E. L.
21/12/2025

Avería grave , pérdida de confianza al mes de tener el vehículo

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con el vehículo adquirido en Flexicar con fecha ,marca Peugeot 3008 1.5 BlueHDi, matrícula [0690MFC], VIN VF3MCYHZUNS195927. A tan solo un mes de tener el vehículo ayer día 31 el vehículo ha presentado una avería grave consistente en una pérdida importante de refrigerante , con riesgo de daños severos al motor y que ha supuesto la inmovilización del vehículo. Me encuentro a 290 km de mi localidad sin poder trasladar el coche a mi ciudad , sin poder moverlo . Desde que lo adquirí no he parado de tener problemas , hasta este que ha sido el más grave. Dada la gravedad de la avería, su aparición inmediata tras la compra y la consiguiente pérdida de confianza en la fiabilidad del vehículo, solicito formalmente la sustitución del mismo por otro vehículo de características equivalentes, conforme a lo previsto en la normativa de protección de consumidores y usuarios. Adicionalmente, solicito una compensación económica por los perjuicios sufridos, incluyendo la pérdida de uso del vehículo, molestias ocasionadas, desplazamientos y el tiempo invertido en la gestión de esta incidencia. Mi voluntad es resolver esta situación de manera amistosa y razonable basándome en el artículo Artículo 118 y 119 LGDCU

P. B.
21/12/2025

Hacer efectiva la garantía o reemplazar la unidad

Estimados/as señores/as: En fecha 02/08/2025 adquirí en su  establecimiento de Orange de dr. Arus en Cornellá de Llobregat el producto Samsung galaxy Z fold 7 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado solo al abrirlo, el teléfono no se me ha caído, tampoco lo he golpeado, la pantalla empezó a parpadear y a pintarse color verde Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía y he sido acusado de manera injusta por el vendedor Yamila de que yo había hecho mal uso de la unidad El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
C&A

No reembolsan el importe de un producto devuelto

Buenas tardes, Realice la compra de un producto online,fui a recogerlo a tienda y posteriormente tuve que devolverlo. Fui a la tienda,tramitaron la devolución,pedí un comprobante de ello y me dijeron que no daban comprobante que me llegaría un email con los datos de que la devolución se había procesado( prueba de email adjuntada) Tras esperar los días establecidos y no recibir dicho reembolso os he contactado en numerosas ocasiones sin éxito,sin solucionar el problema,sin proceder al reembolso del importe y sin obtener respuesta. Pasado un mes y medio de la devolución,no tengo ni mi dinero,ni el producto,ni ninguna respuesta. Por favor ruego se proceda a reembolsar el dinero del producto a la mayor brevedad posible ya que llevo esperando más de un mes dicho importe.

C. G.

Bloqueo de cuenta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […].el desbloqueo de mi cuenta porque no he incumplido ninguna norma ,he vendido siempre coforme a las normas de vinted , si tengo que emprender acciones legales lo haré por , engañosa e incumplimiento de las normas y políticas de vinted Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
21/12/2025

mercancia no entregada y ausencia total de comunicacion

Buenas noches, realice el 10/12/2025 el pedido EPLHTYIJS de Lecitina de soja y Levadura de cerveza, por un importe de 50,36€, que no he recibido ni los productos, ni el abono del importe pagado por tarjeta, asi como ningun tipo de comunicacion por parte de Megadietetica

L. L.
21/12/2025

Devolución del dinero de mi compra

Asunto: Reclamación y solicitud de reembolso inmediato – Pedido nº 351784391 El día 21 de octubre realicé un pedido a través de su página web con número 351784391. Tras más de un mes de espera sin haber recibido el pedido ni información alguna sobre su estado, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para conocer qué ocurría. En ese momento se me informó de que el producto no podía ser enviado debido a que había salido defectuoso y que no disponían de más existencias, información que se me comunicó después de más de un mes de espera, sin que previamente se me hubiera notificado nada al respecto. Ante esta situación, solicité el reembolso de mi dinero. A día de hoy, habiendo transcurrido ya más de dos meses, sigo sin haber recibido dicho reembolso. Durante este tiempo, la única respuesta que obtengo son correos automáticos en los que se me pide paciencia y se me indica que el reembolso llegará, sin ofrecer una solución concreta ni un plazo real. Considero esta situación una falta de respeto hacia el consumidor, tanto por la ausencia de comunicación como por el incumplimiento de los plazos, primero en el envío del producto y posteriormente en la devolución del importe pagado. Como consumidora, solicito el reembolso inmediato del importe correspondiente a mi pedido, y que no se sigan demorando ni dando largas a este asunto. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Atentamente, Laura lozano Dni:55518756E [Correo electrónico: lauralozano1031@gmail.com

D. H.
21/12/2025

Gastos de gestión y cargo de permanencia

Hola, Acabo de recibir la última factura de Vodafone después de pasame a otro operador con 2 líneas móviles en noviembre. Ahora Vodafone me factura gastos de gestión y un cargo por una supuesta permanencia de 554,80 euros. Según mis datos en la página web, el único contrato que hay es de noviembre de 2022 con una permanencia de 24 meses, por lo que entiendo que no hay lugar para los dos conceptos. No pienso pagar la factura indicada y ruego la modificación de la misma. Finalmente creo que habría sido lo serio y correcto avisar sobre los supuestos compromisos en el proceso de la baja y no mandar tal cantidad casi un mes después de aceptar la portabilidad.

A. C.
21/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 08/08/2025 adquirí en su página web www.catawiki.com el producto FC Barcelona - Liga Española de fútbol - Xavi - 2011 - Camiseta de fútbol. Han pasado 135 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
21/12/2025

He recibido un artículo que no corresponde con el que compré

Mi madre realizó un pedido a Sevilla Moda de un abrido verde de cuadros por 39,99€. El pago fue contrarrembolso. Cuando llegó el paquete, el artículo recibido no correspondía con el qu ella compró. Ha recibido un vestido largo de playa gigante estampado. La web de la supuesta tienda no tiene ningún email o teléfono de contacto, solamente un formulario. Solicito que se nos devuelva el dinero o nos envíen el producto correcto.

J. N.

compra financiaciada

Hago cálculo de financiación de un ordenador en la página Web de simulación de financiación me sale 127 euros en 12 meses y cuando voy a pagar me sale 137,33 euros en 12 meses Quiero saber ese desfase ya que lo considero un engaño ya que uno si lo hace confiado y si no se fija uno ,lo han engañado .Quiero comprar con la primera financiación que aparece en el simulador de 127€ en 12 meses ,para efectuar la compra ya que es un derecho que tengo. El articulo que quería comprar en un Macboo Air de 15"26gb. de Ram y 512 gb. de almacenamiento , precio 1499€, fecha 18/12/2025 Adjunto dos capturas de pantalla de esa misma mañana. Puse la reclamación an atención al cliente del corte ingles y ni se molestaron en contestar, pero si corrieron horas después a corregirla.