Me cambié de operador me han continuado facturando y no permiten la baja

Bajas

B. M.

A: VIRGIN TELCO

12/12/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que he tenido un problema con virgin con un traspaso de portabilidad ya que me indico la comercializadora q se encargarían de todo, Pues resulta que nunca fue dada de baja la fibra y la linea fija y ya han pasado tres meses los cuales me han estado facturando, la comercializadora me indico q se encargarían y que rechace los cobros, he llamado igualmente a Virgin solicitando la paralización de la cobros y no me han dejado por estar deudor y ha continuando facturado, antes de todo lo comentado le indique a la comercializadora que creía que tenía un plan de permanencia me indicaron q no me preocupara ellos se encargaban que si no había la deuda por la compra de algo con ellos no pasaba nada y igualmente me fue cobrada, hasta la fecha me están cobrando 275€ trate de mediar y me dicen q tengo que pagar todo, requiero de vuestro apoyo con urgencia ya que no se que hacer al respecto ya q la comercializadora me dice q no pague y lo ignore y Virgin me amenaza con eso

B. M.

A: VIRGIN TELCO

22/01/2025

Buenas tardes ya el equipamiento fue regresado y genial de que por fin se logra de dar de baja un servicio despues de generar este reclamo, aunque aun queda un problema y es que en varias oportunidades se trato de dar de baja o suspender el servicio y que no continuaran cobrando mes a mes y la respuesta tras varias llamadas era que si habia una deuda no podian dar de baja el servicio, es por ello que se realizaron varias llamadas igualmente a la comercializadora del cambio solicitando ayuda para la baja la cual su recomendacion fue rechazar los cobros y que no tenia que cancelar ningun servicio que no se estaba prestando, por lo cual me gustaria que evaluaran el caso y ver que solucion se le puede dar, ya que fue un servicio que no se estaba usando por esos meses yo estaria dispuesto a cancelar la penalizacion y el dinero que se adeuda antes de realizado el cambio.