J. L.
08/08/2026

No llegan los pedidos y encima se quedan con tu dinero

tiempo y encima se quedan tu dinero Hice mi pedido con tiempo antes de un viaje, y el paquete se quedó en reparto dura te varios días. Llamas y te dicen que hablaran con el transportista. Lo dan como extraviado más de una semana después y encima todavía no he recibido mi reembolso, porque como son más de 100€ que lo tienen que aprobar internamente. Llevo desde el 21/07 que hice el pedido esperando, es una vergüenza. Les escribes y cada vez te escribe una persona distinta y hasta en inglés pero nadie soluciona nada. Hago otro pedido y el día de la entrega el transportista no solo no viene, si no que me marca como ausente cuando estuve todo el día en casa esperando. Escribo para cancelar y lo mismo, cero soluciones y no lo cancelan. Mas de dos semanas sin casi 150€, sin lentillas y sin soluciones. NO hagáis aquí vuestro pedido especialmente si las necesitáis rápido, lo de las 24h es una mentira.

A. F.
28/07/2026

Hola! Solicito la devolución íntegra del importe abonado por un pedido que nunca llegó a ser entregado. Ha transcurrido un mes desde que realicé la compra y el pedido nunca ha llegado al punto de entrega autorizado que había seleccionado. No existe ninguna justificación para que la entrega no se haya podido completar. He contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente y, en todas ellas, la única respuesta que recibo es que debo esperar a que el pedido, que ellos mismos reconocen como extraviado, regrese a sus instalaciones para poder tramitar el reembolso. Esta respuesta resulta totalmente inadmisible. Si el pedido se encuentra extraviado y nunca ha llegado a su destino, es perfectamente posible que tampoco regrese a sus instalaciones, lo que supondría dejar al consumidor indefinidamente sin el producto y sin el dinero abonado. La empresa no puede condicionar el reembolso a la recuperación física de un envío cuya pérdida es ajena al consumidor. El incumplimiento de la entrega es responsabilidad del vendedor, por lo que debe proceder a la devolución inmediata del importe pagado, sin seguir imponiendo esperas injustificadas. Por todo ello, solicito que se efectúe el reembolso íntegro de mi compra a la mayor brevedad posible, al no haberse entregado nunca el pedido y haber transcurrido un plazo más que razonable desde la fecha de compra.

J. M.
16/07/2025

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 09/07/2025 adquirí en su página web el producto lentillas dailies multifocal Han pasado 10 días y no lo he recibido. SIN PODER SABER EL MOTIVO Adjunto los siguientes documentos: Hoja de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
04/08/2023

No entrega de producto y denegación de reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 29/7/2023 hice un pedido de lentes de contacto.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido y, después de haberos informado por varios canales, no he recibido solución alguna.SOLICITO la devolución total del importe del pedido no entregado.Sin otro particular, Reciba un cordial saludo

E. F.
05/02/2019

Lentillas defectuosas ocasionando fallo de visión

Compré en agosto 2018, 12 lentillas. Tuve que deshechar 2 pares de lentillas porque eran más gruesas de lo normal, y era imposible ponérselas. El tercer par resultó bien, el cuarto par se rompió a los dos días una de ellas, con el quinto par tuve el mismo problema que con las primeras, imposibles tenerlas puestas más de 20 segundos. Y este último par la situación ha sido peor. Estuve con ellas 1 hora y dejé de ver por el ojo izquierdo. Fui de nuevo a la óptica, me miraron y me han comentado que están defectuosas, que el material no parece de la marca Cooper (ellos trabajan con esta marca) y que no permite la oxigenación del ojo. Me han asegurado que si hubiera usado esa lentilla más tiempo, podría haber generado ceguera permanente. A pesar de que VisionDirect me hizo un vale para un nuevo pedido, creo que el problema con las últimas lentillas ha sido lo suficientemente grave como para no querer ningún vale, y solicitar la devolución del dinero. De los 6 meses de lentillas, he estado sin poder ponérmelas y sin ver bien 5 meses, añadiendo el susto con las últimas. No se si estos lotes habran venido defectuosos, pero esto afectó a la visión de uno de mis ojos, ya que como he descrito, se quedó sin oxígeno y tardé dos días en ver bien por ese ojo. Solicite esto a la empresa por mail y por tlf, y su respuesta fue en primer lugar intentar hacerme creer que es normal que alguien se quede sin visión durante dos días, y que era culpa de mis ojos y no de sus lentillas. Ninguna disculpa ni preocupación.Después de una larga conversación accedieron al reembolso con la condición de que les devolviera el último pedido que hice con el vale descuento (no está abierto, y pensaba devolverlo, ya que lo pedí antes del grave problema de visión)Accedí, pero no quieren reembolsarme los gastos de envío. Y me gustaría pedir una compensación, ya que perdí días de trabajo y me causo ansiedad, estrés y mucha preocupación Gracias