Lentillas defectuosas ocasionando fallo de visión

Vision direct Iberia

Iniciar una reclamación

E. F.

A: Vision direct Iberia

05/02/2019

Compré en agosto 2018, 12 lentillas. Tuve que deshechar 2 pares de lentillas porque eran más gruesas de lo normal, y era imposible ponérselas. El tercer par resultó bien, el cuarto par se rompió a los dos días una de ellas, con el quinto par tuve el mismo problema que con las primeras, imposibles tenerlas puestas más de 20 segundos. Y este último par la situación ha sido peor. Estuve con ellas 1 hora y dejé de ver por el ojo izquierdo. Fui de nuevo a la óptica, me miraron y me han comentado que están defectuosas, que el material no parece de la marca Cooper (ellos trabajan con esta marca) y que no permite la oxigenación del ojo. Me han asegurado que si hubiera usado esa lentilla más tiempo, podría haber generado ceguera permanente. A pesar de que VisionDirect me hizo un vale para un nuevo pedido, creo que el problema con las últimas lentillas ha sido lo suficientemente grave como para no querer ningún vale, y solicitar la devolución del dinero. De los 6 meses de lentillas, he estado sin poder ponérmelas y sin ver bien 5 meses, añadiendo el susto con las últimas. No se si estos lotes habran venido defectuosos, pero esto afectó a la visión de uno de mis ojos, ya que como he descrito, se quedó sin oxígeno y tardé dos días en ver bien por ese ojo. Solicite esto a la empresa por mail y por tlf, y su respuesta fue en primer lugar intentar hacerme creer que es normal que alguien se quede sin visión durante dos días, y que era culpa de mis ojos y no de sus lentillas. Ninguna disculpa ni preocupación.Después de una larga conversación accedieron al reembolso con la condición de que les devolviera el último pedido que hice con el vale descuento (no está abierto, y pensaba devolverlo, ya que lo pedí antes del grave problema de visión)Accedí, pero no quieren reembolsarme los gastos de envío. Y me gustaría pedir una compensación, ya que perdí días de trabajo y me causo ansiedad, estrés y mucha preocupación Gracias

Vision direct Iberia

A: E. F.

05/02/2019

Gracias por contactar con nosotros.Nuestro equipo de atención al cliente esta disponible de lunes a viernes de 08:00h a 21:00h y sábados de 09:00h a 17:30h. Normalmente respondemos a los mensajes en 8 horas.Si necesita una respuesta más rápida, llámanos al 911 146 571 o chatee en línea en visiondirect.esSaludos cordiales,Equipo de Vision Direct.[Displaying vdes.PNG]