Mala atencion Daikin
Tengo una averia con un aparato de aire acondicionado Daikin y estoy des-de las 5 de la tarde ( alhora son las 6,20) Sin que nadie me latienda. Primero me contestant dos señoritas haciendome preguntas que no tenian ningun sentida, haciendome perdre el trempó. El telefono de contacto es un 900. Despues de 30 minuts me dicen que mi aparato es industrial por lo que me dan otro telefono,, este es un 913345649, des-de hace 30 minuts me tienen con la música y una voz que me dice que las lineas estan ocupades y me atienden en unos instantes. Esto es desesperante. La pàgina web me pide unos datos de la màquina que yo no puedo obtener. Si a esto le llaman asistencia tecnica ….
Reembolso pedido completo por incumplimiento
Me dirijo a ustedes en relación con el pedido realizado el 1 de abril de 2025, con número de referencia 163409, a través de la tienda online de Hannun. Resumen de los hechos: - Realizo el 1 de abril un pedido por un conjunto de dormitorio (1x cabecero Marnie, 1x mesita de noche Marnie, 1x mesita cabecero). Los productos se piden como conjunto estético y funcional. Ese mismo día recibo mail de confirmación del comercio, indicando que las fechas de entrega serán las siguientes: (1) Cabecero Marnie: entre 19/05 - 23/05; (2) Mesita de noche Marnie: entre 07/04 - 11/04; (3) Mesita cabecero: entre 14/04 - 18/04. - Entre el 7 y el 8 de abril recibo la mesita de noche Marnie y la mesita cabecero. - A fecha de hoy, 23 de junio de 2025, el cabecero aún no ha sido entregado. - Tras múltiples comunicaciones por mi parte, las respuestas de Hannun han sido repetitivas, sin solución concreta y sin fecha de entrega real. En estas comunicaciones queda patente que Hannun (1) me ha dado información no verídica (me han ido dando fechas de entrega que el comercio sabía no iba a cumplir, puesto que el 17 de junio me dicen que no tienen el material para fabricar el producto) y (2) no ha cumplido con sus propios términos y carta de responsabilidad, como queda patente en las comunicaciones llevadas a cabo. (Les ruego revisar los adjuntos "01 Resumen de las comunicaciones con el comercio a razón del cabecero Marnie" y "02a y 2b Cadena de e-mails completa con atención al cliente de Hannun"). - El 13 de junio solicito a Hannun reembolso del pedido completo y recogida de los productos entregados sin coste para mí a través de una reclamación, pero a día de hoy no se ha realizado dicho reembolso por parte del comercio. Solicito: Dado que (1) el cabecero no ha sido entregado, habiendo entregado Hannun así parcialmente el pedido, (2) ha quedado de manifiesto que Hannun me ha dado información falsa (me iban dando fechas de entrega cuando no podían producir el producto por falta de material), (3) Hannun no ha cumplido con sus propios términos y condiciones y (4) no hay canales efectivos de atención al cliente, considero que Hannun ha incurrido en un incumplimiento esencial del contrato, lo que frustra la finalidad del pedido completo. Las mesitas, al formar parte de un conjunto estético y funcional, no tienen valor alguno sin el cabecero, por lo que no acepto la solución de reembolsar solo el importe del cabecero. En base a lo anterior, solicito lo siguiente: 1. El reembolso íntegro del pedido (324,79€), que incluye el importe correspondiente al cabecero y a las mesitas de noche, que no deseo conservar. 2. Que Hannun gestione, sin coste para mí, la recogida de las mesitas de noche.
Tirador de cerveza krups 2L
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un tirador de cerveza krups hace 4 años y a día de hoy no hay ningún distribuidor en España que venga torps de 2L, por lo tanto el aparato ha quedado inservible. Ya he contactado con Beerwulf que es la única solución que me disteis por e mail y me han verificado que ya no se distribuyen torps de ese tamaño. Ah, y aunque como indicáis en el mail solo seáis fabricantes, tenéis que tener cierta responsabilidad en que si fabricáis y vendéis un producto, asegurar que sea utilitario al menos un tiempo. SOLICITO una solución bien sea indicar un distribuidor donde poder adquirir torps de ese tamaño o un reembolso del producto Sin otro particular, atentamente. Elena P.
Reclamación por compra engañosa
Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de junio de 2025 compré en su web online el artículo COMFEE Pingüino Aire Acondicionado Portátil 8000 BTU / 2000 Frigorías, el cual incluía su oferta promocional con apariencia de estar publicada por la cadena de distribución LIDL, tanto por el diseño de la página como por el uso de su logotipo y estilo gráfico. Me pongo en contacto con ustedes porque considero que esta compra se ha realizado en un entorno engañoso, induciendo a error sobre la identidad del vendedor y la autenticidad de la oferta. Además, no he recibido el producto adquirido ni información de seguimiento del envío, lo que supone un incumplimiento contractual. La utilización de la imagen de una empresa reconocida para aparentar legitimidad podría constituir una práctica comercial desleal además de un tipo delictivo. Adjunto fotocopia del comprobante de pago, capturas de pantalla de la publicidad del producto, del diseño de la web y de la oferta realizada. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado, que asciende a 79,99 €. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente.
Medición pagada y presupuesto no realizado boletín de venta nº 385756. Incidencia 276188
Buenas tardes a 23 de junio de 2025 El pasado 19 de mayo fuimos a Leroy Merlin (Benidorm) para que acudieran a nuestro apartamento para para la medición y posterior presupuesto de una puertas de aluminio. Nos atiende amablemente la Srta. María y nos comenta que nos tiene que cobrar anticipadamente 35€. Procedemos al pago y nos dice que ya se pondrán en contacto. Nos facilita el tlfno 690985816. Nos dice que tardará unos 3 días. Venta número 385756. El 22 de mayo reclamamos a ese número de teléfono diciéndole que nadie se ha puesto en contacto con nosotros para la medición (ya pagada). Era un robot y nos dice que la medición está programada para el 26 de mayo. Llaga el 26 de mayo y no se pone nadie en contacto con nosotros y decidimos ir de nuevo a reclamar presencialmente para que vaya a alguien a hacer la medición (pagada) para el posterior presupuesto. Estamos de nuevo con la señorita María que nos logra enviar a dos personas para hacernos la medición el 28 mayo. 9 días después del pago. Una vez acabada la medición quedan en enviarnos un presupuesto que aún no nos ha llegado por ninguna vía En paralelo, ese mismo 28 de mayo desde el teléfono 690985816 nos dicen que no van acudir el día 26 de junio a la medición y que generan una incidencia 276188 y que pasarán el 4 de junio. Evidentemente nadie pasó. Tampoco nadie nos ha pasado presupuesto tras la medición. Por tanto, tras un sin fin de incidencias, pasaron a medir tarde, mal y estamos sin presupuesto. Reclamamos la devolución de los 35€. Ya no necesitamos el presupuesto. Adjunto ticket, factura y pantallazos Saludos cordiales
reparacion de mueble de cocina
inicie un siniestro el dia 26 el 28 acudio el fontanero tube comprar un grifo nuevo al dia siguiente me visito el carpintero tomo medidas del mueble el siniestro se dio por agua y daños en el mueble de cocina despues de estar llamando con tfo varios dias y esperar a un operador por mas de una hora todos dias me pasaron el recibo y lo devolvi el recibo se deberia haber pagado el 15 creo que estoy en plazo para reclamar sigo esperando y el tlf ya ni me atrebo perder una mañana para
Problema con reembolso 54100736542
Caso Rocío Rueda Córdoba El pasado 28 de marzo realicé una compra desde la app de Zara de 8 prendas por un valor total de 201,76€. Número de pedido 54100736542. El 31 de marzo realicé la devolución de 7 de las prendas del pedido pero sólo se me han reembolsado el importe de 3 de ellas. Ahora me reclaman el valor de dichas prendas pero yo no las tengo y fueron enviadas y entregadas a ellos. Iban juntas en el mismo paquete y no tiene sentido que me digan que han recibido 3 y el resto de ellas no. He intentado explicarlo varias veces por WhatsApp y en llamada al servicio de atención al cliente de Zara pero no me han tenido en cuenta. Al ver que no lo solucionaban di la orden de no aceptar más recibos de Affinity. Les adjunté mi justificante de que deposité el paquete en un punto Celeritas, el número de la devolución, los detalles del paquete como el peso (acorde a las 7 prendas no a 3) y número de bultos y la cronología que siguió el envío hasta que fue entregado a Zara. Les rogué que se revise bien el caso porque esas prendas deben sobrar del stock del almacén y que no se me llame más para reclamarme nada porque, como he expresado varias veces, no voy a pagar por algo que no tengo y, además, tengo pruebas de ello. No se me ocurriría tomarme todas las molestias como llamaro varias veces y escribir e incluso recibir llamadas por este asunto si no tuviera la absoluta verdad.
Reclamación por promoción desactivada antes de tiempo – Campaña "TradeIN"
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la campaña promocional "TradeIN", en la que se ofrecía un reembolso de 300 Euros en una tarjeta regalo Mediamarkt a cambio del envío de un dispositivo móvil usado. El día 10 de junio, realicé la compra de varias unidades del terminal XIAOMI 15 512GB. En el momento de la compra, la promoción se encontraba anunciada como activa y vigente. Al intentar inscribirme en la promoción a través del enlace oficial ( https://vendermovil.mediamarkt.es/campaign/19670/ ), esta aparece como “no activa”, a pesar de que las bases legales de la promoción indican expresamente que es válida del 1 al 30 de junio. He contactado tanto con Foxway como con Mediamarkt por correo electrónico, sin que hasta el momento se me haya ofrecido una solución. Les recuerdo que las bases legales de una promoción tienen carácter vinculante y deben cumplirse estrictamente. Desactivar unilateralmente la inscripción antes del plazo indicado constituye un incumplimiento de las condiciones anunciadas al consumidor. Por todo lo anterior, solicito que se me permita completar mi inscripción en la promoción o, en su defecto, que se me conceda el reembolso comprometido en forma de tarjeta regalo por valor de 300 €. Quedo a la espera de una solución satisfactoria en el menor plazo posible. Gracias. Marta Molina
Producto defectuoso no conforme – negativa de MediaMarkt a sustituir TV dañada
Estimados/as señores/as: Compré una televisión Samsung 43" online en MediaMarkt (pedido nº 263741990) que me fue entregada el 16/06/2025. El embalaje exterior estaba aparentemente en perfecto estado, por lo que no desempaqué completamente la TV hasta el día 19, momento en el que la iba a montar. Descubrí entonces una fractura en la pantalla, visible en la esquina superior izquierda y extensiva al resto. Revisando el interior, observé una marca de presión en el porexpán que coincide con el daño, lo que indica que el problema ya existía al momento de la entrega. Contacté con Atención al Cliente ese mismo día. Me denegaron el cambio alegando que habían pasado más de 48 horas desde la entrega. Sin embargo, este plazo no consta en los términos y condiciones aceptados durante la compra, ni puede limitar mis derechos legales como consumidora. Solicito el reembolso o sustitución del producto, ya que la falta de conformidad es evidente y fue comunicada tan pronto como se detectó. También he reclamado ante la OMIC y Confianza Online. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura y email del pedido - Fotos del producto dañado y del daño interior del embalaje - Reclamación presentada en MediaMarkt - S. Sebastián de los Reyes. - Respuesta por email denegando la devolución. - Documento resumen de hechos. Solicito: - Sustitución del producto o reembolso íntegro. - Revisión por parte de OCU de las condiciones de atención postventa de MediaMarkt, por si pudieran estar incurriendo en una cláusula abusiva sistemática. Sin otro particular, atentamente. Pilar
TARA ANILLOS SOL Y LUNA PANDORA
Estimados/as señores/as: El 2 de septiembre de 2024 adquirí en su tienda de El Corte Inglés de A Coruña los artículos anillo sol y anillo luna. A los meses, se me fue el baño de oro del anillo dorado (el del Sol). Fui a la tienda en Diciembre de 2024 y se lo comenté a una dependienta y anotó mi incidencia y me dijo que me llamarían. Como no llegó nunca esa llamada, volví a la tienda el 17 de enero de 2025 y me hicieron el cambio (se puede ver en los justificantes que adjunto) Igualmente, a los meses, me vuelve a suceder lo mismo y vuelvo a la tienda hace 3 meses (en marzo, solo 2 meses después de que me diesen el anillo) y me dicen lo mismo. Finalmente, cansada de la espera, os envío un e-mail y me decís que es culpa mía por el uso. Es decir, me sucede la primera vez y se me hace el cambio, pero la segunda vez, que solo pasan dos meses desde el cambio de anillo, no se me hace el cambio ya que es culpa mía por el uso. ¿No os parece increíble que estéis vendiendo un pack de anillos que no pueden ponerse juntos y que el baño de oro que tiene uno de ellos, que debe de ser mínimo, se vaya a los 2 meses? ¿Qué debería de hacer? ¿No usarlo? ¿No creéis que es una vergüenza pagar ese precio por un anillo que a los dos meses está completamente sin baño de oro y que no os hagáis cargo, teniendo en cuenta que la garantía de los artículos es de 3 años? Si es una tara del artículo, tenéis como obligación el hacerme un cambio por otro anillo (ese me niego a que me lo volváis a dar, porque no lo quiero) o por otros anillos, porque yo compré un pack que no tiene la calidad esperada y que si no me los puedo poner juntos, no los quiero ninguno de los dos. Como os dije en el e-mail que os envié y según la OCU: "Desde el 1 de enero de 2022 está vigente la normativa aprobada en abril de 2021 en la que los dos años de garantía legal de los productos pasan a ser tres años de garantía legal. Todo lo que hayas comprado desde el primer día del año 2022 tiene ya tres años en lugar de dos." Tengo 3 años de garantía y esto no solo me sucede a mí sino que, en vuestra web, se pueden ver infinitas quejas por clientes a los que le sucede lo mismo (por lo que no, no es mal uso, es un artículo defectuoso que debería de ser retirado de la venta si no queréis haceros cargo de las reclamaciones posteriores). Adjunto los siguientes documentos, entre ellos, el justificante del cambio de anillo meses después: - Primera compra 2 de septiembre de 2024. - Primer cambio de anillo 17 de enero de 2025 El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido cambiado por otro nuevo, a los dos meses, volvió a suceder lo mismo. Solicito que procedan a sustituir o reembolsarme el dinero pagado. Sin otro particular, atentamente.