N. M.
21/06/2025

Compré un Google Pixel 8 pro por 471,30€ motivada por el precio en oferta el 4 de marzo y luego miré las reseñas (un error garrafal por mi parte) así que como no me dió confianza, a la semana viendo que no se había ni movido el pedido decidí anular. He puesto reclamaciones de todo tipo, he esperado todos los plazos que ponen en su web para la devolución del dinero y sorpresa ya me han "hecho" la devolución que nunca ha llegado a mi cuenta, he vuelto a poner queja y me dice que es muy raro y que tengo q esperar por turno de reclamación a que lleguen a mi caso... He mandado varios email, siempre me dicen que van a revisar el caso pero nadie se pone en contacto conmigo. En fin, casi 4 meses después y sigo sin el dinero.

T. V.

Pedido retrasado

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio adquirí en su página web placas de pladur y pintura para entregar en domiciio. Escogi esos productos concretos porque tenian entrega 24/48 horas porque me corria prisa su instalacion. Estuve todo el dia esperando sin noticias suyas y llamando mil veces sin recibir ninguna informacion asi que tampoco pude informar a los pladuristas que no vinieran al dia siguiente. Me reprogramaron la entrega unilateralmente para otro dia sin avisarme pero lo vi por la app y otro dia perdido esperando en mi casa. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El numero de pedido es el 089-335974. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. U.
21/06/2025

Aparato Conga aspirador laser no funciona

Conga 20090 ProAl InfinitySoap Cut & Spa Comprado online a Cecotec con fecha 15 marzo 2025 Pdo.175533278810303 . 799 euros. Aparato en garantia no funciona : no arranca, fallo en sensor laser. Debidamente limpiado y reseteado varias veces según instrucciones del fabricante. Desde hace aproximadamente un mes y sólo a través de whatsapp ( único canal operativo del Cecotec ) se intenta comunicar problema y y recogida del aparato para su reparación y retorno. Totalmente imposible, sólo robots con guiones preestablecidos y sin respuesta operativa. Sus respuestas han formado un bucle que dura casi un mes sin solucionar el problema. Sólo queremos que una agencia recoga el aparato y se repare. La máxima información posible recibida es que recibiremos un mail con instrucciones de recogida. No es cierto, en ningún momento se ha recibido este correo, ni en entrada ni en spam. Adjunto una parte reducida, inicio de la reclamación ( 1 de junio ) y anteayer jueves (19 de junio ) de captura de pantalla del whatsapp. El resto ( la mayor parte de comunicados ) ya se aportarán en su momento si es necesario

M. R.

Garmin forerunner 245music

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. T.
21/06/2025

El producto no llega y quiero el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 04/06/2025 adquirí en su página web Cosofdeath Cl una camiseta (Goku SSJ4 de talla XL). Han pasado más de dos semanas sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. También ha sido imposible contactar con ustedes ya que no contestan a los correos ni a los mensajes por la web. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto captura de pantalla del correo electrónico recibido tras la compra del producto, así como del estado de este, que continúa en la situación de "confirmado". SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado (31.90 euros). Sin otro particular, atentamente.

B. G.
21/06/2025

Baja del servicio no atendida

Buenos días, el 28.05 comunique a Securitas Direct que quería darme de baja del servicio, me dijeron que mandara un email con mi DNI y escrito de baja a un fidelización.cliente@securitasdirect.es y así lo hice. Luego me llamarón que la baja estaba tramitada pero que tenia que quedar fisicamente con un tecnico para firmarla, el día que me dieron libre fue el 12.06 a las 17:00. Escribi varias veces a los emails de Securitas para indicarles que el servicio seguia apareciendo de alta en la aplicación, apague la alarma (el piso ya no es mio). El 12.06 vino un técnico a mi casa y firme en su tablet un documento de baja, hizo una foto a mi DNI. Me dijo que me llegaría el contrato de baja a mi email en cuanto lo procesaran. A fecha de hoy 21.06 no me ha llegado el documento de baja, Securitas sigue mandando mensajes como si el contrato estuviera vigente, les escribo emails para informarme y me mandan respuestas generales diciendome que haga lo mismo que hice el 28.05, mandar email a fidelizacion.cliente@securitasdirect.es He cancelado la domiciliación bancaria desde el 01.06.

R. M.
21/06/2025

Inscripción a una suscripción sin consentimiento

Buenas tardes, El día 18/06/2025 realicé una compra en la página web: https://nowbeautyclub.com. El 20/06/2025, al buscar información sobre la empresa, encontré numerosas quejas de usuarios que denunciaban haber sido suscritos automáticamente a un plan de membresía sin haberlo solicitado, sin información clara al respecto y sin posibilidad de escoger el tipo de plan o conocer su coste. Tras leer esto, cancelé inmediatamente cualquier tipo de suscripción, ya que mi única intención era adquirir un producto puntual, sin aceptar ningún servicio adicional. Aun así, ya figuraba en mi cuenta bancaria un cargo retenido de 48,59 € correspondiente a una suscripción que en ningún momento autoricé. Contacté con el servicio de atención al cliente solicitando el reembolso, alegando falta de información clara y transparencia en el proceso. No se ofrece en ningún momento una descripción del plan de suscripción, ni se detallan sus condiciones, cuotas, fechas de cobro o cantidades. Por tanto, considero que se trata de una clara ocultación de información relevante para el consumidor. Adjunto capturas de pantalla que evidencian la falta de información que menciono. Acudo a la OCU ya que la empresa se niega rotundamente a realizar el reembolso, pese a los argumentos presentados. Les agradecería que atiendan esta reclamación con la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su respuesta y resolución. Atentamente,

B. L.
Ametller origen

Proteccion datos

Hola, les he solicitado que borren mis datos personales de su base y me ignoran. Siguen enviándome emails. Atentamente

S. L.
20/06/2025

Pedido Incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/24 adquirí en su página web sweeek.es el producto: Bahia-Conjunto de muebles de jardín de madera de 5 plazas. AC4XXLBG Ha pasado casi 1 año (345 días) y no he recibido el paquete más grande, extraviado por la empresa de transporte. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación pedido realizado, conversación por email con atención al cliente de sweek. SOLICITO se me haga entrega del paquete extraviado por la empresa de transporte, pendiente de entregar. En caso contrario, emprenderé las acciones oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
20/06/2025

NO SE HA ENTREGADO EL PAQUETE EN MI DOMICILIO

Buenas noches!!! Me dirijo a ustedes por cuarta vez (1 hablando con una agente de atención al cliente y 2 veces vía email a la propia página de CTT Exprés) además de ahora por esta vía de la OCU, porque no le dan ninguna solución a mi reclamación que llevo esperando desde hace más de una semana. En principio se me dijo vía telefónicamente que se pondrían en contacto conmigo en 48/72 horas y ha sido totalmente falso, absolutamente nada de nada. Todo el problema viene porque supuestamente el repartidor de turno entregó mi paquete el miércoles día 11 de junio en mi casa, Calle Pablo Picasso, 33 de Torreblascopedro (Jaén) a las 14:47 horas, siendo totalmente IMPOSIBLE, ya que a esa hora no había absolutamente nadie en el domicilio ya que yo estaba trabajando. Solicito que la empresa de paquetería me diga el número del DNI que le tuvieron que dar al entregar el paquete y si no aparece, que se me abone la cantidad del producto. Sin más espero prontas noticias suyas, ya que en principio se ha perdido el paquete y además del importe de él.