reembolso de dinero en Allzone

A. P.

A: ALL ZONE

17/10/2025

El día 22/05/2025 a las 22:30:08 realicé una compra en la web de Allzone, con referencia 664194702, abonando el importe de 947,47 € mediante Bizum. Han transcurrido más de 3 meses desde la compra y no he recibido el producto ni una fecha concreta de entrega. El día 03/10/2025 contacté con Allzone para solicitar la cancelación inmediata del pedido y la devolución del importe abonado, ya que, según sus propias condiciones, incluso en campañas especiales (Black Friday, Cyber Monday, etc.), el retraso máximo no debería superar los 30 días naturales adicionales. La empresa respondió únicamente con un mensaje genérico indicando que “dejaban constancia de mi solicitud y que se pondrían en contacto más adelante”, sin ofrecer una solución real ni un plazo de devolución del dinero. Considero que esta situación constituye un incumplimiento del contrato de compraventa, por lo que solicito la intervención de la OCU para mediar y conseguir la devolución íntegra de los 947,47 € abonados a través de Bizum. Adjunto: Justificante del pago por Bizum. Copia del correo de reclamación enviado. Respuesta recibida de Allzone.

ALL ZONE

A: A. P.

20/10/2025

ESTIMADO: ANGELPDR PEDROSA PEREZ. Nos dirigimos a usted para informarle que la cancelación de su solicitud ha sido procesada y confirmada exitosamente. En los próximos días, recibirá una notificación adicional con las instrucciones detalladas para iniciar el trámite de reembolso correspondiente. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que esta situación pudiera haberle ocasionado y agradecemos su paciencia y comprensión durante el proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌