Exceso de llamadas
Mi cuenta con este banco esta hace más de dos.semanas cancelada y continúan llamándome de 10 a 12 veces diarias
INCIDENCIA TRANSPORTE
Buenas tardes, Es la tercera vez que estoy pendiente de un pedido entregado por SEUR y vuelve a haber un problema. En este caso el repartidor indica que está en Lieres y resulta que llama para preguntarme cómo llegar y después de unos minutos dice que no es su ruta (a 15km aprox de mi residencia) Me propone dejarlo en varios puntos tipo bares o gasolineras, relacionando a terceros que no son puntos oficiales de recogida Seur. La semana pasada marcan que otro pedido no pudo ser entregado porque el destinatario estaba ausente cuando en este domicilio siempre hay alguien y yo teletrabajo. Solicito el reembolso del transporte o la entrega mañana ya que son numerosos los problemas con esta empresa de reparto, a nivel nacional. Continuamente causan molestias y no hay forma de contactar con ellos.
Reembolso para gastos originados por cambios en la reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a un cambio en mi reserva en el vuelo de regreso, sin notificación, y en última instancia en el mismo día 16, se han generado unos gastos adicionales de una noche extra de hotel y traslado de tren AVE de Madrid-Barcelona, por un importe de 593€ (398€ hotel + 195€ AVE) SOLICITO un reembolso de dicho importe por cambio en la reserva sin recibir ninguna notificación de la agencia. Sin otro particular, atentamente. Xavier Díaz Badia
Inconformidad con el producto y pido un remplazo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Desde que obtuve el dispositivo IPhone 15 256gb me está dando errores de fabricación y tuve que acudir en 4 ocasiones al Servicio técnico oficial en Madrid ( Ktuin) , en suposiciones lo arreglaban luego de esperar una semana por cada reparación y seguí con el error en cobertura y demás …luego me remitieron a plaza Sol Apple donde me cambiaron supuestamente todo lo interno del iPhone 15 (placa base y demás ) … posteriormente se me quitaron los errores que tenía en cobertura pero comenzaron otras situaciones a peor en el dispositivo… la batería en menos 4 meses de uso a bajado más de un 5% y el dispositivo se me calienta al punto de asustarme pensando que explotara… Estoy en todo mi derecho tanto por ley del consumidor como por garantía de Apple de pedir un reemplazo del dispositivo por inconformidad con la calidad del producto y la pérdida de tiempo y de dinero en solucionarlo ! Vuelvo acudir a la Store de sol hoy para que me solucionen la situación ya que es mi herramienta de trabajo y me dijeron que no me ofrecían un cambio después de haber estado más de una hora esperando para que me atendieran y con cita previa e incidencias técnicas registradas por el servicio técnico telefónico hace 3 días . SOLICITO […]. Que lo antes posible se pongan en contacto conmigo y me hagan urgente el reemplazo del dispositivo por uno nuevo sin errores de fabricación ni movidas raras como tiene este … Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la garantía
El deshumificador falla en garántía. Mandan un técnico a casa y verifica que está roto y necesita pedir una placa de repuesto. 1 mes despues sigo esperando por la reparación. Vuelvo a llamar a cecotec y me lo recojen en casa para reparar. Al mes recivo un email donde me dicen que el equipo funciona perfectamente y me lo devuelven completamente desarmado dentro de una caja.
Activación banca online
El lunes día 12 de agosto llame para bloquear mis cuentas por sustraccion del teléfono movil, finalmente encontré mi móvil e intenté volver a activar mis cuentas, pero me dijeron que tenía q volver a solicitar el alta. Desde encontré, he llamado un total de 5 veces al servicio telefónico del Sabadell para ver porq tardaban en mandarme las nuevas claves y cada vez me el operador correspondiente me daba información diferente, que en el mismo dia me las mandaba, luego q tardaban 72 h, luego que no aparecia la solicitud de alta, que tardaban entre 5 o 7 días.... La cuestión es q no puedo acceder a mis podrías cuentas del banco desde el día 12 y estamos a 16 de agosto, cada vez me dan una información distina
Allzone estafa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu AllZONE ESTAFA NO COMPRÉIS El día 26 de junio de 2024 compre un iPhone 15 con 3 accesorios con el número de pedido 278756 EL PEDIDO NUMCA LLEGÓ Lo cancele por teléfono el día 11-7-2024y me llego un e mail de confirmación de cancelación 955442324 que en un plazo máximo de 7 a 10 días hábiles tendría el reembolso del pedido Estamos a 9-08-2024 y sigo sin recibir el dinero Hemos puesto una reclamación en mi banco y con eso voy a hacer una denuncia por estafa en la guardia y al consumidor. Os iré informando como suceden acontecimientos Dia 16 agosto He vuelto a llamar a ALLZONE el 14 de agosto me han dicho que el viernes como tarde recibiría por correo el justificante de pago Por supuesto que no lo recibo y ahora me dicen que espere al lunes o martes a recibir el mail con el comprobante de que me ingresaron el dinero. Como el lunes no llegará ningún email y mucho menos el dinero volveré a llamar y contaré todo x aquí.
Láser único cierra sin avisar
Estimados/as señores/as: Quisiera reclamar mis sesiones de láser que me quedan pendientes con centros unico láser ( en plaza Eboli Pinto Madrid) , sé que está en concurso de acreedores pero yo sigo pagando el préstamo sin tener las sesiones realizadas,de las cuales tenía 6 pendientes y compré 15 días antes del cierre otro bono de 15 sesiones para compartir con mi pareja. Me pongo en contacto con ustedes ya que creo que hay miles de personas como yo y quizás sepan ayudarme y los pasos que debo de seguir. SOLICITO la devolución de mi dinero que pagué y la que todavía estoy pagando. Llame a cofidis que es la financiera que pusieron el último mes ya que antes era otra y me comunicaron que ellos estaban también a la espera hasta septiembre y por lo tanto tendría que seguirles pagando. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelacion del pedido no justificada
El 15/08/2024 a las 12:28h he realizado la compra de un ordenador portátil MSI Vector 17 HX A14VHG-689ES Intel Core i9-14900HX/32GB/1TB SSD/RTX 4080/17" con n.º de pedido 4994587-5818026 por un precio de 34.47€ muy bien indicado con el procentaje de descuento aplicado al lado de su precio anterior, acto seguido he recibido un correo confirmando la compra como suele ser habitual (adjunto tanto un archivo PDF con los detalles del producto, como el correo de confirmación recibido). Sobre las 13:00, el sitio web ha modificado el precio del producto adquirido, sin embargo, en ese momento no he sido notificado sobre que haya existido ningún error de precio ni tampoco se ha cancelado mi pedido. Entorno a las 18:20h (es decir, unas 6h más tarde de la realización del pedido), he recibido un nuevo correo indicando que se cancelaba el pedido por haberse producido un error en el precio al que se vendía el producto (adjunto también este correo a la reclamación). Considero que la tienda ha incumplido sus propias condiciones de compra (también adjuntas a esta reclamación) puesto que en el apartado de precios, indican que en caso de existir un error en la publicación del precio de un producto, se informará y cancelará el pedido de forma inmediata, en este caso en cambio, pesé a haber modificado el precio del producto sobre las 13h (entendiéndose así que de tratarse de un error de precio ya ha sido identificado en ese momento), no ha sido hasta más allá de las 18h que se ha procedido a informar y cancelar el pedido.
Retraso de mi pedido
Buenas tardes, Realice un pedido hace cuatro meses y estamos a 16 de agosto y todavía no me ha llegado. He mandado 4 correos a la empresa y no he obtenido respuesta. En la web no hay número de teléfono para contactar también les he escrito por instagram y no responden. Porfavor que me traigan el pedido.