No se ha entregado el producto TA 65 que fue pedido y pagado el día 9 de mayo de 2025.
EntregaTu reclamación
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
El día 9 de mayo de 2025, he realizado una compra en media dietética del producto TA 65 × 1 valor de 580 €. El producto no ha sido entregado ni contestan a los correos que hemos enviado a lo largo de todo este tiempo al departamento de reclamación de mega dietética, ya que no dispone ningún teléfono de contacto. A pesar de las múltiples reclamaciones no se han puesto en contacto, ni han entregado el producto, ni han devuelto el importe del mismo.
A: A. N.
Buenos días Necesitamos que nos facilite la referencia del pedido o los datos personales con los que se registró para poder tramitar la reclamación Gracias --- Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. El 21-06-2025 12:00, reclamar@ocu.org escribió:
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
Buenos días, les adjunto los datos de la compra, a la hora de realizarla se hizo sin registrarse como cliente. COMPRA INTERNET EN MEGADIETETICA.C, MADRID, TARJ. :*817037 Importe: -580 EUR Fecha Operación: 09 mayo 2025 Fecha Valor: 09 mayo 2025 Antonia Nuñez Peral es el nombre que figura en la tarjeta y la destinataria de la compra. La dirección de entrega era calle Iglesia 100 bajo. En los estudios de television Ferrol.
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
Buenas tardes, podrían decirme algo de la reclamación
A: A. N.
Buenos días Según conversación telefónica, nos comentó que su banco había devuelto el recibo, ¿no es así? Un saludo --- Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. El 25-06-2025 19:15, reclamar@ocu.org escribió:
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
Buenos días, en relación a su respuesta, comentarle que no ha habido ninguna conversación telefónica, porque entre otras cosas ustedes no tienen un número de teléfono al que poder llamarle. La comunicación ha sido a través de 5 mails que nunca han contestado hasta que lo les hemos comunicado a través de OCU. Nuestro banco no ha devuelto ningún recibo. Nuestro banco ha pagado un recibo de 580 € por un producto que nunca han enviado y que nunca hemos recibido. En concreto el producto pagado y no recibido es TA65. Si ustedes leen la reclamación se darán cuenta de lo que pasa. Si necesita información envíame un teléfono para ponerme en contacto y yo se lo explico personalmente. En cualquier caso seguimos esperando a que nos devuelvan el dinero pagado el día 9 de mayo, por un producto que nunca ha sido entregado. Ya les he facilitado también los datos de la compra, en los que figura el día la hora el número de tarjeta, el importe y los datos de Antonia Nuñez Peral. Por favor procedan inmediatamente a devolver el dinero cobrado o bien a entregar el producto solicitado.
A: A. N.
Buenas tardes Lamentamos lo ocurrido, por favor facilítenos un teléfono en el que podar contactar con ustedes Un saludo y gracias --- Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. El 26-06-2025 10:00, reclamar@ocu.org escribió:
Números de contacto Antonia Núñez 629211801 Luis 629211802
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
Buenos días, os escribo en relación a la devolución pendiente del importe de 580 € relativos a la adquisición de T a 65 por parte de Antonia Núñez Peral que no habéis entregado. quedasteis el día 30 de junio en devolver el dinero en plazo máximo de 14 días, ni habéis enviado el correo Confirmando la devolución ni habéis devuelto el dinero, poneros en contacto conmigo en el 629 211 802 o contestar este correo a la mayor brevedad, de no ser así nos veremos obligados a presentar una denuncia para que el banco proceda a la devolución como ya os habíamos anunciado. He intentado ponerme en contacto con vosotros en el teléfono desde el que me habíais llamado, pero no contesta nadie. Insisto, necesito una respuesta ya, no podemos esperar más. Llevamos varios meses con este tema y consideramos que no puede ser tan difícil realizar una devolución bancaria de la misma manera que no se puede cobrar un producto que no tienes en Stock. Un saludo
A: A. N.
Estimado cliente, por favor, contacte con incidencias@herbolariomedicinal.com Gracias --- Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. El 15-07-2025 14:15, reclamar@ocu.org escribió:
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
Buenos días, el correo que ustedes me han facilitado ya lo tenía, antes de reclamarles a través de la OCU les he enviado más y media cruce de mensajes sin contestación por su parte. Por favor envíe el número de contacto para poder hablar telefónicamente y solucionar este tema no a la mayor brevedad posible, ya que llevamos tres o cuatro meses esperando a que devuelvan el dinero, sino por una cuestión de agilidad, ya que ustedes no contestan a los correos electrónicos.
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
Si no quieren ustedes facilitar su número de teléfono por el motivo que sea, el míoaunque ya lo tienen es el 629 211 802 pónganse en contacto cuanto antes.
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
Buenos días, seguimos a la espera de la devolución del dinero cobrado por la compra del productoTA65 que nunca han enviado. Por favor procedan a la devolución de los 580 € que les han sido abonados mediante transferencia y que ya han sido justificados para la devolución. Ya no solo es que no devuelvan el dinero, sino que no se han vuelto a poner en contacto con nosotros para solucionar esta incidencia, a pesar de que su servicio de atención al cliente, quedó en enviar un justificante conforme, iban a devolver el dinero y que procedería al ingreso del mismo en la cuenta desde la que se realizó el pago, devuelvan el dinero cobrado de manera indebida por un producto que ni siquiera tenían en stock.
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
Buenos días, tal y como me han indicado, le he vuelto a enviar la reclamación al correo de incidencias, lo he enviado en dos ocasiones y sigo sin respuesta ni del correo de incidencias ni de ustedes ni han ingresado el dinero en la cuenta. Llevamos así desde el mes de mayo que que es cuando tenían que haber realizado la entrega. Necesitamos que nos ingresen el dinero o que nos den solución entregando el producto solicitado y pagado denominado TA65 sin más demora
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
Buenos días, seguimos sin respuesta del correo de incidencias respecto a la reclamación realizada y seguimos sin la devolución del dinero que han ustedes recibido por la adquisición del T A65 que no han entregado, ya los hemos avisado varias veces y este es el último escrito que les envío, si a largo de esta semana no tengo noticias de ustedes o no figura la cuenta bancaria, la devolución del dinero procederemos a una denuncia por estafa contra su compañía, así como la publicación en redes sociales y medios de comunicación de la situación. Un saludo
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
Buenos días, seguimos esperando a que nos devuelvan el dinero del abono por el TA65 realizado en el mes de mayo por un importe de 580 €. En junio quedaron en devolvernos el dinero, pero no han realizado ustedes la devolución. nos hemos puesto en contacto a través de la OCU y su correo de incidencias, pero no recibimos respuesta. Por favor pónganse en contacto con nosotros en el 629 211 801 para solucionar este tema y que proceda a la devolución del dinero, que ya fue abonado por un producto que nunca enviaron porque no lo tenían en Stock según nos han indicado telefónicamente en su día. Si no pueden llamarnos, facilítennos un número de contacto para hablar con ustedes