Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de Septiembre me di de alta como usuaria de Movistar, tuve problemas para la portabilidad de 1 de las SIM lo cual me dejó sin línea durante 2 días, el atraso de la instalación de la fibra, atrasó todo casi 1 mes y lo cual me hizo renovar el pago de mis plataformas de nuevo, con lo cual he pagado 2 veces por lo mismo.
Bien, pese a todo esto, intento alquilar 2 dispositivos, un iPhone 17 Pro y un apple Watch Ultra 3, desde mi sesión de usuario aparecen disponibles con el pack que tengo contratado, pero a la hora de finalizar la contratación me da error y me dice que no puedo.
Esto no ocurre con otros dispositivos de gama más baja. Reclamo puesto que en la publicidad que ellos ofertan dice que puedes obtener dispositivos DESDE 0€, con lo cual el importe de estos de gama más alta se incluiría en la mensualidad, que es lo que yo buscaba.
Su servicio de atención al cliente ni siquiera se pone de acuerdo, unos hablan de conseguir créditos entrando con frecuencia a su aplicación (como los puntos del supermercado), otros del departamento financiero, y otros de falta de stock, cuando no la tienen cuando algo no lo tienen en stock aparece reflejado en la aplicación.
No me dan ninguna solución, no figura absolutamente nada detallado en el contrato respecto a la problemática que me encuentro, ya que si tuvieran unos meses de carencia, no habría hecho la contratación.
Es por esto que pido la devolución del pago de las plataformas, así como una solución a la adquisición de los dipositivos.