Facturación incorrecta
Desde Octubre de 2021 y tras diversos problemas Euskaltel me ofreció una tarifa de 29 euros mensuales de duración según contrato: " indefinida, siempre que el cliente no cambie los productos que componen el paquete". Hasta ahora esta tarifa se ha mantenido, aunque en ocasiones ha variado, siendo corregida tras la oportuna reclamación. La factura de Agosto actual ha sido por 39 euros. El día 29 de Agosto presente a Euskaltel una reclamación (ref.1685534), pues la persona que me atendió no supo darme la razón del cambio de importe facturado. Al día de hoy, sin haber recibido contestación a la reclamación, me envían una encuesta en la que quieren saber qué tal han atendido mi reclamación. No comprendo como pueden preguntar mi grado de satisfacción sin haber contestado. Me parece como mínimo una falta de coordinación, o una tomadura de pelo. Puesto en contacto telefónico de nuevo con Euskaltel, se me indica que la facturación es correcta sin más. No se sabe por qué no he recibido respuesta y punto. Tras lo expuesto, solicito de Euskaltel, la correción de la última factura y en todo caso la confirmación de la validez o no del contrato vigente para obrar en consecuencia.
Cobro nominar tickets
Mediante métodos comerciales desleales nos están intentando cobrar 20€ por nominar cada entrada cuando el coste fue de unos 40€. Este coste es claramente abusivo y contraviene el Real Decreto Legislativo 1/2007 que en su Capítulo II, Artículo 8, apartado b prohíbe expresamente estás prácticas.
Reclamación por falta de facturación y cobro indebido fuera de plazo legal
Estimados señores, Me dirijo a ustedes como titular del contrato de suministro eléctrico asociado a mi punto de suministro Contrato Nº 130069479823, con el fin de presentar una reclamación en relación con la facturación correspondiente a dicho contrato. En concreto, durante los últimos 11 meses de servicio, no recibí ninguna factura por el servicio de suministro eléctrico, lo que constituye una falta de cumplimiento de sus obligaciones contractuales y vulnera el artículo 96 del Real Decreto 1955/2000, que exige la facturación periódica del consumo eléctrico de forma mensual o, como máximo, bimestral. No obstante, recientemente he recibido varias facturas correspondientes a consumos de hace más de un año, lo cual es improcedente según lo establecido en la Ley 24/2013, del Sector Eléctrico, ya que ustedes han intentado realizar cobros por servicios prestados 49 días después de la finalización de mi contrato, lo cual excede el plazo permitido por la normativa vigente. En consecuencia, solicito formalmente: 1. La cancelación inmediata de todas las facturas emitidas fuera del plazo permitido legalmente para el cobro, es decir, aquellas que superen los 42 días desde la finalización del contrato. 2. La regularización de la facturación correspondiente al periodo afectado, conforme a las normativas aplicables y con el desglose claro de los consumos. 3. La restitución de cualquier cantidad que haya sido indebidamente cobrada fuera de los plazos legalmente establecidos. 4. Cualquier compensación correspondiente por la demora en la facturación y por los inconvenientes causados. Espero que en un plazo no mayor a 30 días me den una respuesta satisfactoria a la presente reclamación. En caso contrario, me veré en la obligación de acudir a las instancias regulatorias competentes, como la Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia (CNMC) o la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC). Agradezco su pronta atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Macarena Grau
Problema con el reembolso - Pedido TAPODOJDB
Estimados/as señores/as: En fecha 19/06/2024 adquirí en su página web Fluffy Shoes dos pares de sandalias, por los que pagué con tarjeta de débito 79,98 €. Recibí el paquete, enviado mediante CTT Express depositado en Punto Celeritas, el día 25/06/2024. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 07/07/2024. El producto fue recogido en fecha 09/07/2024 por CTT Express y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. A través de vuestra página web fui comprobando que había llegado el paquete de devolución, y que lo habíais revisado para comprobar que la devolución era correcta. En ningún momento he tenido problemas con eso. Con respecto al reembolso, me he puesto en contacto con vuestra empresa vía correo electrónico en múltiples ocasiones. A principios de agosto me puse en contacto con vosotros para conocer el estado del reembolso ya que no tenía noticias por vuestra parte y habían transcurrido cerca de tres semanas. Se me contestó vía mail a fecha de 07/08/2024 que ya se habia reembolsado. Vuelvo posteriormente a ponerme en contacto con vosotros porque no consta el rembolso en mi extracto bancario. A fecha de 26/08/2024 se me contesta vía mail que lo vais a revisar urgentemente. Posteriormente me he puesto en contacto con vosotros en dos ocasiones, sin respuesta. Sigo sin recibir el reembolso. Solicito que me mandéis la hoja de reclamaciones de vuestra empresa para dejar constancia de la incidencia, además del reembolso. Adjunto documentación en formato imagen de la comunicación vía correo electrónico. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 159,96 €. Sin otro particular, y esperando vuestra respuesta, atentamente.
Problema grave con un repartidor
Por favor, explica brevemente el motivo de tu Hoy estaba prevista la entrega de mi paquete (caja de verdura de la empresa TALKUAL) n° envío 3230007840455878. Me llaman por la mañana desde el 683643049 para decirme que no estoy en casa. Le explico que tengo indicado que se entregue por la tarde ya que por la mañana trabajo. El empleado repartidor empieza a gritarme que tiene a su mujer ingresada en el hospital y que no va a entregar nada por la tarde que se va ahora mismo al hospital. Yo, bastante perpleja, le digo q entiendo su problemática pero que alguien tendrá que hacer la entrega. Me sigue gritando diciendo que absolutamente nadie va a venir por la tarde y que no está "para que le toquen los co**nes". Le pido por favor que me diga su nombre porque me veo obligada a poner una reclamación por su falta de respeto a lo que se niega y me cuelga el teléfono. Me llama de nuevo pasados dos min para decir que lo está pensando y que me propone que firme el paquete como "entregado" y que él me lo trae esta tarde a las 15h. Me resulta todo tan bizarro que le digo que no puedo firmar como "entregado" sin haberlo recibido porque si a las 15h le pasa algo y no me lo trae no puedo reclamarlo. Vuelve a gritar y a colgarme el teléfono. Finalmente, mi paquete es entregado a las 15:45h. Por lo que mi reclamación y queja es directamente a la grave falta de respeto y actitud del empleado hacia mi sin conocerme de nada y habiendo cruzado dos palabras con él. Espero que consideren igual de grave lo sucedido como yo.
Hace más 1 año tengo pendiente 2 devoluciones
Buenas tardes le reclamo la devolución del dinero de dos compras que hice el año pasado, dado que por su página web es imposible o casi imposible que nos contesten y por correo es igual. Me gustaría que por favor no solucionase en esto lo antes posible ya hace muchísimo tiempo de esto. Adjunto los ficheros con las conversaciones prácticamente son un monólogo de mi persona. Si así lo requieren no tendría ningun problema en adjuntarles las facturas. Gracias.
No me envían la factura oficial solicitada
El pasado día 24 de Agosto realicé un pedido online del que recibí una factura simplificada el día 27 de Agosto con número 12543749.00.01 Accediendo a su portal para solicitar facturas, registré la solicitud el día 27 de Agosto a las 10:35 (aún en trámite). Posterior a eso y tras no recibir la factura, volví a solicitar la misma a través del mismo portal el 28 de Agosto a las 9:31. Tras no recibir la misma, se vuelve a solicitar por tercera vez el 3 de Septiembre a las 12:15. Dado que no se recibe, se contacta con atención al cliente vía telefónica y el mismo 3 de Septiembre me envían un mail para que envíe los datos necesarios para recibir la factura. Dado que no se recibe, vuelvo a solicitar el 10 de Septiembre a las 14.50 nuevamente la factura a través de la web de Lidl para este menestar. Además, envío mails a atención al cliente los días 3, 5 y 10 de Septiembre sin respuesta alguna así como una llamada al teléfono de atención al cliente donde solo me indican que la solicitud está en trámite. Transcurridas más de 2 semanas de la compra y tras multitud de intentos, desde Lidl no me hacen entrega de la factura oficial solicitada con los datos de empresa.
Problemas con la factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] No estoy conforme con los importes que me están reclamando ya que ni siquiera me han enviado la factura ya ni me funciona el área de clientes . En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Líquido Anticongelante G13
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que he tenido una avería en el coche por el líquido anticongelante G13 que venía de serie en mi SEAT León, me han informado en la casa, que ese líquido es corrosivo ( la casa lo niega ) , y por eso, tengo una avería que asciende a los 1.000€ ( radiador, manguitos, limpieza del circuito…) SOLICITO, que se hagan responsables de dicha avería, ya que es un problema causado por el fabricante. Para cualquier gestión, estoy a su disposición. Gracias.
Problema reembolso
El pasado 26 de julio compré un teléfono que nunca enviaron, a pesar que decían que estaba en stock, a los 15 días desití, aceptaron la anulación del pedido a traves de otra reclamación en OCU, el 28 de agosto enviaron correo electrónico que habían realizado el pago y tardaría otra vez otros máximo 10 días, y nada hasta la fecha. Reclamo la devolución del dinero, además de los intereses generados por la parcelación del pago.