reclamación post-baja

Bajas

M. S.

A: Movistar

17/10/2025

Hola , buenos días Les comento mi caso o mi discrepancia con respecto a Telefónica de España, sau.: Tenía contratado con ellos el pack "Fusión" con Movistar en mi domicilio hasta el pasado 4 de Diciembre de 2023 (adjunto documento) , cuando solicité la portabilidad y los servicios de fibra óptica para casa a la empresa Fibwi. El problema fue (según me dieron a entender Movistar) que de Movistar nadie tramitó la baja ni Yo tampoco devolví el router (error mío, nadie me lo dijo ni me lo reclamó) y siguieron facturando ese servicio. Cuestión, que me reclaman 4 facturas las cuales adjunto: -Factura con fecha 07/01/24 de importe 103,57€ -Factura con fecha 07/02/24 de importe 100,86€ -Factura con fecha 07/05/24 de importe 103,40€ -Factura con fecha 07/06/24 de importe 44,81€ La verdad es que no sé si tendré que pagar las facturas de Enero y Febrero muy a mi pesar , pero las facturas de Mayo y Junio no tengo el porqué pagarlas , son muy posteriores a la portabilidad. Ruego por favor si pueden echarle un ojo a este tema Muchas gracias Atentamente Miguel