Reparación en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de mayo vino el servicio técnico de Beko para arreglar una placa de inducción comprada el 2 de diciembre de 2024 Me pongo en contacto con ustedes porque sigo con la placa estropeada y nadie me dice nada. He hablado por teléfono con Beko infinidad de ocasiones y solo me dicen que aún no ha llegado la pieza para la reparación Adjunto fotocopia factura de compra SOLICITO que se solucione el incidente y me cambien la placa, ya que solo ha durado 5 meses más el mes largo que estoy esperando la reparación Sin otro particular, atentamente.
SOLICITUD REEMBOLSO
Buenos días, En fecha 25/05 realicé un pedido de productos en su tienda on-line. Han pasado 27 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado los productos ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. He hablado ya con vuestra atención al cliente que no sabe darme ninguna solución, dejan mucho de desear. SOLICITO la devolución del importe abonado. Gracias,
Paquete no entregado y aparece como entregado
Buenos días El sábado 21 junio sobre las 13h recibí la llamada desde el 674879116 para entregar paquete no estaba en casa y me dice que lo deja en central para llevar otro día que recibiré mensaje. Recibo mensaje que ya esta entregado , cosa que no es correcta. Mantengo conversación por wasap y me dice "Pero de todas maneras el paquete lo tengo yo y lo llevo a la nave a eso de las 5 que abren las oficinas para las incidencias" yo le digo que espero me digan algo de ctt y el me contesta "No pero no hay problema yo tengo el paquete n ose a perdido ni lo tiene otra persona , encla tarde lo dejo en nave y lo mirarán" Hoy lunes 23 junio llamo al 916602200 porque nadie se ha puesto en contacto conmigo y me dicen que abren reclamación y que me contestaran den 48/72 horas. Le digo que debería pasar tanto tiempo sin recibir paquete y por ello me cuelga. Creo que están realizando una nefasta labor y quisiera poner la reclamación en la OCU y si hace falta ya iría al juzgado civil como me han indicado en la Policia Nacional Espero me puedan ayudar Gracias
artículo NO entregado
Estimados/as señores/as: El día 24 de abril me entregaron el pedido que realicé a través de la página web de Emma Colchón (pack canapé deluxe), pero la tapa derecha del canapé venía rota con un agujero en la tela, por lo que ese mismo día hice la reclamación y una persona de atención al cliente me dijo que en unos 5 días hábiles tendría el recambio. Llevo esperando desde entonces sin recibir nada, y ya he reclamado tanto a Emma Colchón como a la empresa de transportes XPO Logistics en varias ocasiones, puesto que desde la empresa de transportes han cambiado las fechas y horarios de entrega a su conveniencia y como han querido, a pesar de haber intentado concertar la entrega en un horario que me convenía. El sábado 21 de junio, recibo un nuevo correo de Emma Colchón, informándome de que el pedido ha sido entregado, y yo NO HE RECIBIDO NADA. Cuando entro en el enlace de seguimiento del pedido de XPO, pone que fue entregado el 11 de junio!! y vuelvo a repetir, yo NO HE RECIBIDO NADA. Me parece una falta de profesionalidad por parte de esta empresa, puesto que además cuando intentas ponerte en contacto con su servicio de atención al cliente te responde un contestador. Adjunto las capturas de pantalla de whatsapp donde se puede ver como la empresa XPO ha ido cambiando los horarios de entrega sin respetar mi elección. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2025.adquirí en su página web varios productos con número de pedido 22799153 Se estipuló un plazo de entrega el 16/06/2025 he reclamada varias veces vía telefónica y no me dais ninguna solución solo esperar que transportista me lo entregue, han pasado 9 dias y no solo no he recibido el producto sino que me aparece en vuestra web como entregado el día 20/06 cosa que es incierta , vuelvo a contactar con vosotros y no me dais ninguna solución simplemente esperar . No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO resolución y la devolución del importe abonado.
Daño en la entrega
Estimados/as señores/as: El día 24 de abril me entregaron el pedido que realicé a través de vuestra página web (pack canapé deluxe), pero la tapa derecha del canapé venía rota con un agujero en la tela, por lo que hice la reclamación ese mismo día y una persona de atención al cliente me dijo que en unos 5 días hábiles tendría el recambio. Llevo esperando desde entonces sin recibir el recambio, y ya he reclamado tanto a Emma Colchón como a la empresa de transportes XPO en varias ocasiones. El día 28 de mayo recibo un correo de Emma Colchón diciendo que hubo una incidencia y me volvían a enviar la tapa del canapé, pues bien, el sábado 21 de junio, recibo un nuevo correo de Emma Colchón, informándome de que el pedido ha sido entregado, y yo NO HE RECIBIDO NADA. Me parece una falta de veracidad y profesionalidad, puesto que según la web de Emma Colchón pone que las entregas las realizan entre 5-10 días laborables y para nada cumplen con lo que ponen en su página web. Adjunto tanto la factura del pedido, como las capturas de imagen de los correos electrónicos del 28 de mayo y del 21 de junio. Solicito nuevamente que procedan a sustituir el producto, o si no lo van a hacer, vista la experiencia previa, al menos que me devuelvan el coste del canapé, que es lo que me tendré que gastar para arreglarlo por mi cuenta. Sin otro particular, atentamente. Alicia.
No se ha entregado lo que en realidad he comprado
Estimados señores, En fecha 29/5/2025 adquirí en su página web el producto Caramelos de xilitol sabor Limon bio 40x3.8g Abedulce, 9 unidades con un precio total de 53.91€ Han pasado 25 días y he recibido 2 unidades, el pasado 19/06/2025 después de varias reclamaciones por email, de las 9 que se han pagado. El precio unitario por cada unidad es de 5.99€. Adjunto los siguientes documentos - Confirmación de pedido -Pago aceptado SOLICITO se me haga entrega del resto de los productos que faltan por entregar, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso inmediato – devolución pendiente desde el 29/04/2025
Acogiéndome a mi derecho a las 100 noches de prueba, el pasado 29 de abril de 2025 solicité la devolución del colchón mediante el número de solicitud #0012-DLGA6W. Hasta la fecha nadie ha venido a recogerlo. Desde entonces he llamado varias veces por semana, con llamadas que no duran menos de media hora. En cada ocasión me aseguran que el transportista se pondrá en contacto conmigo para concertar la recogida, pero eso nunca sucede. Han pasado casi dos meses y sigo esperando. Exijo el reembolso inmediato. No puedo seguir dependiendo de la deficiente logística de Emma para ejercer un derecho que ustedes mismos publicitan como garantía de compra. Quedo a la espera de una solución urgente.
sustitucion de lavadora
Solicitar la sustitución de una lavadora marca Whirlpool, comprada el 30 de abril de 2024. Desde esa fecha (13 meses), ha tenido dos averías. Una en fecha 02.12.2024, (retirar bola eco). Y otra el 09.06.2025, que ha fecha de hoy aún no ha sido resuelta por el servicio técnico (cambio modulo electrónica, cambio motor).
falta de reembolso tras cancelación de pedido
Por medio de la presente, la empresa Brokerma Seguros e Inversiones S.L., con NIF B42722991, desea presentar una reclamación formal relativa al pedido n.º 256599717, realizado en su plataforma web el día 20 de mayo de 2025, cuyo importe fue abonado mediante tarjeta bancaria. Transcurrido más de un mes desde la realización del pedido, y al no haber recibido el producto adquirido ni información actualizada sobre el estado de envío, se procedió a solicitar formalmente la cancelación del pedido con fecha 12 de junio de 2025. A día de hoy, transcurridos ocho días naturales desde la cancelación, el pedido figura aún como "cancelación en trámite" y no se ha efectuado el reembolso correspondiente, incumpliendo así con lo previsto en la normativa vigente de comercio electrónico, así como en las obligaciones contractuales asumidas por su empresa al aceptar el pago. Por tanto, les instamos a realizar de forma inmediata la devolución íntegra del importe abonado, advirtiéndoles de que, de no recibir respuesta ni reembolso en un plazo máximo de 5 días hábiles, nos reservamos el derecho a: Reclamar el importe ante la entidad bancaria emisora de la tarjeta. Presentar reclamación formal ante los organismos competentes de consumo. Iniciar acciones legales por incumplimiento contractual y presunta irregularidad . Adjuntamos copia del justificante de pago, del pedido y de la solicitud de cancelación como prueba documental. Agradecemos su pronta gestión y resolución de este asunto. Atentamente,