En la tarde del 17 de enero me descargue la app de Glovo para hacer un pedido de Telepizza. Como era la primera vez que la usaba, cometí un error al acogerme a una oferta, pidiendo 27 pizzas en lugar de 12. Una hora después, recibí una llamada de la pizzería en la que se me pedía confirmación del pedido antes de empezar a prepararlo, pues, me indicaron, lo hacen siempre en pedidos grandes por si hay un error. Les confirmé que lo había y me comentaron que no había ningún problema, que bastaba con cancelar el pedido en la app de Glovo y pedir la cantidad correcta a continuación. Como podrán ver en la cuenta de mi aplicación, el primer pedido quedó cancelado en tiempo y forma, añadiéndose uno de 189€ correspondiente a las 12 pizzas. A continuación recibí ese pedido y, aunque también me habían cobrado los 422€ de las 27 pizzas, di por sentado que harían la devolución pasado un tiempo, pues las devoluciones bancarias son lentas. Sin embargo, a altura del miércoles no me habían devuelto nada, así que escribí a “Ayuda” de la app. La persona que me atendió me dijo que no tenía permisos para solucionar el problema. Ante esta situación, busqué varios correos de Glovo y escribí mails que aún no han sido respondidos. El sábado volví a contactar por la app, y el agente que me atendió me dijo que no se me podía devolver el dinero porque el producto ya estaba en preparación. Eso no es cierto, pues en la llamada la pizzería fue muy clara al respecto. Además, si estaban preparadas, tendrían que habérmelas traído. La realidad es que me han cobrado 422€ y no me han entregado nada de nada. Si bien, al ser un producto cancelado en tiempo y forma, lo que deberían hacer es devolver el dinero. Adjunto la captura de la app.