Problema de portabilidad linea fija
Estimados/as señores/as: El pasado 16.01.2025 se portó la línea de 2 lineas móvil, telefonía fija, internet y television desde la compañía yoigo. No obstante, yoigo me siguen facturando el servicio de telefonía fija, internet y televisión Sin que en ningún caso, Vodafone me haya indicado la no portabilidad del pack que contraté indicándose por la comercial de ventas una nueva linea de teléfono fijo en lugar de informarme que no se haría portabilidad de todos los servicios. Solicito se hagan cargo del error y del cargo economico de la factura de Yoigo por los servicios los cuales no se ha realizado la portabilidad correcta. Sin otro particular, atentamente.
Ni pedido recibido ni reembolso
AllZone sigue sin devolverme el dinero tras más de 100 días Pedido: 647125567 (para que no digan que no lo localizan) Fecha de compra: 29/11/2024 Hoy es 10 de marzo de 2025 – han pasado 101 días. Hace 19 días proporcioné mis datos bancarios para el reembolso y SIGO SIN RECIBIRLO. 📌 Según AllZone: Dijeron en varias ocasiones que el reembolso estaba procesado. Dijeron que el retraso era culpa del banco, pero mi banco confirma que NO he recibido ninguna transferencia. Dijeron que enviarían el justificante de la transferencia, pero nunca lo hicieron. 📌 Según sus condiciones de compra: Los reembolsos deberían gestionarse en un máximo de 14 días naturales tras la cancelación. En ningún caso mencionan que puedan tardar más de 100 días en devolver un pago. 📢 ¿Dónde está mi dinero? Si realmente han hecho la transferencia, ¿por qué no envían el comprobante? Mi experiencia ha sido decepcionante y sigo esperando mi reembolso.
Moele, I-de iberdrola cortes electricos, rotura aparatos
Tras varios cortes en el suministro electrico por hacer obras en la calle contigua, varios aparatos dejan de funcionar. Envían peritos a comprobarlo pero no hacen mas que fotos. Despues de varios meses reclamando, Moele Electricidad se pone en contacto conmigo como peritos y en nombre de I-DE. Me hacen un peritaje en base a unas fotos donde se ven los equipos y el modelo. Me indican que me indemnizan con un coste determinado, que si quiero reclamarlo debo llevar los equipos a un centro técnico y presentar un parte de reparacion a lo cual me niego, primero por que no me van a pagar el desplazamiento ni la propia mano de obra del técnico que lo va a revisar. Me envían un documento a nombre del propietario del piso en el que estoy alquilado donde supuestamente me indican la cantidad que me van a abonar por el daño a los equipos. Les reclamo que me envíen a mi nombre la carta y que, como el señor Antonio Motta Calderón me aseguró por teléfono, el coste de la revisión por parte de un técnico tambien se va a cubrir, que esté indicado en la carta. Desde entonces esta empresa no me ha vuelto a contestar, enviandoles correos el día 16/1, 11/2 y por ultimo el 21/2. Les reclamo la carta a mi nombre con la peritación de los daños y que indiquen claramente que asumen los costes si yo llevo los equipos por mi cuenta a un servicio técnico para que me presupuesten una posible reparación como el señor Antonio me aseguró por telefono, pero que el dueño de mi piso, al que va dirigida la carta, me indicó que no aparecía por ningun sitio.
No me devuelven mi dinero
Pedido 637298158. Tras más de un mes esperando mi reembolso. El 7/marzo me dicen que “han procesado mi reembolso”. A día de hoy sigue sin aparecer el dinero en mi cuenta bancaria. El pago lo realicé por transferencia y deben de realizarlo del mismo modo. Es decir me tienen que hacer una transferencia. Me dicen que está procesada y que puede tardar de 7a14 días extra en aparecer en mi cuenta. Ninguna transferencia bancaria una vez realizada tarda tanto. Además la normativa europea actual indica que las transferencias zona sepa (la nuestra) deben aparecer en la cuenta del beneficiario (la mía) deben forma inmediata desde su proceso. Por el momento no me consta que hayan pagado. Otra mentira por parte de Allzone (una de tantas). He pedido varias veces el justificante bancario de la supuesta transferencia que hicieron (según dicen) el 7 de marzo. Y no me lo mandan. ¿Porque no me envían el justificante? Porque no habéis realizado la transferencia. Les solicito el justificante del banco del reembolso procesado.
Problema con reembolso
Realice el pedido el día 4/3/2025 y, se suponía que lo iba a recibir en un máximo de 96 horas. Como no me lo enviaban, procedo a cancelar el pedido núm 392662 a nombre de Concha Pérez Giménez y, la contestación es que en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo, un agente contactará con usted para completar el proceso, cosa que no tiene sentido, porque no hay nada de que hablar, solo hacer el reembolso. Me parece un sistema abusivo. Me vuelven a enviar el mismo mensaje y no se ponen en contacto conmigo ni me devuelven el dinero 7467 Caracteres
Negligencia con la entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estaba a la espera de un paquete MUY IMPORTANTE Y SENSIBLE que iba a ser entregado por ustedes. El día 10 de marzo recibí un email avisando de que la entrega iba a ser efectuada el día 12 de marzo. Me aseguré de que hubiera alguien en el domicilio para recoger el paquete porque era algo de gran valía económica. Sin embargo, hoy, día 11 de marzo he recibido un email indicando que el paquete ya había sido entregado sin especificar quién lo había recibido ya que a esa hora no había NADIE en el domicilio. Cuando he llegado a casa, me he encontrado el paquete en el suelo de mi jardín, empapado por la lluvia y con agujeros. Y a eso se le añade que no he dado derecho a nadie a que lo dejarán ahí, ni he firmado ni confirmado la entrega. El contenido ha sido dañado y sólo espero que se me compense. Tenía un valor de 150 euros y ni hablo del valor sentimental. SOLICITO recompensa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
El 25 dd febrero compraé gel cara bactopur, 28'90 euros ....pedido LHYIHSEYZ, que no he recibido...ni contestan a mail ni tfno. He solicitado reembolso y no m3 devuelven ni señales. Por favor...intercedan para que me lo faciliten. Esta página y comercio es un tongo. ESTAN DESAPARECIDOS y No Entrrgan producto
cobro abusivo
El 17 de febrero de 2025 solicité un servicio de reparación de cerradura a través de mi aseguradora Segurcaixa Adeslas. El técnico asignado me cobró 229,90 € por un bombín que tiene un precio de mercado de aproximadamente 60 €, una discrepancia que considero injustificada y abusiva. Acepté el importe en ese momento confiando en la seriedad tanto de la aseguradora como del proveedor, sin tener acceso inmediato a información sobre el valor real del material. Tras presentar pruebas que demuestran el sobrecoste y solicitar una solución, la aseguradora ha declinado cualquier responsabilidad y ha justificado el cobro, alegando que acepté el precio.
No me abonan mi producto
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de enero de 2025 adquirí en su página web para recoger en su tienda el producto TV Mini LED 55'' - Hisense 55U7KQ Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y documento de reembolso por parte de Hisense. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14 de febrero de 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras hacer uso de la garantía pasados 17 días de compra Media Markt no se hace responsable de la intermediación y me deriva directamente al servicio técnico, estos últimos tras casi 2 semanas con el producto me informan que es imposible la reparación o la sustitución y me emiten un documento que tengo derecho al abono, al dirigirme a la tienda donde recogí el producto se me informa que al ser un pago online debo realizar el trámite en la plataforma de atención al cliente. Una vez realizado el trámite online me indican que una vez suba el documento en un plazo de 24/48h me contactarán para resolver el caso, pasados 72h vuelvo a ponerme en contacto para solicitar mi abono y me comunican que elevan el caso para agilizar, hoy día 11 de Marzo envío un nuevo correo del que nuevamente no obtengo respuesta. Vuelvo a llamar a las 14:00h y me vuelven a decir que elevan el caso para agilizar la resolución. Solicito por tanto el reembolso de un aparato que salió defectuoso y el fabricante corrobora que el mismo es irreperable Sin otro particular, atentamente. Hidan Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han cobrado y me mandan email de problema con el pago
Hola, hice un pedido en esta pagina web calzetshop el dia 7 de marzo, el dia 8 de marzo recibo un email con el pedido y el numero de seguimiento del pedido, en ese momento no habia ningun problema, al dia siguiente 9 de marzo me mandan un correo dmalegando que habia un problema con mi pago habiendo ya pagado y siendo el dinero descontado de mi cuenta, pedian en dicho correo que entrara en su web para cambiar el metodo de pago, en dicha web no deja acceder a la pestaña "mi cuenta" parece todo en blanco, les contacto por whatsapp y tardan muchisimo en contestar, de hecho solo me han contesdo una vez para pedirme mi numero de pedido cuando ya lo habia reflejado en el mensaje con el cual contacté, a partir de ahi sin noticias suyas, les contacto via instagram y email y siguen sin contactar conmigo, mi dinero sigue sin aparecer y siguen sin corroborar si me lo van a devolver o han admitido el pedido, esta empresa es poco seria