J. D.
27/01/2025

Comisión de mantenimiento

Llevo unos años pagando un crédito que me ofrece bbva de 11000€ Al contratar este préstamo no tendría que pagar comisión de mantenimiento ya que sólo uso el banco para pagar ese crédito No tengo ninguna tarjeta con este banco Ingresó todos los meses dinero en la cuenta para que se vaya cobrando el crédito Pero cada tres meses me cobran 40€ de gastos de mantenimiento y lo veo un abuso pues ya estoy pagando los intereses por lo que me han ofrecido y no hago ninguna compra a través de este banco.

Insistencia todos los días en cobrar 34,90 sin ningún motivo

Todos los días me intentan cobrar 34,90 sin tener ningún motivo

P. C.
27/01/2025

Devolución de cargos en mi tarjeta

Me han hecho dos cargos en mi cuenta bancaria a través de mi tarjeta de debito, en ningún momento he dado mi autorización a que me realizaran esos cargos y quiero la devolución

COBRO DE CUOTA INDEVIDA NO SOLICITADA

P. M.

PEDIDO NO ENTREGADO-NO CUMPLEN CON LA FECHA DE ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de diciembre de 2024 adquirí en su página web un IPhone 13. Han pasado 47 días y no lo he recibido. En la web indican unos plazos de entrega que por supuesto no han cumplido. He contactado por email en varias ocasiones y no me han contestado a ninguno de mis mensajes. De las tantas llamadas que les he hecho, cuando he conseguido hablar con alguien me han dado fechas de entrega que nunca han cumplido. Largas y más largas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. #082735647

P. G.

Uber cobró estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El pasado viernes día 24 de enero se hizo un cobro desde su aplicación a mi tarjeta física de 11,09 euros, esta cantidad ha llegado a mi tarjeta, y como adjunto dice que se ha cobrado de una tarjeta física eso es mentira porque la tarjeta física la tengo yo y puedo demostrar que no he utilizado jamás ningún servicio uber transportes. Solicito corrijan el error de cobrar sin tener la tarjeta física. Ya que esto es una estafa. SOLICITO […].  solicito por favor si me abone la cantidad que se me ha cobrado sin Yo haber usado este servicio, y siendo poseedora de la tarjeta física, como dicen un conductor vuestro, es imposible porque la tengo yo. Y si se ha cobrado mediante el teléfono yo ni he dado autorización ni a la Caixa ni tengo esta app en mi teléfono ni jamás he utilizado este y lo puedo demostrar. Solicito se me abon en isofacto el dinero que se ha cobrado de mi cuenta ilegalmente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. M.

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 26/01/2025 he pedido algo de cena, su compañía se encargaba del reparto. Pues resulta que pese a haber pagado, no he recibido nada. Pero lo peor no es eso, sino la bochornosa experiencia vivida. Resulta que el repartidor me hizo una llamada perdida, tenía el móvil en la mano y no me dio tiempo a cogerlo. Le llamo seguido, y me cuelga. Decido llamar al restaurante y me confirman que efectivamente, el pedido está en entrega. Intento contactar con el repartidor pero no me responde. Tras casi 10 mins, por fin contesta, y me dice de malas formas y faltando al respeto, que ha dejado el pedido en la puerta, que son las normas. Para ese momento, yo ya estaba en el portal, donde no había absolutamente nada. Y yo ahí, con fiebre, y mojamdome por la lluvia para nada. Intenté contactar de nuevo y jamás volvió a contestar. Fue una jugada sucia, estoy convencido que se llevó el pedido. Le salió la cena gratis. Adjunto los siguientes documentos: - Factura del pedido - Captura del pedido SOLICITO que tomen medidas contra su trabajador y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Problemas con devolución

Recibí el pasado lunes 20/01 la ritual care air lisse pero tras probarla no me convenció ya que no se cumplieron mis expectativas como consumidora (poca fuerza al secar el pelo, el aire no salía caliente, etc). Al día siguiente solicité la devolución del producto acogiéndome a mi derecho de desistimiento ya que el producto no cumplía con mis expectativas y para mi sorpresa, tras una semana no he recibido respuesta alguna por parte de la compañía. Pasadas 72 horas desde que rellene el formulario de devolución, abrí una incidencia mediante otro formulario que hay en su web pero no ha servido para nada. Sigo sin noticias, pasando el plazo de los días y no tengo resguardo por escrito de mis reclamaciones de forma oficial (solo hice captura de pantalla ). Quiero denunciar la actuación de esta empresa. He decidido quedarme el secador ya que veo muchos afectados que no les devuelven el dinero, así que prefiero quedarme un producto malo a no ver el dinero más. Pero sin duda me siento estafada por esta empresa, jamás la recomendaría a nadie y jamás compraré nada más de esta marca. Nunca me había pasado nada igual y quien denunciar la situación

P. B.
26/01/2025

Cancelación de un concierto y problema con el reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 09/04/20 iba a asistir a un concierte de Prince Royce en Minnesota, EEUU. Con la pandemia, el concierto se canceló y nunca me llegaron a reembolsar el dinero.

P. B.

CANCELACIÓN DE RECOGIDA Y PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 21/07/2023 contrate la recogida y el envío de un paquete con la empresa Ecoparcel (order ID: DYNEX401). El día de la recogida me quedé en mi piso durante todo el día esperando a que viniesen a recoger el paquete. No vino nadie y cancelaron el envío. Como explicación me dijeron que habían intentado contactar conmigo sin éxito, pero no fue así ya que yo me encontraba en el piso mientras me llegaba la notificación de que no había sido posible la recogida del paquete, hasta que terminaron cancelándolo y me mandaron un correo diciendo que la ubicación era incorrecta cuando les mandé la dirección copiada de google maps. No solo no me dieron ninguna solución ni me ayudaron en atención al cliente, sino que tampoco me reembolsaron el dinero de un servicio por el que había pagado y no se ejecutó . Al final tuve que enviar el paquete de nuevo a través de otra compañía. Gracias de antemano.