Retraso en la entrega
Debía de haber recibido un paquete bastante importante (colchon + canapé) el día jueves 19 de junio del 2025 en el rango de 14:00 a 18:00. No recibí absolutamente nada y cuando llamo me dicen que el transportista ha puesto que estabamos ausentes cosa que es mentira porque llevaábamos en el domicilio todo el día a la espera con la consecuencia de haber retirado nuestro anterior canapé y obligandonos a dormir en el suelo durante el viernes 20 (porque ya no era posible retrasar la entrega a ese día) y todo el fin de semana. Me posponen la fecha de entrega al lunes 23 de junio de 2025 de 10:00 a 14:00, con la cosa de que me meto en seguimiento y no pone ni siquiera que está en reparto, he llamado y no me aseguran que vaya a venir hoy pero no saben decirme por qué. Son las 12:50 y no sabemos aun nada, ¿ cuanto tiempo mas voy a tener que estar durmiendo en el suelo y porque? INDIGNANTE.
Problema con la reserva
Estimados/as señores/as: El día 19 de junio reservé un viaje a Fuengirola en un apartamento de su empresa Según las condiciones de reserva, la anulación gratuita no estaba incluida. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a que piden en las condiciones que los clientes que reserven y se alojen en sus apartamentos tengan más de 35 años, condición muy discriminatoria donde las haya, se acogen a que no quieren ruido y molestias cuando yo y mi acompañante tenemos 31 y 34 años, además de pedir una fianza por daños desproporcional y muy superior al alquiler del fin de semana que tenemos (del 21-23 de junio) Aunque no haya leído las condiciones y haya aceptado dicho contrato nisiquiera tengo opción de disfrutar de esos días porque se me prohibe la entrada por ser menor de 35. Después de justificar los motivos Booking no se hace responsable de esto y no aceptan la cancelación gratuita. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto fotografía de las condiciones de este apartamento
Problemas con el motor conocido por Nissan
Estimados señores, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal con respecto a un grave fallo mecánico ocurrido en mi vehículo Nissan [Qashqai], matrícula [5495KXH], el cual ha resultado en la avería total del motor. Dicha avería ha sido provocada por la rotura de la caja del refrigerante, un defecto que, según información recabada por diferentes canales, es un fallo conocido por la marca Nissan y que afecta a múltiples unidades de este modelo. En mi caso, la rotura de dicha pieza no fue advertida por ningún tipo de aviso en el cuadro de mandos del vehículo, por lo que no tuve conocimiento de la pérdida de refrigerante ni de la consecuente subida de temperatura del motor hasta que éste se detuvo completamente. Este defecto ha ocasionado un perjuicio económico considerable, además de la imposibilidad de utilizar el vehículo y la consecuente afectación a mis necesidades personales y laborales. Considero que este fallo es atribuible a un defecto de fabricación o diseño, por lo que solicito a Nissan que se haga responsable de la reparación completa del motor y de los costes asociados a esta avería. Solicito una respuesta por escrito a esta reclamación en un plazo no superior a 15 días naturales, y me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes, o incluso instancias judiciales, si no obtengo una solución satisfactoria. Sin otro particular, y esperando una pronta respuesta, les saluda atentamente,
Préstamo entregado sin autorizacion
Solicitando información de préstamos y facilitando mis datos kviku de alguna u otra forma terminó haciéndome un préstamo de 300€ el cual no he solicitado ya que estaba buscando un préstamo mucho más elevado y no hayo forma de reclamar, ponerme en contacto con ellos o devolver este absurdo préstamo. Si alguien tiene idea de cómo anular este prestamo por favor solicito ayuda
Problema con reembolso
Estimados señores: Me veo en la necesidad de presentar una nueva reclamación en relación con mi caso anterior (№ 12792178) con Zalando, ya que la situación ha empeorado: Tras más de 30 intentos fallidos de recogida entre enero y junio 2025, finalmente el artículo fue recogido. Sin embargo, a día de hoy: No he recibido el reembolso del artículo devuelto No he recibido ninguna compensación por los graves perjuicios causados Quiero destacar el serio perjuicio que esta situación me ha ocasionado: He estado retenida en mi domicilio más de 30 días, durante 8 horas cada vez (9:00-19:00) Han transcurrido más de 7 meses desde la compra inicial Actualmente me encuentro sin el artículo y sin el dinero Por todo ello, SOLICITO: El reembolso inmediato del importe del artículo Una compensación económica por los daños y perjuicios causados durante estos 7 meses, incluyendo los más de 30 días que tuve que permanecer en casa durante 8 horas. Espero una pronta resolución de esta situación que se ha prolongado de manera injustificable.
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de junio adquirí en su página web morengar.com el producto 4 camisetas. Han pasado 18 días y no lo he recibido, cuando en su confirmación de pedido aseguran que la entrega será entre 7-10 días. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Denegacion de desistimiento y cargo de gastos de devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha 6 junio 2025 adquirí en su página web hobbibear.es los productos Aurora - Zapatos De Punta Ancha × 1 Verde / 41 €49,99 Stratus - Zapatos De Punta Ancha × 1 Verde Militar Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16 junio. El producto está en su embalaje tal y como se recibió, pero se niegan a facilitarme un metodo de devolución asumiendo los costes de reenvio. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 99 €]. Sin otro particular, atentamente.
Error en la prenda, e imposibilidad de comprarla al mismo precio
Estimados/as señores/as: El pasado día 04/06/2025 compré en su web on line el artículo camisa gemelos traje slim fit (referencia 77080569) con un precio en oferta de 17,99€. Sin embargo, recibí otro modelo diferente, una camisa regular fit (referencia 77280569). Me pongo en contacto con ustedes porque procedí a la devolución de la camisa, informando del error. Tanto el coste del envío como el precio de la camisa han sido correctamente reintegrados por Mango outlet; el problema es que ahora no puedo adquirir el modelo de camisa referencia 77080569 al mismo precio que pagué (17,99€), sino al que en la actualidad tiene en la web (24,99€). Puesto en contacto con Atención al cliente de Mango outlet, me contestan en correo de fecha 21/06/2025 lo siguiente: Gracias pir hacernos llegar tus comentarios, y lamentamos los posibles malestares que esta situación te haya podido generar. En este caso, no es posible hacerte un descuento, ya que el reembolso de la prenda se te hizo por el importe que pagaste originalmente, y las promociones son temporales, no las podemos aplicar de manera selectiva. Le informamos de que la Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la citada plataforma de resolución de litigios en línea. Si necesitas cualquier otra gestión no dudes en responder a este email o contactarnos a través de nuestra web. Recibe un cordial saludo Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO poder volver a comprar la prenda al precio en promoción que pagué, 17,99€. Adjunto pantallazo del precio de compra original, y del precio actual en la web de Mango outlet Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Vicios ocultos post-venta (notificados a TESTA)
Compramos una vivienda a TESTA HOMES el pasado 30 de abril. Durante la activación de los suministros (agua, luz, calefacción central....) el técnico nos indica que es necesario sustituir el contador de la calefacción central. Nos dice que este problema fue comunicado al anterior propietario (TESTA) y no tuvo contestación. Ahora nos solicitan los cargos de instalación, mano de obra y material a nosotros (actuales propietarios). Más de 10 llamadas a At. Cliente de TESTA, pero no dan resolución ninguna tras varias reclamaciones
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha [……2 de junio de 2025.] adquirí en su página web [farmaferoles….] el producto […..cuatro productos solates por valor de. 86,02 euros] Han pasado […….21 ] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…