Estimados/as señores/as:
En fecha 30/12/2024 adquirí en su página web el producto Bolero DressCode 7150 Inverter A con numero de pedido 166967115293682
Según las condiciones contractuales de la compra el producto debería de llegarme en el plazo de 1 a 5 días desde que esta en disposición de la agencia de transporte. Tras muchas reclamaciones vía teléfono, whatsapp y redes sociales y no obtener ningún tipo de respuesta por vuestra parte se realizó el abono del producto el pasado 24/01/2025, una vez vencido el plazo.
Tras los agravios producidos por la no entrega del producto y la falta de respuesta y comunicación por vuestra parte, ya que ni siquiera se me ha comunicado la realización del abono solicito la devolución del doble del importe abonado por incumplimiento de las condiciones pactadas en la compra.
Me consta por conversaciones telefonicas con vuestra empresa de transporte que ustedes solicitaron la devolución de este producto, junto muchos otros más con fecha 8/01/2025 y no solamente no se me comunicó por vuestra parte sino que negabais este hecho.
Sin otro particular, atentamente.