Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
NO RECIBO RESPUESTA Y EL PRODUCTO NO HA LLEGADO
El pedido data de 29 de marzo 2025, Se trata e conjunto de fundas de asientos para automovil supuestamente fabricadas en Nigran , Pontevedra España. el 31 de marzo recibi un email diciendo que el< pedido habia sido enviado. Despues de realizar seguimientos del supuesto envío con resultados extrañísimos, el 06 de mayo recibí un sobre de plástico en mi buzón de correo con remitente de China. y casi a la vez un email de Carrobrill.es en el que me comunicaban que mi pedido se me habia entregado. Evidentement en el sobre recibido de China no había un juego de fundas para asiento de automovil. Lo que encontré en el sobre fué UN CALCETIN aparentemente de niña pequeña. En mi vida me he sentido tan avedrgonzado de mi mismo por haber confiado en esta empresa que evidentemente me ha engañado. Mandé un email al supuesto correo de atencion al cliente : contact@carrobrill.es , del que acusaron recibo y me prometieron que en el plazo de 3 a 5 dias hábiles. la respuesta nunca ha llegado. Exijo el reembolso de lo pagado inmediatamente
Artículo nunca recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de marzo 2025 adquirí en su página web www.carrobrill.es el producto Fundas de asientos de lujo, alfombrillas de coche de lujo y alfombrin de maletero de lujo Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 8 capturas de pantalla del documentación que se aporta: p.ej. confimacion de pedido, numero de referencia , numero de rastreo] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que me hagan el reembolso del pedido CRES2272 que me llegó mal hecho por ustedes, brodado inacabado y alfombra incompleta por el modelo solicitado. Ya e reclamado en varias ocasiones y no me hacéis ni caso. SOLICITO EL REMMBOLSO DE LOS 99,95€ QUE PAGUÉ Sin otro particular, atentamente.
Materiales distintos a los comprados
El 24 enero compré a través de www.carrobrill.es alfombrillas para suelo delantero y trasero de color negro y blanco con logo de un coche Mercedes-Benz Clase A fabricado en 2001. El 28 de enero y mediante correo electrónico les hice saber que no existía error en el año de fabricación era 2001, con carrocería distinta al actualmente fabricado. El pedido se confirmo por parte de Carrobrill confirmando todos los datos menos el año de fabricación del vehículo indicando el importe recibido de 99,95 euros mediante tarjeta acabada en 4036 y con numero de pedido #CRES5882. Con fecha 6 de marzo, se reciben las alfombrillas y resultan ser negras en su totalidad sin blanco en los pespuntes como se habían pedido y al intentar instalarlas en el vehículo, se comprueba igualmente que el vehículo es de piso totalmente llano y las alfombrillas tienen unas esquinas metidas al interior de unos 10-15 centímetros de profundidad como para rellenar un hueco o un vano para los pies tal y como se fabrican los coches actualmente y tal y como es el Clase A fabricado a partir de 2018. Por lo tanto y al no coincidir ni el color solicitado, ni la forma de las alfombrillas para encajarlas en el habitáculo me pongo en contacto ese mismo día para hacerles llegar el error producido. Hasta cuatro correos he remitido adjuntando fotografías de su instalación y también un video para que se vean los intentos de ajuste en vivo de instalación de las alfombrillas. No es solo que no se pueden ajustar, aunque bien quisiera yo que se pudieran instalar, es que además el color de las alfombrillas hacen muy oscuro el vehículo y no me agradan en absoluto puesto que se pidió y ustedes confirman en el pedido negras y blancas. Igualmente se ha hecho la misma reclamación a través de WhatsApp Business y se ha pedido varias veces la forma de devolverlas puesto que en la adquisición ustedes ofertan el transporte gratuito y puesto que el pago se ha hecho y yo he cumplido con mi parte, exijo el cumplimiento con lo pedido por parte de Carrobill.es. Les vuelvo a adjuntar un video con el intento de instalación donde se verifica que las alfombrillas no corresponden al modelo de coche para el que se solicitan y tampoco son del color solicitado y pagado. https://youtube.com/playlist?list=PLvT-ePho-bIpB4kpXsCCpa-jjgv8NlYUn&si=nS6Rre3xPuikDqnl Los correos enviados han sido de 6 de marzo, 9 de marzo, 12 de marzo, 13 de marzo 15 de marzo, además por WhatsApp Business les he contactado los días 6, 8, 9, 11, 13 y 15 de marzo con los mismo requerimientos, fotografías, videos y reclamación. Reclamo en este sentido en primer lugar unas alfombrillas ajustadas al color y al modelo de vehículo solicitado, si tienen que ponerse a fabricarlas les pido el favor de cambiar el color negro-blanco por un color mas alegre, como puede ser el azul y si no se puede atender a las alfombrillas solicitadas en su momento les reclamo forma de devolverles las que tengo así como devolución del importe pagado.
Producto no llega. Espera de más de 70 días
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de febrero del año 2024 adquirí en su página web https://carrobrill.es/ el producto de unas alfombrillas para Mercedes Benz Vito. Han pasado 67 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, plazos esperados, factura, correos electrónicos de disculpa, etc. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique en un plazo de 24 horas y se me devuelva el importe total aportado. Sin otro particular, atentamente.