F. G.
21/12/2025

Falta de un producto en el pedido recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 30Noviembre 2025 adqurí en su página web wwwscuffers.com dos sudaderas: “iconic Blue Hoodie” y “Safari Blue Hoodie”. Han pasado 20 días y no lo he recibido una de ellas, en el paquete solo nos llego la “Safari Blue Hoodie” ni rastro de la otra, hemos intentado ponernos en contacto con ustedes y la respuesta recibida no es aceptable. Hemos pagado dos sudaderas y solo hemos recibido una. Necesitamos una solución, o la sudadera o que nos devuelvan el dinero. Adjunto los siguientes documentos: El correo de la cuenta con la que se realizó el pedido es yaiza.gutgon@educa.jcyl.es, el número de pedido es SCFFRS1FR5955. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido Factura Correos de preparación del pedido , pedido en camino, pedido recibido(llegada) Conversaciones con atención al cliente Video abriendo el paquete donde se ve que solo llega una sudadera Y fotografía del paquete SOLICITO se me haga entrega del producto, o devolución del dinero , y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Magdalena Gonzalez

D. S.

Devolución TV 83"

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2025 adquirí en su página web mediamarkt.es el producto TV OLED 83" - LG OLED83C54LA Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30/11/2025. El producto no ha sido recogido hasta la fecha y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2.299 € Sin otro particular, atentamente.

P. R.
21/12/2025

Problema tanto con la entrega y reembolso

Buenas realice un pedido a finales de octubre en topflex, la tienda online de camisetas más desastrosa que he visto en mi vida, se pegaron casi más de medio mes para "entregarme" una camiseta, la cual nunca llegó porque según ellos la intentaron entregar 2 veces, lo cual es una mentira como un castillo, porque justo en el mes noviembre dió la casualidad que en mi domicilio habia alguien las 24 horas del día, osea que ya por ahi empiezan a mentir, y claro que despues de 43 dias sin decirme absolutamente nada, pedí mi reembolso como es lógico, no queria la camiseta. Pues me dicen que como han "intentado entregarme" hasta 2 veces el pedido y que yo he rechazado, que es imposible hacerme el reembolso, osea, esto que broma es, es que es vergonzoso, les pongas lo que les pongas siempre te responden con lo mismo, que su pedido esta siendo tramitado, te mandan un enlace y el enlace es el seguimiento el cual da igual que pasen los dias que no se va a actualizar, llevo 50 dias esperando algo que no va a llegar jamás, o esa es mi sensación, espero que aqui me deis alguna solución.

J. B.

Producto no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 02 de diciembre de 2025 adquirí en su página web https://balizablueshield49.com/producto/baliza-v16-homologada-dgt-geolocalizada-luz-de-emergencia-con-estuche/ el producto Baliza v16 Homologada DGT Geolocalizada: Luz de emergencia (con estuche) (un total de 8 unidades) Han pasado 20 días y no he recibido los productos comprados. En el correo de confirmación se especificaba que tardaría alrededor de 10 días. Adjunto los siguientes documentos: - factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Baliza V16

Estimados/as señores/as: En fecha 1 diciembre 2025 adquirí en su página web dos balizas V16 Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Miguel A. Rodríguez

Reparació

Hola vaig comprar un sofà relax tres places, electrònic, quant el van instalar un motor s,enganxabe, vaig tindre que reclamar, el van vindre a buscar i al cap de quatre mesos O més, després de un munt de reclamacions el van tornar a portar a casa, pero sorpresa .....feie exactament el mateix, ho sigui, estave igual que el dia que el van perdre, a més me'l van tornar tacat.....ara es veu que tinc que reclamar un altre cop...... això és desesperant

A. M.

Problema RMA

Estimados/as señores/as: En fecha 07/02/2025 adquirí en su [página web ]el producto [MSI STEALTH GS66 12UH.918ES]. Adjunto los siguientes documentos: Factura con nombre de: Invocide El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a Sustitución o abono del dinero, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. G.

Reembolso no recibido

21/12/2025 He realizado varias devoluciones en Shein pero la empresa solo me ha reembolsado una mínima parte o nada alegando que, en mi pedido, se había aplicado un supuesto “cupón de descuento”. Pedido GSO1QG337001HVY: De un reembolso de 18,47 € (9,88 € + 8,59 €) correspondientes a un vestido y pantalón devueltos. Me han devuelto 0,48 €. ​Pedido GSO1QL337004GRA: De un reembolso de 26,48 € (8,70 € + 9,26 € + 8,52 €) correspondientes a dos vestidos y un pantalón. Me han devuelto 1,47 €. ​Pedido GSO1QB33700TFSG: De un reembolso de 12,93 € (5,73 € + 7,20 €) por dos vestidos devueltos. No me han devuelto NADA. Quiero detallar lo ocurrido: En ningún momento se me mostró ni ofreció este cupón durante la compra. No lo solicité ni lo apliqué conscientemente. Este cupón no consta en la factura de compra, ni en el email de confirmación del pedido, ni en el email de confirmación de la devolución. Solo me enteré de la existencia de este cupón a posteriori, cuando reclamé porque el reembolso recibido no coincidía con el importe íntegro pagado. Es decir, la información relevante se ocultó hasta después de devueltas las prendas. Al preguntar por este descuento automático, pedí expresamente anular la devolución y recuperar las prendas al precio pagado originalmente. La respuesta de Shein fue negativa: ni me devuelven el importe íntegro, ni me devuelven las prendas. Resultado: Shein se queda con las prendas y TODO mi dinero. La atención al cliente no atiende realmente a las cuestiones planteadas: se limitan a repetir la política interna de “cupones” sin responder a mis preguntas específicas, sin aportar pruebas de cuándo y cómo se aplicó el supuesto cupón y sin ofrecer una solución justa. Prácticas problemáticas detectadas: 1. Aplicación de cupones no solicitados ni consentidos. 2. Ocultamiento del cupón en todas las comunicaciones contractuales (factura, emails de confirmación de compra y devolución). 3. Falta de transparencia en la política de devoluciones y reembolsos, al introducir condiciones que no fueron informadas en el momento de la compra. 4. Atención al cliente meramente formal, sin dar soluciones reales ni explicaciones claras, lo que equivale a una falta de asistencia efectiva al consumidor. Fundamentos legales vulnerados - Artículo 107 del RDL 1/2007 (Ley General de Defensa de Consumidores y Usuarios): obligación de reembolsar íntegramente los pagos recibidos del consumidor, sin retenciones no autorizadas. - Artículos 5 y 7 de la Ley 3/1991, de Competencia Desleal: omisión de información relevante y prácticas comerciales engañosas. Conclusión Más allá de la cantidad en disputa, este caso demuestra una práctica comercial opaca y potencialmente sistemática que perjudica a los consumidores: Shein aplica descuentos automáticos sin consentimiento, los oculta en las comunicaciones, y posteriormente los utiliza para reducir los importes de devolución. Solicito que OCU registre esta queja y valore abrir una investigación sobre la práctica, dado que no se trata de un problema puntual sino de un patrón que podría estar afectando a muchos consumidores en España y en la UE, además de la devolución de las prendas o el importe pagado.

I. F.
21/12/2025

Reembolso por no stock pendiente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , a dia de hoy, no me han devuelto el importe del pedido del 2/10/25 que fue anulado por falta de stock el 3/11, reclamado varias veces y el 11/12 me contestaron ustedes que indicara un nro de cuenta para dicho reembolso, les indique en el mismo correo el nro de cuenta en el cual solicitaba el reembolso y todavia no he recibido nada. SOLICITO el reembolso en el nro de cuenta que les indique. Adjunto pago aceptado, pedido cancelado y no reembolsado Sin otro particular, atentamente.

M. M.
21/12/2025

Ninguna noticia desde la fecha de compra

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Greenwich, por una compra realizada a través de su página web. Hace 8 días compré una maleta, cuyo importe fue abonado correctamente en el momento de la compra. Desde entonces no he recibido ninguna información clara sobre el estado del pedido, ni confirmación de envío, ni número de seguimiento, ni una fecha estimada de entrega. He intentado obtener información a través de su página web, pero el único canal disponible es un sistema de atención automatizado mediante IA, que no ofrece respuestas útiles ni permite hablar con una persona responsable. Asi no purdo solucionar nada. Por lo menos quiero saber como está proceso y donde anda mi pedido. Si no quiero anular el pedido