J. R.

Solicitar factura

Buenas terdes, tras ponerme en contacto con Carrefour online para solicitarles una factura de un lavavajillas, me comentan que el vendedor ha es un tercero y que ellos se encargarán de solicitarcela, que en 72h maximo tendré una respuesta. Transcurrido ese tiempo sin noticias me pongo en contacto de nuevos con ellos explicándeles la situación, el operario me dice que pasa reclamación al departamento de ventas ajenas y que espere dos otre días. Pasado ese tiempo me pongo de nuevo en contacto con ellos y una persona me dice que vuelve a poner una reclamación, yo le digo que es la tercera vez y que llevo 15 días con el lavavajillas estropeado sin poderlo usar, me dice que en un tiempo prudencial me contestarán, yo le pregunto que cuanto es ese tiempo prudencial, no sabe contestarme. Pasada una semanas más escribo un correo atención al cliete explicando mi situación y alcabo de 4 días me contestan que ya son conocedores del problema y que lo solucionarán en un tiempo prudencial. Despues de 4 semanas planteo esta reclamación, a ver si me podeis echar una mano.

F. C.

Desde hace aprox 2 meses no he ha hecho efectiva una devolución

Buenos días, desde aprox. el 18 de diciembre de 2026 llevo intentando que se devuelva el importe correspondiente a un repuesto que no se llegó a entregar (14,53 €). Desde ese momento no he tenido más que problemas con uds: desde errores al dar de alta la solicitud de devolución, la devolución del pago de sólo uno de los 2 artículos de los que se solicitaba devolución, dilatación de tiempos de devolución, .... . Lo último es que se ha solicitado a Miele el código ARN (código de referencia del adquiriente) para que el banco de destino (mi banco - Openbank) sea capaz de encontrar la devolución de pago y parece que Miele es incapaz de darme ese código. Ese código ARN es un número único de 23 dígitos utilizado por los bancos para rastrear transacciones. En el momento en que una devolución entra en el sistema interbancario, este número es crítico a la hora de buscar el pago y por lo tanto he de entender que si Miele no es capaz de darme ese código es porque realmente nunca se produjo la devolución real del importe. Por parte de Miele se asegura haberlo devuelto, la realidad es que a la cuenta de destino no ha llegado ni son capaces desde Miele de facilitar ese código ARN que demuestre que la devolución se ha entrado en el sistema interbancario.

A. C.

Problema con una reparacion

Estimados/as señores/as: En fecha 2 enero 2026 solicité una reparación del equipo Conga y100 spin Ai comprada el 2 septiembre 2025. Me pongo en contacto con ustedes porque tras mes y medio desde que empecé a solicitar la reparación y muchas solicitudes de recogida del producto para su reparación y una vez en taller desde el día 5 de febrero siguen sin darme ninguna solución a día 16 febrero 2026. SOLICITO devolución de la compra del producto. Sin otro particular, atentamente.

Problema con reemplazo de pieza rota

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2025 realicé el pedido de un mueble en su tienda física ubicada en el polígono de Montigalà, Badalona. Al disponerme a montar el mueble comprobé que una de las puertas venía sin mecanizar, imposibilitando su correcta instalación con el resto del mueble. Ya realicé una reclamación por teléfono y les envié fotografías del producto. Su respuesta fue que les entregase la puerta con la incidencia y me darían una nueva, pero no quieren hacerse cargo del sobrecoste del transporte de las piezas. También les ofrecí la posibilidad de pasar a recoger la puerta nueva, a condición que no me hiciesen llevar la que está mal, asumiendo yo el sobrecoste de transporte (alquiler furgoneta, gasoil, etc.) debido a SU ERROR, no el mío. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Factura del pago final con fecha 21-01-2026 SOLICITO se me haga entrega de un nueva puerta correctamente mecanizada. En caso que ustedes me reclamen el tablón sin mecanizar, se hagan cargo de los portes de recogida y traslado a sus almacenes, para que SU ERROR no me genere un perjuicio mayor del que ya me ha generado. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
16/02/2026

No me quieren devolver el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/2026 adquirí en su página web el producto Elisa | Vestido maxi de ante con cinturón × 1 Adjunto los siguientes documentos: e-mail de confirmación de compra El producto ha resultado defectuoso ya que no se ajusta a la información de la compra ( ver fotos adjuntas) Se me ha informado que no es imposible el reembolso y estan todo el rato poniendo alguna traba para poder proceder Solicito por tanto la devolución y el reembolso del dinero Sin otro particular, atentamente. Adjunto los correos de reclamación

A. R.
16/02/2026

Cobro de un pedido no recibido

El pasado 3 de Enero hice un pedido en esta farmacia online. Se me cargaron 78 euros del pedido que adiadles 16 de Febrero no he recibido. Ruego se me haga la devolución del impotencia.

C. P.

Información y pedido incorrecto

Buenos días: Encargue 8 rosas rosas para que llegaran el dia de San Valentín, por que indicaba que llegaban. Explícitamente no marque la opción de que aceptaba que se entregaran más tarde. Al ver que no llegaban lo reclame y se negaron a cancelar el pedido. Al final ha llegado 2 dias mas tarde de lo pactado, perdiendo el regalo todo el sentido, y encima no se corresponde con lo comprado. Compre 8 rosas rojas y he recibido 3 rosas y 3 margaritas. Se niegan a devolverme el dinero y no atienden a mi reclamación. Muchas gracias y saludos/

M. L.
16/02/2026

Ventilador de techo en garantía no reparado

Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2022 adquirí a través de venta a distancia un ventilador de techo con montaje. Adjunto los siguientes documentos: documento de venta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/07/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Por ahora la única solución que me han dado es mandarme un kit de piezas, no sé si con la intención de que lo intente reparar yo misma, cuestión que es totalmente inaceptable. Me he puesto en contacto en múltiples ocasiones con el servicio de Atención al Cliente de El Corte Inglés, y lo único que han hecho es abrir y cerrar hasta 4 casos, sin aportar ningún tipo de solución. Sin otro particular, espero recibir una solución lo antes posible.

B. J.
Galerías ferca

Colchón defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de marzo 2025 adquirí a través de fábrica de descanso 2 colchones de galerías ferca ; Uno de los cuales está perfecto y otro defectuoso ,se cambió por otro colchón que no es igual que el que yo compré ,trajeron el que ustedes quisieron el 28 de julio 2025 y dicho colchón es bastante peor . Adjunto los siguientes documentos:  Fotos de como eran los colchones que compré. Foto de como es el colchón que me trajeron ( distinto). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha . Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o en su caso a devolución del dinero ,en el plazo más breve posible. No quiero comprarme otro colchón y pagar la diferencia ( que tampoco me dicen cual es la cantidad) quiero mi colchón ,igual al que compré ya que está en garantía. Sin otro particular, atentamente.

N. M.

Coche secuestrado

El 17 de septiembre del 2025 compré un Opel Moka X. El 9 de diciembre tuve que cambiar la bateria porque el coche dejó de funcionar y me dijeron que no entraba en la garantía. El 15.01.26 lo tuve que llevar al taller porque no tenía fuerza en las subidas, no funcionaba el aire acondicionado y perdía aceite. Ha pasado ya un mes, sigo sin coche y ni atención al cliente, ni el concesionario, ni el mecànico saben decirme cuando podré disponer de mi vehículo. Puesto que lo compré para desplazarme y resulta evidente que no estoy pudiendo utilizarlo para el fin por el que se compró debido a los repetidos fallos y a la dilatación de las reparaciones, creo que lo más conveniente es resolver el contrato y es por ello que me dirijo a Uds.