Producto enviado incorrecto
Estimados/as señores/as: Realicé una compra de una motosierra en su página web https://homify-store.com/rj-minichain-saw-es-v2/?gad_source=1&gclid=Cj0KCQiA4rK8BhD7ARIsAFe5LXKj-RLUWkRPEeb8WN7MT180ShSXqrAgXpn5YCzLK4OM_16_J6k9oIkaAr98EALw_wcB En dicha web, te pedían introducir tus datos para que se ponga en contacto contigo un distribuidor asociado a la web. Así fue como contacte con INBESTSTORE. y me mandaron un producto que no era el anunciado en la web. Por lo tanto, solicito que se me realice la devolución, no según sus condiciones , sino según las mias. Adjunto copias de email en el mensaje De lo contrario, tomaré las medidas oportunas para denunciarles por publicidad fraudulenta SOLICITO que se recoja el producto en mi domicilio sin coste alguno y que me abonen en mi cuenta el importe integro del producto más los gastos de envío que pagué. Reciban un saludo. Sin otro particular, atentamente.
Falta de atención al cliente durante semanas
Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de enero de 2025 compré en su web online los artículos: D77 Jeans minimal bolsillos y Camiseta manga larga frunce en el pedido 50261312833 que se dividió en dos envíos: Envío 1 - 856691440 Aparece como entregado el miércoles, 8 de enero y no tengo avisos de ningún repartidor. Envío 2 - 856691442 Entregado el viernes, 10 de enero por correos express. He intentado ponerme en contacto con ustedes: - Por teléfono (900 456 002) que está muy ocupado o con una incidencia técnica durante días. - por Whatsapp (618 50 30 00) desde el 17/01/25 hasta hoy y solo obtengo una respuesta automática e inservible de una IA. - Correo electrónico (contact@stradivarius.con) el 23 de enero y no he recibido respuesta. Por favor, quiero que me atiendan después de dos semanas intentándolo para ver qué ha pasado con mi envío 856691440 extraviado. En la web aparece como entregado, pero no aparece la agencia ni otra información de seguimiento. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.
Desistimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hola buenos días me pongo en contacto con ustedes a 27:de Enero del 2025 para desestimar el contrato de electricidad celebrado el día 16 de Enero de 2025 en el cual tengo 14 días para anularlo sin penalización de cuantía no obstante les digo ke ya he realizado la desestimación del contrato de electricidad en la compañía Factor energía.com atentamente ke tengan buen dia SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS CON EL ENVIO DEL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: Tengo un problema grave con el pedido referencia 87508496 Viene de la empresa Atrapamuebles y los encargados de la entrega son Möbel Logistic services. Tienen el pedido en su poder desde el día 17/01/2025, y tras una semana reclamando telefónicamente vía correo electronico , la empresa de transporte no se pone en contacto conmigo para hacer entrega del pedido y acordar la cita. Solicito que en el plazo de máximo 7 días hábiles se me haga entrega de MI pedido o en caso contrario lo reclamare judicialmente por apropiación indebida reclamado daños y perjuicios, Sin otro particular, atentamente.
El pedido no llega
El día 17 de enero hice un pedido de casi 50 euros. A día de hoy no sé nada. Me he puesto en contacto con ellos....y desaparecidos. Estafadores!!!!!
cancelacion del seguro
Asunto: Solicitud de no renovación de póliza de seguro Estimados/as señores/as, Por la presente, me dirijo nuevamente a su Servicio de Atención al Cliente para reiterar mi decisión de no renovar el seguro asociado a la póliza número 28641293, de la que soy titular. Dicha decisión ya fue comunicada previamente en fechas anteriores: El 26 de noviembre, en relación con la póliza 28636091, indicando mi deseo de dar de baja dicho seguro debido al mal servicio recibido. El 8 de enero, con respecto a la póliza 28641293, cuya baja también fue solicitada sin obtener respuesta por su parte. A día de hoy, tampoco he recibido notificación alguna sobre las condiciones de la nueva póliza, lo que refuerza mi decisión de no continuar con este contrato. Por lo anterior, solicito que procedan a realizar las gestiones necesarias para garantizar la no renovación del contrato de la póliza número 28641293, de conformidad con mi solicitud inicial. Quedo a la espera de su confirmación por escrito de esta gestión. Sin otro particular, les saluda atentamente,
ENTREGA DEL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 adquirí en su página web atrapamuebles.com el producto Muebles de salon Avignon Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega de 20 días hábiles, han pasado 13 días hábiles y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, el plazo de entrega de mi pedido vence el dia 5 de febrero, en caso que que no se entrege dentro de la fecha y plazo indicados la compra de dicho producto no tiene sentido por lo que os hago plenamente responsables del incumplimiento contractual. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
D. Carlos González Martínez
En la tarde del 17 de enero me descargue la app de Glovo para hacer un pedido de Telepizza. Como era la primera vez que la usaba, cometí un error al acogerme a una oferta, pidiendo 27 pizzas en lugar de 12. Una hora después, recibí una llamada de la pizzería en la que se me pedía confirmación del pedido antes de empezar a prepararlo, pues, me indicaron, lo hacen siempre en pedidos grandes por si hay un error. Les confirmé que lo había y me comentaron que no había ningún problema, que bastaba con cancelar el pedido en la app de Glovo y pedir la cantidad correcta a continuación. Como podrán ver en la cuenta de mi aplicación, el primer pedido quedó cancelado en tiempo y forma, añadiéndose uno de 189€ correspondiente a las 12 pizzas. A continuación recibí ese pedido y, aunque también me habían cobrado los 422€ de las 27 pizzas, di por sentado que harían la devolución pasado un tiempo, pues las devoluciones bancarias son lentas. Sin embargo, a altura del miércoles no me habían devuelto nada, así que escribí a “Ayuda” de la app. La persona que me atendió me dijo que no tenía permisos para solucionar el problema. Ante esta situación, busqué varios correos de Glovo y escribí mails que aún no han sido respondidos. El sábado volví a contactar por la app, y el agente que me atendió me dijo que no se me podía devolver el dinero porque el producto ya estaba en preparación. Eso no es cierto, pues en la llamada la pizzería fue muy clara al respecto. Además, si estaban preparadas, tendrían que habérmelas traído. La realidad es que me han cobrado 422€ y no me han entregado nada de nada. Si bien, al ser un producto cancelado en tiempo y forma, lo que deberían hacer es devolver el dinero. Adjunto la captura de la app.
Problema reembolso pedido 166988540654578 (12/30/2024)
Con fecha 30/12/2024, realicé un pedido en su web CECOTEC.ES del modelo de lavadora Bolero DressCode 8500 Inverter A. Ref 02466. Desde ese momento, no tengo ni lavadora ni abono de importe pagado. Me he puesto en contacto con ustedes en repetidas ocasiones, por email, por teléfono incluso por redes sociales, ejerciciendo mi derecho a cancelar el pedido y que se me abone el importe correspondiente. En todas las ocasiones, la respuesta es o bien, lo trasladamos al departamento correspondiente o, bien, le solicitamos la devolución al departamento correspondiente. Hoy día, 27/01/2024,casi un mes desde que hice la compra del producto, no he recibido el reembolso. en la web, en el pedido, se indica que el producto está en camino, desde el día 31/12, mediante la agencia de transporte XPO Logistics Catalunya pero me temo que es un engaño pues la empresa no tiene conocimiento de este número de seguimiento. Pido que se me abone el importe lo antes posible pues, basándome en los hechos, no tengo confianza en su marca
Cobro abusivo
Compramos billete de transporte con una maleta de 20 kg (65€ por los dos trayectos) a facturar en mostrador de embarque. Por atasco en accesos al aeropuerto, al llegar a mostrador de facturación nos comentan que ya está cerrado pero que nos dirijamos al embarque e informemos al personal de esta situación. Aunque en cualquier caso, en último momento habiamos decidido llevar una maleta de cabina de 10 kg. Al momento de embarcar y antes de informar de nada, ya nos avisan que el equipaje debe bajar a bodega por falta de espacio en cabina. Al escanear la tarjeta de embarque observan la tarifa adquirida, y al ver que incluía maleta de 20 kg (a pesar de tratarse de una maleta de 10 kg, e indicarnos que debia bajar a bodega por falta de espacio) nos dicen que tenemos que pagar 60€ de suplemento. Nos parece un cobro, clausula o decisión abusiva puesto que ya nos avisaron antes de embarcar y de saber que nuestra tarifa era de maleta facturada, que la maleta debía ir en bodega. La maleta que pretendiamos embarcar era de la mitad de peso de la que habiamos pagado por lo que no se trataba de sobrepeso. Y tampoco debia tener sobrecoste de bajar a bodega ya que nos indicaron con antelación que tenia que bajar por falta de espacio, si o si.