R. O.
11/09/2024

Problema con entrega de pedido y reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 09/09/2024 compré en su web on line el artículo TV LED 55" - DAEWOO D55DM54UAMSX, UHD 4K, single core, Smart TV, DVB-T2 (H.265), Negro, el cual incluía su oferta promocional de 136,80 €. Me pongo en contacto con ustedes porque se me canceló el pedido sin previo aviso y sin consultarme opciones, no he recibido ni la televisión, ni el reembolso del dinero. Se justifican en un error en la página web ajeno a mi y no me dan ninguna solución. Adjunto fotocopia 1. Compra al vendedor por Mediamarkt aceptación de la compra 2. Correos con el comerciante SOLICITO, que se me entregue la televisión comprada por el dinero que pagué Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. M.

Intermediacion

-NOMBRE DEL TITULAR DEL SEGURO: Maribel Morales Morales -NOMBRE DEL AFECTADO: Maribel Morales Morales -COMPAÑÍA ASEGURADORA: Adeslas -NÚMERO DE PÓLIZA: 666028763 / 2722 -DIRECCIÓN DE LA VIVIENDA ASEGURADA: n/a -MATRÍCULA DEL VEHÍCULO ASEGURADO: n/a -FECHA DEL SINIESTRO: n/a Un RELATO de los hechos que motivan tu reclamación y detallando lo que pides a la aseguradora. Dado que tu relato será enviado a la compañía de seguros como un documento adjunto, rogamos lo redactes de forma clara, ordenada y en un tono respetuoso, pues nuestra intermediación trata de resolver tu conflicto de manera amistosa. DNI DEL RECLAMANTE: X2799370V Una COPIA DE LAS RECLAMACIONES que hayas puesto a la aseguradora: todo fue presencial en la oficina de Marbella y repuestas por whatsapp/telefonicas PÓLIZA DEL SEGURO y cualquier otro DOCUMENTO NECESARIO, como informe del perito, respuesta denegatoria de la aseguradora, etcétera., etc,... (las pruebas audiovisuales no son necesarias por lo que rogamos no nos envíes ninguna salvo que expresamente te la solicitemos) pdf 2024.07.03 Adeslas CA Maribel Morales AUTORIZACIÓN para que OCU reclame en tu nombre, necesitamos que nos la envíes debidamente cumplimentada y firmada por el reclamante. Por favor, remite una autorización por cada consumidor afectado (socio o familiar conviviente) y empresa involucrada, utilizando siempre el mismo número de socio. - Si reclamas tú como SOCIO: Autorización Intermediación Socio OCU.pdf por favor mandarme - Si reclama un FAMILIAR conviviente: Autorización Intermediación Familiar de Socio OCU.pdf - Si reclama un MENOR conviviente: Autorización Intermediación Menor OCU.pdf Tras revisar tu solicitud, es posible que nuestros abogados te soliciten algún otro documento más específico si lo estiman necesario. ¿Cómo contestar a OCU y enviarnos dicha documentación? Es muy fácil: solo respondiendo a este correo sin modificar las referencias y número de caso que figuran en el mismo. 10966120Ten en cuenta que puedes adjuntar los documentos solicitados hasta un tamaño máximo de 30 Mb en total. OCU se reserva el derecho a paralizar y archivar cualquier intermediación donde se detecte un mal uso o un uso fraudulento de este servicio, el cual es además exclusivo para el socio suscriptor activo de OCU y familiares que residen con él. Nota: este correo no incluye ficheros adjuntos. En caso de remitirle documentos, podrá encontrarlos en forma de enlaces para descargarlos. Podrás acceder a estos enlaces durante un plazo de seis meses desde la recepción de este correo. Gracias por confiar en nosotros para ayudarte en esta controversia Relato 1: 06.08.2024 Visita traumatologia en Quironsalud, Dra. Pilar Ramon, pdf historia clínica & volante prestación 06.08.2024 Adeslas oficina Marbella presencial, pdf autorización por (10 sesiones) & AMS citas 09.08.2024 Adeslas oficina Marbella presencial, pedir las 5 citas restantes de AMS, mismo pdf volante del 06.08.2024, se informo que recibi noticias dentro de 24-48h. 10.09.2024 AMS nego el terapia no. 10 por no autorización de Adeslas (bloqueo de tarjeta)! Relato 2: 21.08.2024 Visita neurología en Quironsalud, Dr. Zousssef Hacen, pdf histórica clínica & volante 21.08.2024 Adeslas oficina Marbella presencial, autorizaron analítica y aplicaron en oficina regional la autorización por el polisomnografia, pdf adeslas 22.08.2024 Laboratorio análisis clínicos, toma de analítica 26.08.2024 Adeslas solicito mas informacion, pdf adeslas 27.08.2024 Adeslas oficina Marbella presencial, entrega del m cerebral del m cerebral, pdf 2022 APES Costa del sol , Alli mismo solicitaron información, pdf Adeslas solicitud adicional 27.09.2024 Andalucia Puesto de salud, derecho salud, pdf junta Andalucia (no puede subir) 29.07.2024 Adeslas oficina Marbella presencial, entrega de historial medica de Andalucía completa 09.09.2024 Adeslas oficina Marbella presencial, me entrego un comunicado recibido, pdf Adeslas repuesta (no puede subir) 09.09.2024 Adeslas telefonicamente no contestaron mi pregunta: cual es debido la inexactitud y/o omisión en el cuestionario, si no pararon su servicio....., Ademas adjuntamos la conversación por wahtsapp por la contratación (no puede subir)

N. A.

reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/24 me pongo en contacto con el servicio técnico para informarle que mi tv en garantía está dando fallos, una vez informado; estos proceden a recogerla una semana después, el 31/05 llega la tv "arreglada" que me funcionó unos días y le di una oportunidad para ver si se arreglaba con el tiempo. El 11/07 vuelvo a contactar con ellos y el 17 recogen la tv, después el día 6/08 recibo una nueva tv (no me mandan ni un correo ni nada que la tv está rota) la cual voy a ver y la caja de la tv está destrozada por todos lados, iluso de mí abro la caja e intento encenderla. La tv estaba rota por todos lados, así que mando correos, llamo y no me dan ninguna solución, diciéndome que yo tenía que pagar el transporte para que se la llevaran. El día 23 de agosto les escribo todo de nuevo y contestan pidiendo disculpas. Finalmente recogen la tv el 2 de septiembre y aún no tengo ninguna respuesta de la empresa. La verdad que muy descontento y cansado con esta situación.

A. E.

MEDIACION VOLOTEA . CARGOS ADICIONALES

Estimados Sres./Sras. de Volotea, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente para presentar una reclamación referente a un cargo no reconocido en mi tarjeta de crédito/débito. El pasado 19 agosto 2024, adquirí unos vuelos a través de su página web, los cuales fueron debidamente pagados en el momento de la compra. Sin embargo, aproximadamente una semana después, se ha realizado un cargo adicional de 99,99 € a nombre de su compañía, del cual no he recibido ninguna explicación ni justificación. Quisiera aclarar que en ningún momento seleccioné ni acepté ninguna opción de suscripción, servicio adicional o cualquier otro concepto que pudiera justificar dicho cobro. He revisado detenidamente todos los correos de confirmación y las condiciones de compra, y no encuentro ninguna referencia a este cargo adicional. Por ello, les solicito amablemente una aclaración urgente sobre el motivo de este cargo y, en caso de no estar justificado, la devolución íntegra del importe de 99,99 € a la mayor brevedad posible. Les ruego me envíen una respuesta a esta reclamación en un plazo no superior a 15 días hábiles, conforme a lo dispuesto por la normativa vigente de defensa del consumidor. En caso contrario, me veré obligado a tomar las medidas pertinentes para la resolución de este problema. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta.

Cobro que desconozco

Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis estado cobrando desde el mes de agosto hasta la fecha diversos cargos a mi cuenta sin autorización alguna a través de una cancelación de otra suscripción fraudulenta que me hizo la empresa cancelatun barcelona En ningún momento se me informó de cargos o suscripciones adicionales y me gustaría saber como y porqué han tenido acceso a mis datos bancarios y personales. SOLICITO que me sea devuelta INMEDIATAMENTE los cargos efectuados sin autorización alguna de la misma manera que se me han conbrado.

M. U.

Viajes con localizadores 1676508, 1676917 y 1676918

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, después de contratar tres viajes, con numero de localizadores 1676508, 1676917 y 1676918, por valor de 33.000,00 euros, nos encontramos que hemos pagado el 100% y dichos localizadores están anulados. Estos tres viajes se solicitaron a la empresa Noestessoloviajes.com, con domicilio fiscal en Avda de los Reyes Católicos 35, en Villarrobledo, Albacete. El dueño de esta empresa es Javier, y el Cif es B02581015. Segun Javier, el hizo las reservas a traves de otra empresa que se llama viajeando, con Nif 52442233W, y razon social en Villafranca, Navarra, cuya propietaria es Amaya Danso. Amaya realizo la cancelacion de las reservas con localizadores antes mencionadas en NewBlue, que es la gran mayorista de viajes, al no haber recibido el dinero por parte de Javier. El caso, que nos encontramos sin viaje y sin dinero SOLICITO la recuperación de esas reservas en firme antes de hoy 11 de septiembre a las 18.00, o si no la recuperación del 100% del dinero invertido. De no ser así se tomaran   las medidas legales oportunas, asi como daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Maria Uriol Localizador 1676508, 1676917 y 1676918

E. I.
premiata-eu.com

Zapatillas Premiata Mick 8711

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Agosto adquirí en su página web premiata-eu.com el producto Mick 8711. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega para Europa de 15 días, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pago realizado y los correos electrónicos enviados y recibidos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. O.
11/09/2024

Problema con el reembolso y la compra

Estimados/as señores/as: El pasado día [09/09/24] compré en su web on line el artículo [01119_227690042-A], el cual incluía su oferta promocional [TV LED 55" - DAEWOO D55DM54UAMSX, UHD 4K, single core, Smart TV, DVB-T2 (H.265), Negro]. Me pongo en contacto con ustedes porque se me canceló el pedido sin ponerse en contacto conmigo y no he recibido ni la televisión ni el reembolso del dinero Adjunto fotocopia de la factura, de la conversacion por email y de la oferta en la pagina web SOLICITO, el cumplimiento de la oferta de la television ofertada. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
DESINFECCIONES UNION, S.L.

Trabajo no resuelto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Desinfecciones Union, S.L. ha realizado dos servicios de desinfección de polillas en una vivienda sin llegar a exterminarlas, no dan ninguna garantía, nos dicen que si queremos que vuelvan a ir a realizar otra desinfección tenemos que volver a pagar. SOLICITO Que me den información sobre que pasos tengo que seguir para denunciar o si incluso si es legal este tipo de procedimiento por parte de la empresa, me siento estafado ya que no han solucionado el problema que tengo en la vivienda después de que hayan realizado dos veces un servicio con sus respectivos pagos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
11/09/2024

Necesidad de vehículo de sustitución o cita más cercana. Puretech Opel Crossland

Tengo un OPEL Crossland comprado en 2019 con motor gasolina Puretech. Tiene aproximadamente 85.000 km. Tras llevarlo a un taller, se me ha indicado que no conduzca el vehículo sin arreglar el problema famoso de puretech, que es bien conocido por los problemas con la correa. He llamado a OPEL y comentan que en muchos casos se hacen cargo del problema pero que necesitan un informe de taller oficial. El problema INMEDIATO que tengo, es que aquí (Cantabria) no me ofrecen cita para ANTES del 2 de Octubre. Vivo en un pueblo y necesito el coche para casi todo, desde trabajar hasta hacer la compra. Y tras hablar con OPEL y su atención al cliente NO ME OFRECEN ninguna ALTERNATIVA (vehículo de sustitución, cita anterior, nada). En resumen: necesito un vehículo de sustitución o una cita anterior y estoy actualmente sin coche por un problema conocido de la marca y un fallo del diseño del motor.