos un vuelo programado para la vuelta de Lisboa-Barcelona el 22 de Agosto. El vuelo salia a las 14:00 des de el Aeropuerto de Lisboa. A las 11:47 recibo un email donde se me indica que el vuelo se cancela y a las 12:08 el motivo. El motivo es meteorologia... Primero de todo hasta pasado 1h no nos atendio nadie en mostrador para saber que pasaba y que hacer. Despues de cancelarme el vuelo, me tengo que quedar 3 dias en Lisboa. Aparte de todo esto, nos dicen que hay una tormenta. A mi me gustaria saber donde estaba dicha tormenta, porque en Lisboa no estaba ni en Barcelona tampoco, ya que empezo a las 20h de la tarde. Por otro lado, en el panel eramos los unicos cancelados, entonces solo de la compañia vueling no volaba a Barcelona? Pero otras compañias si? No tiene ningun sentido nada. Exigo mi compensacion. Es una vergüenza tener que estar reclamando y que encima se rian en tu cara.