Estimados/as señores/as:
En fecha 23/04/2023 adquirí en su página web el producto Apple iPhone 13 mini 128GB Medianoche Libre B por un valor de 560 euros.
Adjunto los siguientes documentos: 1. Ticket de compra 2. Ticket del intercambio. 3. Fotos del móvil original. 4. Fotos del móvil dañado.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía de 5 años según la política de la tienda.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Se produjo un daño en la pantalla (no encendía) y acudí a la tienda Cex más cercana. Allí los vendedores me engañaron, a continuación os expongo el caso.
Mi Iphone 13 mini había sido un teléfono muy cuidado, el cual no presentaba ningún rasguño, como digo de repente dejó de funcionar. Cuando acudí a la tienda se me informa de que es IMPOSIBLE realizar la reparación de mi teléfono y me ofrecen a cambio otro del mismo modelo, sin embargo el que me ofrecen está en un estado bastante deteriorado, adjunto fotos de ambos. Tiene la pantalla rayada, marcas de golpes contra el suelo y una salud de batería peor que el que yo entregué. Como me insistieron la reparación era imposible, a pesar de que yo insistí que no me importaba esperar, me llevé el teléfono que me ofrecieron.
El problema resurge debido a que hace un par de días me contactan, diciéndome que han arreglado mi teléfono original (el cual era imposible de reparar) y que por favor eliminara mi cuenta del teléfono de forma remota. Como comprenderéis me enfadé mucho, ya que me engañaron, se quedaron con mi iphone 13 mini en perfecto estado, y me ofrecieron una basura en comparación. No se han ofrecido a devolverme mi teléfono, a pesar de que yo les he preguntado.
Ahora yo no podría devolverles el otro, puesto que lo vendí. Sin embargo considero que he perdido mucho dinero en comparación con el que ellos han ganado, engañándome con la 'supuesta imposible reparación'.
Solicito que procedan a bien una compensación o a la devolución de mi móvil original, yo podría comprarles otro iphone 13 mini tan dañado como el que ellos me ofrecieron a mí y proceder al intercambio.
Muchas gracias de antemano