Producto llega roto en tranporte
Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2026 adquirí en su aplicación web wallapop el producto "Visor Sutter 6-24x50". Al recibir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, el embalaje interior y exterior presentaba signos evidentes de golpeo y rotura, y el producto no funciona adecuadamente. La imagen se ve borrosa a causa de rotura interna de lente, a consecuencia de los golpes recibidos Realizo la apertura de una disputa dentro de las 48 horas que wallapop indica para estas circunstancias, dentro de la aplicación, y la contestación que facilita wallapop es que la he abierto fuera de plazo, lo cual es imposible ya que la opción de apertura de disputa solo está disponible dentro de las citadas 48h. Añado que la apertura de la incidencia se produce exactamente 36 horas después de la recogida del producto Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos del embalaje roto y confirmación de entrega SOLICITO la devolución del importe de 57,76 euros pagamos en concepto del precio del producto, gastos de envío y seguro de transporte Sin otro particular, atentamente. Manuel Peña Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negativa a la devolución
He comprado ahí una americana, venía rota, como además su calidad era tan mala decidí cambiarla, no ha sido posible, llevo escribiéndoles correos un mes, la última vez que me han contestado me dan una dirección de china para que lo envíe ahí y corra con todos los gastos. No debería la OCU, con todos los datos que tienen, permitir tener plataformas así abiertas en internet, porque defraudan mucho dinero a todos los clientes diariamente. Muchas gracias
Problema con reembolso de pedido (paquetes dañados)
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de noviembre de 2025 adquirí en su página web www.litfad.com el siguiente producto: Juego de tocador con diseño escalable, 8 cajones, silla blanca, espejo grande con luces y encimera de madera natural, blanco, tocador (43") y cómoda (43") y taburete y espejo. Color:Blanco Diseño: Makeup Vanity (43") & Dresser (43") & Stool & Mirror. El envío ha venido con mucho retraso, contenía 5 paquetes de los cuales tres llegaron el día 5 de febrero, justo cuando estuve ingresada en el hospital y sin mi consentimiento han sido entregados. Siguiendo sus instrucciones revisar dentro de 48h el contenido he visto que los paquetes han sido abiertos, manipulados, las piezas estan golpeadas y rayadas. El último paquete el mensajero lo estaba ya tirando por la valla dentro de mi parcela, sin pedir DNI ni avisar por teléfono, cuando por suerte llegué abrir la puerta. Rechazé el paquete ya que estaba dañado. Tuve muchas conversaciones con miembros del equipo de Litfad durante la última semana sin conseguir el reembolso de mi dinero. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1) confirmación del pedido 2) las condiciones de la compra 3) correos electrónicos intercambiados 4) fotos del producto dañado - puedo enviar más 5) plazo de entrega envio estandard Europa No hay albarán de entrega, puedo enviar las etiquetas que no caben en este formulario. SOLICITO, la recogida del los cuatro paquetes del único pedido con devolución del importe abonado 835,32 €. Sin otro particular, atentamente.
Tallaje zapatilla incorrecto no es un 39 sino 38
Hola, realicé un pedido el día 1 de enero 2026 a las 17:20 (NT24840, Zapatillas Deportivas Orthopédicas Con Plantilla Acolchada Para Damas - RunAlign × 1 Violeta rosa / 39). Cuando llegaron resulta que la talla es más pequeña. Al comunicarme con la empresa a través de la web, me dicen que tienen que calcular los portes. Ha pasado más de un mes sin saber nada, ni haber más contestaciones. Solicito un cambio por una talla 39 de verdad o el reembolso.
FACTURAS RECIBIDAS ERRONEAS
Estimados/as señores/as: Autorola Spain. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de Octubre de 2025 compré un vehículo. Me ofrecieron un servicio adicional de gestión tramites documentaciones y comisión de compra del vehículo en subasta online Autorola. El vehículo adquirido se factura en Régimen Especial De Bienes Usados (R.E.B.U.) sin IVA. Los servicios adicionales que Autorola incluye en la misma factura y en condición a igual que el vehículo(R.E.B.U.) Y a estos servicios ustedes le incrementan el 21% de IVA, el cual no se desglosa en la factura y por tanto yo no me puedo desgravar ese IVA que si me están cobrando. Y si además, me están cobrando un IVA correspondiente a la tasa de trafico, la cual no lleva IVA y tendría que reflejarse en la factura como un suplido SOLICITO; Que se tenga en cuenta. Se revise y rectifique debidamente facturando en diferentes modalidades, cada una con su debida condición al respecto del IVA de cada una. Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos durante tres meses aprox
Hice un test de MyIQ por 1€ y me están cobrando 24,99€ todos los meses durante aprox tres o cuatro meses
ENGAÑO PARA VENDER
Buenas tardes, compré un iphone 13 reacondicionado y me dijeron que por añadir a mi compra el cambio del servicio de luz y contratación de telefonía con vodafone de un plan de 48.90 me devolverían 100 euros. Yo encantada decidí hacer el cambio de Comercializadora regulada Naturgy a Repsol a través de The phone house, hoy me llega la factura de 186 euros de una casa vacía y con conceptos que se utilizan en las altas nuevas. Esta factura no es de consumo y es un grave problema que me cobren por conceptos no relacionados a un cambio de compañía, evidentemente registraron todo mal. Lo mismo con Vodafone, me ha llegado una factura por 86 euros cuando lo contratado era un plan de 48.90 según mi contrato. NECESITO AYUDA ante este engaño y mal trabajo porque ellos no responden a nada!
Denegación de Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Febrero adquirí en su página web www.lotesdeoportunidad.es el producto "Lote de devoluciones con valor de hasta 550€" Una vez recibido el día 10 de Febrero, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10 de Febrero. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, aún sigo sin respuesta ni instrucciones para la devolución, más que excusas baratas sin dar la cara. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido realizado, correos de desestimiento, fotos de lo que llega, condiciones de producto ofrecido en su web y condiciones de devolución sin supuestas pegas ni preguntas SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 99,95. Este es el primer trámite puesto que OCU tiene constancia de numerosas reclamaciones sobre el mismo tema, con lo cuál si no se resuelve a la mayor brevedad, continuaremos con una reclamación conjunta y pertinente denuncia hasta el cierre de la página y pago de daños y perjuicios ocasionados Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la gestión del pedido
El 2 de enero me compraron un producto. Como era voluminoso elegí la opción de pagar 10€ (que se restaban de la venta) para la recogida en casa y el embalaje por parte de la empresa. El 9 de enero vino el transportista y me dijo que lo de embalar la empresa no lo hacían. Tuve que sacar mi ingenio y embalar conforme pude y con recursos mínimos el bulto. El 3 de febrero llegó el paquete (casi un mes después) pero llegó incompleto y lo que llegó le faltan piezas y no se puede utilizar (eso sí el embalaje era ultra profesional, de 10). A mí me han ingresado la venta (restando los 10 euros), no me han indemnizado ni por el tiempo de espera, ni por la gestión, ni si quiera por el tema del embalaje. A mí compradora no le dejan devolver el paquete y no le responden las quejas. En fin, un desastre y unos impresentables.
Pantalla no funciona, servicio técnico no responde
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en Media Markt el producto Monitor - HP M32f, 31.5", Full HD, 7 ms, 75 Hz, 2 HDMI, 1, IPS Negro, Plata. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13 de febrero de 2026. Adjunto los siguientes documentos: factura y foto para certificar el mal funcionamiento. He intentado solucionarlo durante más de 1 hora a través del chatbot de HP y después con un agente online (Vamshi, con un comportamiento extrañamente similar a un chatbot), y luego a través del teléfono 913754769, donde después de hablar con una IA he estado a la espera sin llegar a hablar con nadie. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto o a reemplazarlo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.