J. G.

Ni envian , ni reembolsan

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Mayo adquirí en su página web Farmaferoles.com varios productos con el pedido 790946 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

G. M.
22/06/2025

**Motivo de la reclamación:** Vehículo con vicios ocultos no informados y daños posteriores no cubiertos por el seguro **Descripción de la reclamación:** El día 9 de abril de 2025 compré un vehículo Audi Q5, matrícula 9345 LZK, a través de Flexicar. Tras la adquisición, he tenido conocimiento de que el vehículo había sufrido un accidente grave más de un año antes, con una reparación valorada en 38.000 EUR. Esta información **no me fue comunicada** ni aparece reflejada en el contrato de compraventa ni en el anuncio, lo cual **supone un vicio oculto grave**. Además, **25 minutos después de la compra**, el coche sufre un accidente al desviarse inesperadamente de su trayectoria, impactando con un camión. Aunque la parte contraria reconoce la responsabilidad, **mi aseguradora BBVA Allianz ha rehusado cubrir los daños** (valorados en 4.805 EUR) tras dos meses de peritaje, al considerar que el comportamiento del vehículo estaba afectado por daños estructurales previos no declarados. La situación fue comunicada en persona el 20 de junio de 2025 en la tienda de Flexicar Colmenar Viejo, donde se aceptó realizar un peritaje el lunes 23 de junio. El coche se encuentra en el taller Autoluma Colmenar Viejo (C/Mercurio, 18 – Pol. Ind. Sur), donde disponen del informe completo del perito de Allianz. **Solicito el reembolso íntegro de la compra del vehículo (37.990 EUR), así como el importe de la reparación (4.805 EUR), en un plazo de 7 días.** En caso de no obtener solución, procederé por vía judicial reclamando daños y perjuicios adicionales. ---

G. U.

LEROY MERLIN NO ENTREGA UN PEDIDO NI RESPONDE AL RECLAMARLO

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de abril adquirí en su página web un generador eléctrico con número de pedido 25118L51286 cuyo plazo de entrega era de 5 días. Han pasado más de 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso a pesar de haber escrito a uno de vuestros correos de atención al cliente. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto archivo con la factura que me enviasteis. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

NO ME HA LLEGADO EL PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 05/06/2025 adquirí en su página web herbolario medicinal el producto 21 tarros smileat Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmacion del pago y confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el dinero a través del mismo método con con que hice la compra. Sin otro particular, atentamente.

C. H.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de abril 2025 adquirí en su página web all zone el producto movil iphone 16. Han pasado 46 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto reclamandolo en mas de 8 ocaciones atravez de correos electronicos tal y como figura en vuestra politica de contacto . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto por lo que reclamo el importe total abonado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos de reclamacion. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. D.
22/06/2025

Problema con el desestimiento de contrato

Siguen llamándome para cobrarme un préstamo del que desistí dentro de los 14 días a los que tengo derecho para desistir, esta es la segunda reclamación que pongo desde esta plataforma. Espero que esto se solucione pronto porque es una vergüenza

J. M.
22/06/2025

Trato indigno y humillante por Cecotec

El 24-11-2.023 compré por Amazón un microondas Cecotec blanco ProClean 3120. 20 l para regalar a mi suegra. Hace unos dias, estando la misma calentando un vaso de leche el microondas hizo un ruido, como una pequeña explosión, y se paró. Desde entonces dejó de funcionar. Nos lo comunicó, lo comprobamos y en efecto no funcionaba. Me puse en contacto on-line con la marca porque estaba en período de garantía y seguí el proceso que nos dijeron. Lo embalamos y etiquetamos de acuerdo a las instrucciones recibidas. Lo recogieron y recibieron y en pocos dias recibimos el comunicado de que no le pasaba nada y lo devolvían. En efecto se recibió en su domicilio. A los pocos días pasamos por su casa para desembalarlo y hacer la comprobación. La caja estaba aparentemente en buen estado. Abrimos la caja y estaba con la protección debida de plástico burbujas. Pero cual fue nuestra sorpresa cuando al sacarlo y ponerlo sobre mesa nos encontramos un microondas con bolladuras por todas partes. Parecía como si hubiese recibido continuos golpes rodando por una escalera. Llegamos a hacer incluso la comprobación por la curiosidad que nos había despertado eso de que no le pasaba nada como decía también en carta dentro del interior de la caja, y no funcionaba, aunque claro está ya no servía ni aunque hubiera funcionado, pero el eje no giraba al conectar. Adjunto factura de la compra y fotos y podría adjuntar videos pero por este medio no puedo; no obstante adjunto un enlace a uno que no se si funcionará https://photos.app.goo.gl/m7s94KadK5Wu58kt7 Nos ha parecido humillante además de indignante; nunca nos había pasado algo así. Por lo que quiero ponerlo en conocimiento del gerente de la empresa Cecotec para que investiguen el caso y obren en consecuencia. Contacto; José Luis, jolumeren@hotmail.com móvil 605082745

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha [28/05/2025 adquirí en su página web ]el producto LAVADORA ELECTROLUX EN6T4722NF SensiCare, 7kg, 1.200 rpm Han pasado casi un mes y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura, correo empresa transporte. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. S.
22/06/2025

Problema con devolución reparación adblue

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Enero de 2025 solicité a través de la plataforma que para ello creó en su momento Stellantis el reembolso de la reparación de la avería de Adblue de Mi Peugeot 5008 matrícula 2161KGL con número de bastidor VF3MCYHZJHL083903 Me pongo en contacto con ustedes porque , a pesar de cumplir con los requisitos que ustedes mismos especifican, en mi caso vehículo del año 2018, comprado por mí mismo nuevo en Concesionario Peugeot, con 99000 kms en el momento de la avería, reparado en servicio oficial y con el mantenimiento al día, me contestaron 6 meses después que mi vehículo lo siguiente: Estimado cliente, gracias por enviar su reclamación. Nuestros sistemas han verificado que el número de bastidor que nos ha facilitado no está cubierto por la cobertura especial. Sólo los vehículos que entran dentro de la cobertura especial de 10 años o 180.000 kilómetros de kilometraje tienen derecho a indemnización. La política completa con las condiciones requeridas se puede encontrar aquí. Por lo tanto, cerraremos este caso. Como la explicación, para mi, carece de sentido, porque insisto en que mi coche cumple los requisitos para que me reembolsen un tanto por ciento de la factura de reparación, intenté contactar con Stellantis, pero no tiene ningún servicio de atención al cliente, escribí al correo de soporte y me contestaron que ese soporte es sólo para cuestiones técnicas de acceso a la plataforma digital, no para gestionar problemas con las reclamaciones en sí y por último contacté con Peugeot España y me contestaron que ellos no son los que gestionan esas incidencias Adjunto de nuevo toda la documentación e incido en que la reparación tuvo lugar no en España, sino en Bélgica que fue donde me sorprendió la avería y, ante el miedo de no poder regresar, lo llevé a un taller de la red oficial Peugeot Belgium, como se puede comprobar en las facturas. Quizá ese sea el motivo por el que se ha rechazado mi petición, pero que igualmente entra en los condicionantes igualmente, ya que dicha reparación se realiza dentro del marco de países de la Unión Europea. SOLICITO Vuelvan a estudiar mi petición de devolución de importe por rotura del sistema anticontaminación porque efectivamente, mi vehículo, está dentro de los afectados por este problema que ustedes asumen como defecto de fabricación propio, no por razones que se puedan atribuir a mi persona. Sin otro particular, atentamente.

R. P.

Garantía compra

Compré esta consola en Diciembre de 2023 y ha dejado de funcionar. Se enciende pero la pantalla con los juegos se queda totalmente en negro, solo se visualiza el logo al reiniciar, pero nada más. ver adjunto correos con el modelo y la compra. Ya tuve problemas con el envío, estuve solicitando factura de compra meses y tampoco contestaron y ahora pasa lo mismo con los mail, WhatsApp o mensajes por página web.